С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.

#121 Сообщение Бугагашка »

Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру
Ты мне покажи где это в заповедях написано, с ссылкой на номер заповеди, причем напиши заповедь дословно. На иврите. Рукописным вводом.
:rofl:
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт янв 15, 2015 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

30hgsa
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#122 Сообщение 30hgsa »

Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру
да лан, намана... чисто по братски то... :rofl: :rofl: :rofl:
отпустить то ей грехи...
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Хоня

#123 Сообщение Птица Феникс »

Во! В этом вы все спецы, а мальчишке про упавшего мотоциклиста из машины подсказать не можете))))
Пипец конечно, но погнали!

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

#124 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс писал(а):В этом вы все спецы, а мальчишке про упавшего мотоциклиста из машины подсказать не можете))))
Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
Последний раз редактировалось maxys146 Чт янв 15, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

30hgsa
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#125 Сообщение 30hgsa »

maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
Во время введения санкций!
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#126 Сообщение Бугагашка »

maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
"Дом, который построил Джек" не ты написал? :rofl:
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт янв 15, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Boogie
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Японец

#127 Сообщение Boogie »

ГришеньkaА почему бы и не дать ответы на эти вопросы???Преподователю самому если он считает себя профессионалом и является таковым, было бы интересно ответить на эти вопросы, а не ограничиваться стандартными ответами-разъяснениями по ПДД .
Вряд ли автор темы преследует цель повеселиться в автошколе и пожучить препода .Сарказм тут излишен.

Мне было бы интересны разяснения которые дадут автору, тема полезная...
Последний раз редактировалось Boogie Чт янв 15, 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#128 Сообщение Co1t »

Заходил вчера в эту тему, решил ничего не писать, т.к. уже читал опусы ТСа на этом форуме. Ему все равно ничего не объяснить ;-)

Тему мельком проглядел. Поржал над трамвайными путями и мотоциклистом, который выпал из машины на авианосце. Жгите еще ребята!!

Kiara
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#129 Сообщение Kiara »

Lurker-beta писал(а):Непонятно от чего считать право. От направления движения, ориентации водителя или ТС.
Знаешь где у тебя правая рука? Там и есть право. И куда бы ты не повернулся право будет там, где твоя правая рука....
Из Венской конвенции для особо слепых...
z) термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;
Lurker-beta писал(а):
Цитата:
потому что трамвайные пути не являются проезжей частью
Бездоказательное утверждение.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#130 Сообщение Гришеньka »

Boogie

Паша дал исчерпывающий ответ.
Диполь писал(а):Если цель - получение категории, то нужно понимать, что получение категории определяется исключительно правильностью ответов на известный и конечный список вопросов.
Поэтому задача школы - объяснить ПДД строго в рамках обоснования ответов на эти вопросы.
Ответы на дополнительные вопросы слушателей без привязки к экзаменационным вопросам на получение категории не влияют.
Если чел хочет получить права - это одно, а если он озадачен поисками заковыристых вопросов с целью припереть всех к стенке, то он первый кандидат для решения подобных вопросов в суде. Ни один гаец даже близко не станет с ним общаться на таком уровне.
Подозреваю что после первого же случая нас завалят вопросами - что бы сказать чтоб прав не лишиться...
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт янв 15, 2015 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Маленького каждый обидеть может...

Soika
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#131 Сообщение Soika »

Lurker-beta писал(а):5)Могу ли я ехать сколь угодно медленно, для соблюдения 1.5(чтобы не причинять вреда т.е. не задавить пешехода, бросившегося под колёса) создавая тем самым помехи остальным участникам движения?
5.1)Могу ли я так двигаться на экзамене(говорят теперь на экзамене нельзя тошнить потихоньку) если инспектор напрямую не скажет мне двигаться быстрее?
6)Могу ли я на экзамене в городе отказаться от маневра т.к. невозможно убдедиться в его безопасности(например возможен мотоциклист летящий 300+) и могут ли мне на основании этого не зачесть экзамен? С какой формулировкой?
5. Можешь.
5.1. Я на экзамене не подбиралась и к сорока (сдала неделю назад).
6. Да, можешь, но обязан уведомить инспектора. "На этом перекрестке плохой обзор, я не вижу, что происходит, я не буду здесь разворачиваться".
Последний раз редактировалось Soika Чт янв 15, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#132 Сообщение Lurker-beta »

Kiara писал(а):Знаешь где у тебя правая рука? Там и есть право.
если я сяду на мот задом на перед, то мне надо ехать против движения?
если же справа от направления движения, то как парковаться не параллельно(под углом например)? ведь тогда надо сдавать назад, и получится, что едешь по левой стороне.
Kiara писал(а):z) термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;
и где здесь определение правостороннего движения?
Kiara писал(а):"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
И где про часть\не часть проезжей части?
Soika писал(а):6. Да, можешь, но обязан уведомить инспектора. "На этом перекрестке плохой обзор, я не вижу, что происходит, я не буду здесь разворачиваться".
И возводим в абсолют... могу ли я так отказаться от всех маневров в т.ч. от начала движения? мотоциклисты 300+ не дремлют. если дальность видимости позволяет заметить мотоциклиста, то сослаться на невозможность проверить безопасность проезда по тому участку дороги т.к. неизвестна его прочность, отсутствие заложенного фугаса и т.д. Ведь ПДД не дают права считать дорогу качественной. Водитель должен сам определять её качество... с запасом т.к. точно определить невозможно.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт янв 15, 2015 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Kiara
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#133 Сообщение Kiara »

Lurker-beta писал(а):5)Могу ли я ехать сколь угодно медленно, для соблюдения 1.5(чтобы не причинять вреда т.е. не задавить пешехода, бросившегося под колёса) создавая тем самым помехи остальным участникам движения?
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Dervana
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#134 Сообщение Dervana »

maxys146
Макс! Обалдел? У меня чуть мозг не взорвался! %-)
Последний раз редактировалось Dervana Чт янв 15, 2015 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#135 Сообщение Lurker-beta »

Kiara писал(а):создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Именно. Поэтому я и спрашиваю. Является ли ВОЗМОЖНОСТЬ выпрыгивания пешехода необходимостью двигаться с малой скоростью.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт янв 15, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Ответить