Девочки и мальчики, жалеем легендарный Fireblade и Yxmbl ))
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Девочки и мальчики, жалеем легендарный Fireblade и Yxmbl
Что-то последнее время на форуме много Легендарных появилось, не понятно только кто эти люди 

А нас рать.
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
BMSeer скорость на момент падения была не больше 40 км ч. Я даж джинсы не стерла. Мот большой, я маленькая. Вжалась в него и асфальта коснулась только когда он остановился уже. Он же широкий.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Девочки и мальчики, жалеем легендарный Fireblade и Yxmbl ))
Crocozyabraновая кровь.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Crocozyabraновая кровь.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт окт 24, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Как правило такое поведение моетпривести и к летальному исходу. Экип нужен для того, чтобы останавливаться водителю на асфальте без повреждений для выступающих частей тела. И класть мотоциклы нельзя. Даже если не успеваешь тормозить, всегда есть возможность поворачивать. И не поверю, что на 40 км/ч мотоцикл остановился на боку, и затормозить не успевала. Это две взаимоисключающие вещи, поскольку мотоцикл на колесах тормозит в разы эффективнее, нежели на боку.Kosh@r@ писал(а):Вжалась в него и асфальта коснулась только когда он остановился уже. Он же широкий.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт окт 24, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 5 дней
Crocozyabra писал(а):Что-то последнее время на форуме много Легендарных появилось, не понятно только кто эти люди
Мешаю?

Последний раз редактировалось OrangeV Пт окт 24, 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
BMSeer ну песочек в повороте очень коварен. И свидетели сказали, что страшно было смотреть как в повороте я выровняла мот и начала на торможении лететь прямо в отбойник а перед ним попыталась уйти в поворот отпустив тормоза. Но по сути прямо перед отбойником я его именно завалила на бок, иначе привет отбойник и скорее всего от удара я бы вылетела вперед и пошла бы кататься по горке вниз без мота
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт окт 24, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Вряд ли. Это типичная ошибка новичка. Классическая.BigSancho писал(а):мне кажется, в таких условиях и Валентино Росси разложился бы.
Ручку газа не надо д р о ч и т ь, ее надо просто нажимать. (Навеяло легендарным фильмом)
Последний раз редактировалось Goa7i Пт окт 24, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
Goa7i совершенно верно. Только ошибка в том, что не фиг вваливаться в незнакомый поворот при отсутствии обзора в нем. Я ушла в правый поворот(справа ехала газель и за не я не видела какой угол поворота. По сути обгоняла газель в повороте слева вдоль отбойника). А поворот оказался разворотом. Только обогнав газель я это увидела. Скорость для разворота была большой (с моим опытом, может кто-то просто свесился бы и прошел, мне опыта не хватило) я думала, что это съезд с мкада на шоссе.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт окт 24, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Просто у тебя обсуждать кто у кого и сколько раз намного лучше получаетсяKosh@r@ писал(а):И про "сосать" с подружками так общайся, ок?

Если-бы тормозила остановилась-бы задолго до отбойника.Kosh@r@ писал(а):Вариант был или выравнивать и на тормозах лететь мордой в отбойник или боком скользить. Я выбрала второе, упала за метр до отбойника.
С 40км/ч мотоцикл останавливается за 4-5 метра. С 20км/ч мотоцикл скользит больше 10 метров, проверено на личном опыте. Кожкомбез с такой-же скорости скользит метра 3-4, джинсы и текстиль больше.Kosh@r@ писал(а):скорость на момент падения была не больше 40 км ч.
Если-бы мотоцикл на скорости 40км/ч упал за метр до отбойника, то поверь, его-бы распидoрасило в хлам об него и тебя в том числе т.к. до отбойника ты-бы долетела.
Мне скорее представляется другой, более реальный вариант развития событий.
Ты ехала на высокой(для тебя высокой) скорости в поворот, увидела что не вписываешься(а можно было заложить мотоцикл сильнее) и испугалась. Взгляд твой вцепился в отбойник, а не в выход из поворота(типичная ошибка) и соответственно мотоцикл поехал туда куда ты смотрела, и даже если ты хотела заложить сильнее у тебя это не получилось. Сразу мысль "Не вписываюсь", естественная реакция - тормозить. Как ты тормозила я не знаю, то сам факт того что погасила скорость практически до нуля перед отбойником говорит о том что и в поворот вписалась-бы легко, даже на начальной скорости, и оттормозилась-бы не падая задолго до отбойника. А под конец торможения просто пережала тормоз заблокировав переднее колесо и упала.
Вот и все.

