Вот всё у тебя никак у людей!

еще какой, ну нравятся мне суповые наборы и все тут. сам 175рост75вес, расход борща 1литр на день, нее просто покатать не нужно-не это ищу. ищу любовь взаимнуюDervana писал(а):extrim555
А вес это критерий? Я с своими 55кг спокойнно вожу второй номер под 100 кг.
надо было тогда сварить ей борщ и помыть ей посуду, прикинь разрыв шаблона и взрыв мозга.30hgsa писал(а):extrim555 писал(а):
уж если она меня полюбит и сварит вкусный борщ, сразу женюсь
у меня было так, что дала, а борщ не сварила!!!
extrim555 писал(а):ищу любовь взаимную
а после борща "ансамбль русские пляски исполнит игру на ложках"extrim555 писал(а):ну нравятся мне суповые наборы и все тут
"Танцы на костях", ты хотела сказать?Солнечное_Утро писал(а):а после борща "ансамбль русские пляски исполнит игру на ложках"
А вот и нет.Солнечное_Утро писал(а):так что как то тебе или любовь или суп набор
Huntress писал(а):170 см и 49 кг = супнабор. Ни в чём себе не отказываю, ни в борщах, ни в майонезах с тортами в три часа ночи.
Солнечное_Утро писал(а):ну дак ты и не свободна
Huntress писал(а):Ну, по-разному бывает..
Жестокая правда жизни...Солнечное_Утро писал(а):ай да Танечка))))))
Huntress писал(а):А что, есть чё?
Нет, спасибо. Я про борщ.Солнечное_Утро писал(а):Екстрим
В соседней теме есть много чегоHuntress писал(а):А что, есть чё?
Да, мне тоже сны про еду начинают сниться за неделю до зарплатыHuntress писал(а):Ни в чём себе не отказываю, ни в борщах, ни в майонезах с тортами в три часа ночи.
В которой из?maxys146 писал(а):В соседней теме есть много чего
Мне обычно море снится. Или полёты. Дорога. Ещё война иногда.maxys146 писал(а):а, мне тоже сны про еду начинают сниться
А мне ничего... Не успевают наверное, пришел домой, лег, моргнул разок и уже на работу пора...Huntress писал(а):Мне обычно море снится.
Не бережёшь ты себя...maxys146 писал(а):пришел домой, лег, моргнул разок и уже на работу пора
Не мы такие, жизнь такаяHuntress писал(а):Не бережёшь ты себя...