ХЗ, но кроме спорта мне больше ни на чем не нравится ездитьBilly.Bob писал(а):Зачем, зачем покупать спорт, если не вваливать???

ХЗ, но кроме спорта мне больше ни на чем не нравится ездитьBilly.Bob писал(а):Зачем, зачем покупать спорт, если не вваливать???
У меня на скутере чоппере спина затекает и ногиBilly.Bob писал(а):Зачем, зачем покупать спорт, если не вваливать???
А мне рулить не нравится...Fvbuj писал(а):У меня на скутере чоппере спина затекает и ноги
Под словом "вваливать" я понимаю не только разгон и максималку на прямой.maxys146 писал(а):ХЗ, но кроме спорта мне больше ни на чем не нравится ездить У спорта много других приятностей помимо адского разгона.
У Лехи по прямой на Яузе дошло до 217, мне его еще трудно догнать у меня 180 макс.Billy.Bob писал(а):на Яузе
хм... первый раз слышу, ты ногами держись за бак то. :))))BMSeer писал(а):А на спортах яйки болять
Да, это тоже всегда меня радовало на яузе))))Billy.Bob писал(а):А особенно прикольно было, когда на выходе из поворота увидел пробку ... торможение в наклоне тоже весело
ЛенивоFvbuj писал(а):хм... первый раз слышу, ты ногами держись за бак то. :))))
Отличный выборBMSeer писал(а):Лениво
Я лучше на таком "спорте" поезжу
каблуки угрожающе торчат... не находишь?BMSeer писал(а):Я лучше на таком "спорте" поезжу
Тогда да, согласенBilly.Bob писал(а):Под словом "вваливать" я понимаю не только разгон и максималку на прямой.
Все наклейки не куплю никак, колени скользят по баку на торможенииFvbuj писал(а):хм... первый раз слышу, ты ногами держись за бак то. :))))
Я еще больше тошнить стал последнее время, передний баллон фигово держит. Вчера рассмотрел его повнимательнее, микротрещины даже есть... Где-б денег взять на новыйBilly.Bob писал(а):Походу асфальт окончательно остыл ... нада заканчивать вваливать ...
Есть, но не даром говорят, что новичкам спорт опасенserjlavrov писал(а):каблуки угрожающе торчат... не находишь?
Я на ебеи нашел, буду заказывать.maxys146 писал(а):Все наклейки не куплю никак, колени скользят по баку на торможении
Ты же сутками пашеш, не можешь накопить :)))maxys146 писал(а): Где-б денег взять на новый