Billy.Bob писал(а):Все пропало, SimplyFireblade всех нас раскусил
А мужики срут в твоих темах лишь потому, что ты 35 летний хомяк, который вместо того чтобы купить мот и поехать на нем на трек, все собирается, собирается, собирается ....
Вы придумываете любые причины, любые оправдания своему поведению, и все это не правда, а правда и так понятна, она элементарна.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
podarochek писал(а):
Billy.Bob
он просто зануда) с таким темпераментом надо не мот, а телегу с лошадью покупать...
Как мило.
Добавлено спустя 43 секунды:
Billy.Bob писал(а):И всем глубоко пох на твою персону как и тебе на нас.
Не верю. По Станиславскому.
Добавлено спустя 38 секунд:
Fvbuj писал(а):Хоть бы он на следующий сезон голду купил
Ее августа наверняка обгонит.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fvbuj писал(а):Голды не перевариваю, хоть будет над чем поржать.
А сейчас не над чем?
Я не вижу логики.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
maxys146 писал(а):Ты реально идиот? Мне покласть какой у тебя мот.
Сказать что меня реально задело изначально?. То есть не, не сказать, напомнить?
Что ты, без опыта, на литроспорте ищешь себе покатайку которую с легкостью можешь угробить. Только потому что у тебя конец зачесался. Вот и все.
А как ты ездишь стало понятно после первых видео, да-да, тех самых, с "отрывом колеса".
Мне просто девочек жалко, которые по глупости своей могут сесть к такому мегаоткручивальщику. Один вон недавно убил девочку, темка была, поищи. Тоже как и ты "просто покатать" хотел
Ругательствами и хамством вредишь себе. Кроме того, это никак не вяжется с твоим публичным благородством. Спасение невинных девушек которых я и подобные мне гробим, ведь это благородно? Наверное я один не верю ни в публичное благородство ни в твою заботу о ком либо еще кроме того о чем ты так любишь писать. Вот и все.
чушь — Чушью называют неправдоподобные, лживые, нелепые утверждения, которые не заслуживают ни малейшего внимания. Всё это сплошная…
Очень напоминает то о чем ты пишешь.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
maxys146 писал(а):Я добрый и пушистый(да, неделю не брился, потому уже пушистый, не колючий даже), только этот персонаж меня больше всех вымораживает
http://www.youtube.com/watch?v=ihbcIzCpkTs
Ну ты хоть кушать то можешь?