Место (.)(.) в вашей байкерской душе.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GP442
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Китаец
Re: Место (.)(.) в вашей байкерской душе.

#121 Сообщение GP442 »

Всё индивидуально конечно... Знаю много примеров за и против... Фото конечно выкладывать не буду... Не знаю природа постаралась или какой-то особый уход, но есть девушки знакомые немного за 30, которые только выигрывают у младших поколений )

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#122 Сообщение Seruy »

Делаю вброс:
Изображение
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Motocross only

#123 Сообщение maxys146 »

Seruy писал(а):Делаю вброс
Брил или эпиляция:
Учись ездить, а не гонять!

Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#124 Сообщение Kosh@r@ »

Seruyпо прыщику по титьке - хаос!

Инфа 100%
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

Seruy

#125 Сообщение Seruy »

maxys146 писал(а):Брил или эпиляция
Ты не помнишь что ты делал? Алкашня.
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#126 Сообщение Freddie »

Kosh@r@ писал(а):а давайте обсудим барышень за 30 или рожавших, а главное красивых
Видел таких двух (рожавших и красивых и за 30):

Изображение

Изображение

Но когда животворящий фотошоп и гример отдыхают - посмотрев на шею и руки мы можем слегка огорчиться:

Изображение
Kosh@r@ писал(а):1. по-моему уже 30. Есть ребенок, где растяжки и прочие шалости:
Ровнехонько за татухой, набитой как раз поверх этих растяжек.
Kosh@r@ писал(а):2. 28 лет. двое детей (пагодки! Что не мало важно для фигуры, старшему 1г.4 меся, младшей 2 месяца)
на первом фото вторая беременность, растяжек все так же нет
На таком расстоянии и с такой засветкой этого ни когда не понять. Раздеваем и отправляем в горячий душ а ещё лучше - в баню.
Kosh@r@ писал(а):Девушки не выглядят "потрепанными".
Девочки выглядят беременными и видок этот - уж очень на любителя. Я себя к таковым не отношу и вид беременной женщины мне неприятен.
Kosh@r@ писал(а):сюда же можно Кристину Асмус записать, которая недавно стала мамой (26 лет)
Милаха, но как и любая звездуля - склонна превращаться в тыкву без фотошопа и гримеров. смотрим на лоб:

Изображение

Изображение
Kosh@r@ писал(а):Аня Хилькевич, не рожала правда, но на 28 дожила уже:
Тоже няшная... Но когда фотошоп с гримерами отдыхают, мы не без удивления можем узнать, что оказывается она - одна из подруг солнца

Изображение

А кожа с годами не становится более гладкой и упругой:

Изображение
Изображение

Такая вот грусть-печаль.
И эта, как бэ... Так получилось, что очень многих из наших звездулек я видел на совсем других фоточках, где они вообще без фотошопа и грима - поэтому прекрасно представляю, как кто из них в реале выглядит.
_Олежка_ писал(а):Kosh@r@ я ни хрена не понял это ты все к чему, про что и о чем??
Это личное...
Kosh@r@ писал(а):Тут было обсуждение, что после 23 девушки становятся Толстыми, дряблыми и в растяжках.
Было как-то так: до 23-25 вполне может спасти зал, до 30 - ботокс, а после - хороший пластический хирург. Но всегда останутся зоны, по которым опытный мужчина легко более-менее точно сможет прикинуть возраст женщины и то, рожала она или нет.
Первые - на первом!

Ellsworth
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пендостанские говна железные

#127 Сообщение Ellsworth »

В топку батоны. чо, больше не о чем думать? бугага, радужный зонтег

Freddie

#128 Сообщение Freddie »

И всё-же сисьге!

Изображение
Первые - на первом!

