Разочаровался в мотоводилах

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15
Re: Разочаровался в мотоводилах

#121 Сообщение Mr.Smith »

zoomba писал(а):Правильно я говорю, Антоха?
конечно правильно. Дкп + птс + транзит + осаго.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#122 Сообщение zoomba »

Mr.Smith писал(а):Гаишники вписывать ничего не имеют права.
Почему? Ты сам при оформлении ДКП вписать дату в ПТС можешь, а гаишник на основании предъявленного ему ДКП с датой - не имеет права? С какого перепугу? Хочется пояснений...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#123 Сообщение zoomba »

Xaoc писал(а):Птс заламинирован же
Не тупи... СТС заламинирован. И выдается при постановке на учет. ПТС - это паспорт транспортного срества, выдаваемый таможней. Он не заламинирован.

Макс1980
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600

#124 Сообщение Макс1980 »

fortuna
Читал то внимательно все. Но вот опять, если есть совесть, то пропустят. Вот очень редко видно, что бы мот пропустил авто при перестроении, обычно машина начинает перестраиваться и тут подлетает "король" и начинает сигналить и рычать, выдавливая авто. Лично мое мнение, лучше бы машины вообще не двигались, пытаясь пропустить мот, может оказать медвежью услугу, т.к. много в попу ужаленных любят обгонять по соседнему междурядью, пропуская одного, может сшибить другого. Надо уметь читать дорожную ситуацию и не переоценивать себя.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.

Mr.Smith
Bajaj V15

#125 Сообщение Mr.Smith »

zoomba писал(а):А про практику вписывания мотобатовцем от руки в ПТС даты покупки из текущего ДКП слышал?
не слыхал... но видимо гаишники чувствует, что со мной такая херь может херово закончиться))) я *** впишу пожалуй им в МОЙ ПТС! Да и вообще не люблю останавливаться по мановению волшебной палочки. Гонялся тут один за мной, на гусе))) Рт-хи пока не трогали.. прижмет если, значит попа, поставлю на учет. Пока не прижало - нахуа?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб окт 11, 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ВБМ

#126 Сообщение Kosty Ka »

Mr.Smith
А что тебе мешает на законных основания разложить налоговую? Я и все мои знакомые откатали не один сезон. А если у госоргана возникли вопросы, опустили этот госорган в суде. Но всегда Траспорт имел регистрацию. Иногда бегали от мотобата, а чаще нет(где то на форуме выкладывал фото с регистратора) Правильный байкер не влетает в ситуацию (опыт не позволяет) Ну а если влетел, будь нормальным, реши вопрос.
Однажды сидя на Смотровой, подкатила малолетняя вумен на убогом моте(400куб) с закосом под литр. Как же она красиво пела, о том как снесла одному зеркала, другому пнула в крыло ну и тд. Мы молчали. Ржать начали когда она завалилась на своем убожестве, при этом поцарапав стоящие байки.
Как то так!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 11, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#127 Сообщение zoomba »

Mr.Smith Ты лучше вот что прокомментируй, ты ж у нас юрист:
zoomba писал(а):Ты сам при оформлении ДКП вписать дату в ПТС можешь, а гаишник на основании предъявленного ему ДКП с датой - не имеет права? С какого перепугу? Хочется пояснений...
Последний раз редактировалось zoomba Сб окт 11, 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Макс1980
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600

#128 Сообщение Макс1980 »

Kosty Ka
Согласен, сам когда стал так ездить ни одного, тьфу 3 раза, случая неадекватности со стороны авто.
Последний раз редактировалось Макс1980 Сб окт 11, 2014 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.

fortuna
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Хонда СБР 600 РР; Был - Кавасаки Ниндзя 250 R

#129 Сообщение fortuna »

Макс 1980, Ты все перевернул, видимо читал между строк. А жаль...
Никто не писал, что нам должны, наоборот - никто никому ничего не должен, не обязан. А может, если захочет и есть советь.

Каждый пишет, как считает правильно. У каждого на все свое мнение. Я и писала то, что думаю. И темы здесь создаются,чтобы высказываться. Или я не права??

Ладно((( тема не гуд.