Это типичная ошибка, у большинства такие были и не надо ее стесняться, надо работать над собой, а не гнуть пальцы словами "положила мотоцикл". Поверь, это очень глупо звучит для тех кто хоть что-то понимает в мотоциклах, хотя для несведущих звучит круто конечно)) Только это мотофорум, а не контатка

Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 24, 2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Kosh@r@
maxys146 в повороте не торможу передом. Никогда. Все твои фразы верны на прямой, но не в развороте. Тебя там не было, чтобы утверждать. Рассказывать подробно лень, с планшета печатать неудобно. Ошибку я свою осознала, описала выше. Не стесняюсь. Не падает тот, кто не ездит.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт окт 24, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Гони своего друга от мотоцикла.SimplyFireblade писал(а):Billy.Bob писал(а):
SimplyFireblade Андрей, послушай Леху, резина мертвая!!!
На гражданской резине после появления таких ошметок, корд появляется на следующий день!!!
Лично проверено на трех покрышках.
Да мне меняют ее когда нужно, у меня есть и резина и друг который знает, что и когда.
Первое, резина кончена уже километров 500 как. Кончена в ноль. Ее надо было менять 1000 км назад точно.
Второе, катать на трековой резине по холоду и воде - это самоубийство. Что подтверждается твоим падением на ровном месте.
И это не забота, считай это дружеским советом ;))
Хотя тебе бессмысленно что-то объяснять, ведь у тебя есть друг, который меняет когда нужно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Джику подарили, а умение ездить не подарилиKosh@r@ писал(а):maxys146 в повороте не торможу передом. Никогда.

Хоть бы Леху попросила потренировать немного ...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Kosh@r@ а видео полета есть?
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт окт 24, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Птичка дрозд)))
Billy.Bob врядли там видео есть. Кроме лехи никто не снимает, а для него это формат не тот 

Последний раз редактировалось wolf0438 Пт окт 24, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
В целом верно, мотоциклы имеют свойство догонять своих нерадивых владельцев, скользящих по асфальту, если они улетают впередmaxys146 писал(а):С 20км/ч мотоцикл скользит больше 10 метров, проверено на личном опыте

Последний раз редактировалось madrider777 Пт окт 24, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А надо-бы научиться.Kosh@r@ писал(а):maxys146 в повороте не торможу передом.
Так у меня похожий случай был, я это прекрасно знаю. только я не закладывал т.к. на песке это делать очень тяжко. Выровнял мот и оттормаживался по прямой до отбойника, слегка ударился в отбойник, минус поворотник, дыра в перчатке и гнутый клипон. Щаз даже фотку найти попробую)Kosh@r@ писал(а):Все твои фразы верны на прямой, но не в развороте. Тебя там не было, чтобы утверждать.
Стесняешься, иначе-бы не писала подобный бред. Написала-бы что просто упала разговор был-бы другой совершенно))Kosh@r@ писал(а):Ошибку я свою осознала, описала выше. Не стесняюсь.
Ему другое интересноBilly.Bob писал(а):Джику подарили, а умение ездить не подарили![]()
![]()
Хоть бы Леху попросила потренировать немного ...

Добавлено спустя 37 секунд:
Потом он кувыркается обычно...madrider777 писал(а):бывает, что мотоцикл в асфальт жестко втыкается, гася сразу ударом практически всю энергию.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Во, нашелmaxys146 писал(а):Щаз даже фотку найти попробую)

Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 24, 2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!