Kosh@r@

#129 Сообщение Kosh@r@ »

Ровнехонько за татухой, набитой как раз поверх этих растяжек.
тату было задолго до сделано. Нет там растяжек:)
Милаха, но как и любая звездуля - склонна превращаться в тыкву без фотошопа и гримеров. смотрим на лоб:
не сказать, что тыква, просто блондинки всегда выглядят тускло ненакрашенными. А тут вполне себе милый ребенок. Касательно лба, логично, что даже у младенца в при таком взгляде будут "морщинки" У меня лоб в папу, если морщу, то весь полосками, с детства так :unknw: Мимические морщины могут быть хоть в 12 лет (берем уголки губ, глаз), конечно же со временем они становятся глубже, но вы говорили о теле. На минуточку состояние кожи очень сильно зависит от сухости воздуха, заметили, что в юных странах, где влажный климат женщины выглядят молодыми гораздо дольше, но стареют резче.
Тоже няшная... Но когда фотошоп с гримерами отдыхают, мы не без удивления можем узнать, что оказывается она - одна из подруг солнца
мы учились в одной школе и я до сих пор вижу эту барышню достаточно часто, поэтому да - ребенок солнца и весной ходит в веснушках с детства, никогда не выглядела и не выглядит на свои 28.
до 23-25 вполне может спасти зал, до 30 - ботокс, а после - хороший пластический хирург. Но всегда останутся зоны, по которым опытный мужчина легко более-менее точно сможет прикинуть возраст женщины и то, рожала она или нет.
рожала не рожала - определить визуально не получается, экстрасенс прям :acute:
я бы сказала, что до до 35 хорошо спасает зал, турецкая баня и уход за кожей.
А дальше каждый думает сам.
Если так подумать, что стояк в 16 и в 30 тоже принципиально разные вещи ... дальше даже не будем обсуждать :smile9:
Опыт в 16 и 30 тоже разные вещи, так что если вам нравятся неопытные (это не хочу, этого боюсь, а это я вообще никогда даже с мужем делать не буду - ваш выбор)

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
вообще тема не туда ушла.
Неинтересный, по моему мнению парень, пытается доказать увядающей, по его мнению, девушке, что люди не стареют.
Собственно я всегда была за ухоженных молодых девушек (даже сама все ждала, когда же уже пройдет этот подростковый и пост подростковый возраст), а не за сочных глупых малолеток
Касательно мужчин такого же мнения, куда интереснее для меня всегда были мужчины старше меня на 5 лет и более лет. ( в разумных пределах)

Freddie

#130 Сообщение Freddie »

Kosh@r@ писал(а):тату было задолго до сделано. Нет там растяжек:)
Задолго, да... После первой беременности :good: Ни одна деваха в здравом уме не будет себе бить такой партак таких размеров, да ещё и полностью залитый цветом, ровнехонько в тех местах, где при беременности образуются растяжки. Тут даже на 100$ с тобой спорить не буду, потому что это на столько очевидно, что удовольствие от выигрыша будет таким-же, как от кражи конфет у детей.
Kosh@r@ писал(а):не сказать, что тыква
Да не тыква конечно, хорошенькая она. Но: 1. Она актерка, со всем сопутствующим гримом и фотошопом. 2. Она торгует лицом, в том числе, и как-то глупо было бы с её стороны держать "витрину" в непотребном состоянии. Ну и 3. Её всё-же не 30.
Kosh@r@ писал(а): А тут вполне себе милый ребенок. Касательно лба, логично, что даже у младенца в при таком взгляде будут "морщинки"
Ты сама прекрасно знаешь, что "морщинки" на том фото - не "от взгляда". Взгляд лишь их более явно проявил.
Kosh@r@ писал(а): У меня лоб в папу, если морщу, то весь полосками, с детства так
Ботокс в помощь. И витаминки.
Kosh@r@ писал(а):Мимические морщины могут быть хоть в 12 лет (берем уголки губ, глаз), конечно же со временем они становятся глубже, но вы говорили о теле.
Ко мне можно на ты, старушка, я не сильно тебя взрослее.
Kosh@r@ писал(а): На минуточку состояние кожи очень сильно зависит от сухости воздуха, заметили, что в юных странах, где влажный климат женщины выглядят молодыми гораздо дольше, но стареют резче.
Юные страны -такие юные :) Это генетика кавказских женщин. Лет до 25 там много молодо и красиво выглядящих женщин, но потом они, буквально мгновенно, превращаются в абсолютно непортебных бабищ. Особенно после родов. Европейские женщины в этом плане куда лучше сохраняются.
Kosh@r@ писал(а):мы учились в одной школе и я до сих пор вижу эту барышню достаточно часто, поэтому да - ребенок солнца и весной ходит в веснушках с детства, никогда не выглядела и не выглядит на свои 28.
Да выглядит, выгляди. Там, где типа блонда - так на все 30 выглядит. Но на последней фоточке, что я выложил - офигенная сельская милаха. Так и хочется обнять, закусив при этом парное молоко булкой из печи.
Kosh@r@ писал(а):рожала не рожала - определить визуально не получается, экстрасенс прям
На одетую девушку смотрим, или на раздетую?

