Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
и ни разделительной ни ограждений там конечно тоже не было ?Veritas писал(а): на участках без разделительной полосы и ограждений
Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
и ни разделительной ни ограждений там конечно тоже не было ?Veritas писал(а): на участках без разделительной полосы и ограждений
сорри,узрелSpeedSquared писал(а):Окстись, эта овца даже не из замкадья.
Я вообщето о другом. Вы обещали статистику, убедительно доказывающую, что мотоциклисты все гоняют а автомобилисты - ни ни. Вот эти цифры и хотелось бы увидетьVeritas писал(а):Aksel писал(а):
Будут? давайте назначим какой то разумный срок на поиск цифр?
Экспертизу не я буду проводить, и не надо передергивать, еще раз говорю
Вас ВСЕХ оповестит о результатах сам Андрей. Когда - позвоните и узнайте у него.
"Защитывайте сливы" сколько угодно. Мужик убийца.
Палюсь в чем?Птица Феникс писал(а):да ты сама палишься.
+1.SpeedSquared писал(а):это клиника.
И не приезжайте никогда, потому что человек с такой заторможенной реакцией, как у вас, оторвёт ноги десятку пешеходов в первый же день своего тут нахождения. Либо оторвут вам, т.к. вы не понимаете, что человек в первую очередь САМ должен думать о безопасности своих жизни и здоровья, а не водитель камаза или мотоцикла. Трупу, лежащему даже на пешеходном переходе, будет уже всё равно, кто виноват.Veritas писал(а):Не понимаю о чем вы, я в Москве не была
Думаю да. Это ведь подтвердит правоту одной из сторон, или мою, или вашуПтица Феникс писал(а):а нам это надо?
А у вас, твердящих что женщина умерла по справедливости, все в порядке с кармой?Huntress писал(а):Так самозабвенно желать зла человеку, и не понимать, что этим наваливает навоз в свою собственную карму
Это уже не вам решать.Huntress писал(а):И не приезжайте никогда
Ну ты и тупая.Veritas писал(а):А у вас, твердящих что женщина умерла по справедливости, все в порядке с кармой?
Место похоже, трафик чуть меньше был. Вы бы пошли не по переходу?Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
Лично у меня даVeritas писал(а):А у вас, твердящих что женщина умерла по справедливости, все в порядке с кармой?