Ага! Ток маньячины и врачиSerjio007 писал(а):Мафия, мирные и полиция с утра не пьют)
Там дальше:"Ну, а я Сергей"LeshiyVolk писал(а):Мне на Оль всегда везло))))
А -а-а-а, этот...LeshiyVolk писал(а):Elchupanebrey ?
Ну эт как у него ганджубас на абцент ляжет.LeshiyVolk писал(а):ВАсилий, полностью с тобой согласен, дружище! Вась (шепотом) можно тебя попросить об одном одолжении? (пауза, ты киваешь, допустим) Я тут ухожу в "запой" на пару лет , ты уж тут проследи, чтоб ОльКу не обижали.Хорошо?
Кто Ольку обидит - трёх дней не проживёт. Ты видал какой у неё стволешник?LeshiyVolk писал(а):чтоб ОльКу не обижали.
Мотобат боишься? Не ездить тебе на Голде в кепке.PHIL740 писал(а):Даже мы с Саньком её иногда боимся.
Да я как нить сама разберусь, не первый день на стрельбище тренируюсь.LeshiyVolk писал(а):ты уж тут проследи, чтоб ОльКу не обижали
То - мотобат, а то - ты, тёть Оль. Ты ж отмароженная.ОльКар писал(а):Мотобат боишься?
Совсем трехнулся? У меня РТ 1200.PHIL740 писал(а):Ты на Голде своей, как на служебном Гусе езьдиеш.
Фигасе! Это какое стрельбище? Это тот карьер, где ты меня в прошлом году зажала и мапет мой отняла, а потом расстерирала его там два часа? Да там железа от гильз больше чем от первого полтоса моего осталось.ОльКар писал(а):на стрельбище тренируюсь.
Да мне пофиг чё там у тебя. Хоть Иж-Планета-Спорт. У вас, у мотополицайцев - Гуси. Ну, а у тя лично - твоя трабла!ОльКар писал(а):У меня РТ 1200.
У мотополиции, да "гуси", а я мотобат. У нас РТхи. Не путай теплое с кислым.PHIL740 писал(а):Да мне пофиг чё там у тебя. Хоть Иж-Планета-Спорт. У вас, у мотополицайцев - Гуси. Ну, а у тя лично - твоя трабла!
Да безразницы. Ты - полицайка. Менты-казлы потомушто пофик на чём ездят:-pОльКар писал(а):У мотополиции, да "гуси", а я мотобат.