На раздетой - если кормила грудью - легко это поймем при "пальпации", да и по виду самой груди и её кожи - определим безошибочно. Единственное "спасение" - силикон. Дальше смотрим на живот под пупком, бока живота и бедра, и находим там растяжки. "Спасение" - глубокая шлифовка, и то не всегда поможет. Ну а дальше "баиньки", и там так-же с вероятностью процентов в 90 отличаем рожавшую женщину от не рожавшей (если не кесарево). Такая вот проза жизни.
Kosh@r@ писал(а):я бы сказала, что до до 35 хорошо спасает зал
Если рожала - ничего не спасает.
Kosh@r@ писал(а):Если так подумать, что стояк в 16 и в 30 тоже принципиально разные вещи
"Принципиально" - нет. Тут всё чётко. Либо есть болезнь и есть проблемы, либо нет. От возраста зависит слабо, иначе не трахали бы деды типа Берлускони юных прелестниц на своих дачах.
Kosh@r@ писал(а):Опыт в 16 и 30 тоже разные вещи
Или нет. У 16-и летней порой опыта может быть куда больше. чем у 30-и летней. Да и не опыт решает, а темперамент. Научить не сложно, сложно переучивать :secret:
Kosh@r@ писал(а):Касательно мужчин такого же мнения, куда интереснее для меня всегда были мужчины старше меня на 5 лет и более лет. ( в разумных пределах)
С мужчинами то всё понятно - для них года - опыт. А вот старые женщины то мужчине нафига? Да, в 16 интересно спать с 30-и летней, а вот в 30 - уже не особо.
Первые - на первом!

Seruy

#131 Сообщение Seruy »

Freddie, бро, краткость сестра таланта.
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Volislav
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Honda NC 700 Х

#132 Сообщение Volislav »

Почитал прения, посмотрел красивые фото (.)(.) и понял что жизнь проходит мимо :( А если мне, с учетом моего возраста, на 16-18 лет даже смотреть нельзя - тогда вообще уже прошла (я в том возрасте учился и времени на сверстниц не было, а теперь все - согласно выраженного здесь взгляда - только грелка и закрытая форточка.

Freddie

#133 Сообщение Freddie »

Volislav писал(а):А если мне, с учетом моего возраста, на 16-18 лет даже смотреть нельзя - тогда вообще уже прошла (я в том возрасте учился и времени на сверстниц не было, а теперь все - согласно выраженного здесь взгляда - только грелка и закрытая форточка.
Жизнь-боль.
Первые - на первом!

Freddie

#134 Сообщение Freddie »

Xaoc писал(а):мазохисты в восторге :)
Не провоцируй меня, лохматый. Я же сказал, что не буду больше девушек на гусеницы мотать... пока что.. может быть...
Первые - на первом!

Kosh@r@

#135 Сообщение Kosh@r@ »

Freddie у нее один ребенок. Беременные фото уже с тату, думаешь она беременная била? :fool:

Ответить