Всем ровных дорог ;)

Mr.Smith
Bajaj V15

#130 Сообщение Mr.Smith »

Kosty Ka писал(а):Mr.Smith
А что тебе мешает на законных основания разложить налоговую? Я и все мои знакомые откатали не один сезон. А если у госоргана возникли вопросы, опустили этот госорган в суде. Но всегда Траспорт имел регистрацию
Лень. Лень мешает судиться. Лень мешает поставить на учет. Раскусил ты меня, возрадуйся)))

зы: выиграть суд против налоговой, обосновав право не платить налог - я что-то слышал об этом, но искать иныормацию тоже лень. Дашь пруф или кратко расскажешь?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб окт 11, 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хондо

#131 Сообщение Томомболо »

Автор рассчитывал устроить лай в ветке ;-)
По расчетам половина как минимум должна была осудить и придать анафеме мотоциклиста.
У автора были не малые шансы на удачу)
Ибо законников на форуме развелось в последнее время. Попадались даже те, кто готов стоять, как все в пробке, что бы быть законопослушным водителем мотоцикла.
Но все же не достаточно.
Не срослось.
Не получил автор бальзама на душу.

Диполь очень тонко и верно заметил.
Лукавит автор, что он относился к мотоциклистам позитивно. И тут же из-за одного, задевшего ему зеркало невзлюбил всех остальных ;-)

Это все-равно что одна телка не дала и по этому все бабы стали гавном и нужно срочно менять ориентацию.
Неее.

ТС.
А что было то на самом деле?
Раскарячился вне полосы?
Писал смску и упустил траекторию, чуть не притёр?
Аккуратней надо быть.

Мы тут все психические, колесами перехатые, в отбойники прижатые, в глаз омылкой брызнутые :-)
В общем и целом не приятная кодла.
Не понимаю чем тебе были симпатичны мотоциклисты :unknw:
У спортов крыша свернута с детства. У них даже смерть с косой очкует вторым номером ехать.
Эндуристы водят дружбу бесами (даже говорят, что они умеют летать :secret: )
Чоперюги все вооружены, сплошь мерзавцы и аутло, пьют кровь девствениц, ныкают бычки у себя в бороде и никогда не моются.
О каком сочувствии ты помышлял? :~[
fortuna писал(а): Если не заденешь, в конце сезона, от меня лично тебе медаль;)
Мне медаль. Я никого не задет в этом сезоне. Ни разу. (15 тыс город-пригород)
zoomba писал(а): Дорого это сейчас, без номеров ездить при таком количестве мотобата. Сам же знаешь.
Нифига не дорого. Нормально.
Kosty Ka писал(а):Но как не прискорбно, культура поведения на дорогах падает каждый год
А мне кажется повышается по сравнению с прошлыми годами.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб окт 11, 2014 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
Bajaj V15

#132 Сообщение Mr.Smith »

zoomba писал(а):Ты сам при оформлении ДКП вписать дату в ПТС можешь, а гаишник на основании предъявленного ему ДКП с датой - не имеет права?
гаишник не имеет права ничего вписывать в птс. И точка. Инспектор ДПС не уполномочен на внесение каких-либо данных в этот документ. Съемка на видео мобильником и инспектор получает по шапке. Мало-ли что он там впишет? Фио исправит мое например. А может ДКП левый? Откуда у него уверенность в правильности данных, отраженных в нем? В общем ни при каких раскладах я не оставлю безнаказанным такой поступок гаишника, как внесение изменений в птс.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб окт 11, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#133 Сообщение Томомболо »

Блин. Семь тыс 7! За этот сезон. Извиняюсь при3,14зднул слегонца))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Xaoc писал(а):аааа суко:-) я думал это я только такой везучий:-)
Неее. Ты чегооо!))
Они сцк перед каждым сезоном настраивают себе омывалки, чтоб точно в глаз мотоциклисту.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Народная автомобилистская традиция такой
Последний раз редактировалось Томомболо Сб окт 11, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ВБМ

#134 Сообщение Kosty Ka »

Mr.Smith писал(а):Лень. Лень мешает судиться. Лень мешает поставить на учет. Раскусил ты меня, возрадуйся)))
А ты не спорь со старым байкером! :rofl:
Проверь личку.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Xaoc писал(а):Сильно большой налог?
Один не пришедший штраф небось окупит отстутсвие номера
С меня хотели получать 10000 каждый год.
Не тут то было.
Чел выиграл суд, когда его не пустили за бугор, только нам по зомбоящику об этом не расскажут.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 11, 2014 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#135 Сообщение Томомболо »

Самый страшный в мире зверь кавасаки зизиэрь :-)
200 по моему там сил)

Ответить