СГбатн конечно по песку ( утренняя пробежка по кустам - это уже бег с препятствиями ), змеи фу)), но ты подожди, мы еще плывем PiggyWiggyпоздно, ты уже отрицательный герой этой книги, Черный вепрь
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
PiggyWiggy Вальди. Насчет светящихся мониторов и всего остального - возможно все не так, как тебе кажется. Не знаю, как дркгие, но я успеваю и в реале что-то сделать. А пишу между делом. Вот пока сидел в кафе за чашкой кофе, написал свой рассказик. Потом с людьми поговорил, в магазин сходил. Сейчас домой поеду. Это все реал. А вот ты как успеваешь ВСЕХ критиковать и ВСЕМ отвечать?
В общем, будь спокойнее и добрее...))))
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 25, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Kosty Ka твоя истерика мне понятна. Осознание собственной никчемности вызывает злость на того кто её изобличает.
Хаос, клон, бан.... Очнись, дурачек, это виртуальный мир и псевдонимы. Забанят одно имя, придумал другое. Истину же баном не стереть.
А истина в том что ты никто.
Последний раз редактировалось Хаос Чт дек 25, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Черный вепрь оглядел остров. Неустроенность и суета вокруг повергли его в тоску. Печально отщипнув лист с растущего рядом куста волчьих ягод, он заварил себе крепкий чай:))
Mari Anderson писал(а):выбери себе подходящую роль и участвуй
LeoVince_O писал(а):ты уже отрицательный герой этой книги, Черный вепрь
Ну всё верно, человек всегда придумает удобное решение неудобствам.
Смотрели сериал Лост? Там тоже нечто жило на острове и изводило всех.
Готовьтесь к худшему.
Вепрь придёт за каждым из вас
Последний раз редактировалось Хаос Чт дек 25, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.