Ты мне покажи где это в заповедях написано, с ссылкой на номер заповеди, причем напиши заповедь дословно. На иврите. Рукописным вводом.Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру

Ты мне покажи где это в заповедях написано, с ссылкой на номер заповеди, причем напиши заповедь дословно. На иврите. Рукописным вводом.Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру
да лан, намана... чисто по братски то...Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру
Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???Птица Феникс писал(а):В этом вы все спецы, а мальчишке про упавшего мотоциклиста из машины подсказать не можете))))
Во время введения санкций!maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
"Дом, который построил Джек" не ты написал?maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
Знаешь где у тебя правая рука? Там и есть право. И куда бы ты не повернулся право будет там, где твоя правая рука....Lurker-beta писал(а):Непонятно от чего считать право. От направления движения, ориентации водителя или ТС.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.Lurker-beta писал(а):Бездоказательное утверждение.Цитата:
потому что трамвайные пути не являются проезжей частью
Если чел хочет получить права - это одно, а если он озадачен поисками заковыристых вопросов с целью припереть всех к стенке, то он первый кандидат для решения подобных вопросов в суде. Ни один гаец даже близко не станет с ним общаться на таком уровне.Диполь писал(а):Если цель - получение категории, то нужно понимать, что получение категории определяется исключительно правильностью ответов на известный и конечный список вопросов.
Поэтому задача школы - объяснить ПДД строго в рамках обоснования ответов на эти вопросы.
Ответы на дополнительные вопросы слушателей без привязки к экзаменационным вопросам на получение категории не влияют.
5. Можешь.Lurker-beta писал(а):5)Могу ли я ехать сколь угодно медленно, для соблюдения 1.5(чтобы не причинять вреда т.е. не задавить пешехода, бросившегося под колёса) создавая тем самым помехи остальным участникам движения?
5.1)Могу ли я так двигаться на экзамене(говорят теперь на экзамене нельзя тошнить потихоньку) если инспектор напрямую не скажет мне двигаться быстрее?
6)Могу ли я на экзамене в городе отказаться от маневра т.к. невозможно убдедиться в его безопасности(например возможен мотоциклист летящий 300+) и могут ли мне на основании этого не зачесть экзамен? С какой формулировкой?
если я сяду на мот задом на перед, то мне надо ехать против движения?Kiara писал(а):Знаешь где у тебя правая рука? Там и есть право.
и где здесь определение правостороннего движения?Kiara писал(а):z) термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;
И где про часть\не часть проезжей части?Kiara писал(а):"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
И возводим в абсолют... могу ли я так отказаться от всех маневров в т.ч. от начала движения? мотоциклисты 300+ не дремлют. если дальность видимости позволяет заметить мотоциклиста, то сослаться на невозможность проверить безопасность проезда по тому участку дороги т.к. неизвестна его прочность, отсутствие заложенного фугаса и т.д. Ведь ПДД не дают права считать дорогу качественной. Водитель должен сам определять её качество... с запасом т.к. точно определить невозможно.Soika писал(а):6. Да, можешь, но обязан уведомить инспектора. "На этом перекрестке плохой обзор, я не вижу, что происходит, я не буду здесь разворачиваться".
10.5. Водителю запрещается:Lurker-beta писал(а):5)Могу ли я ехать сколь угодно медленно, для соблюдения 1.5(чтобы не причинять вреда т.е. не задавить пешехода, бросившегося под колёса) создавая тем самым помехи остальным участникам движения?
Именно. Поэтому я и спрашиваю. Является ли ВОЗМОЖНОСТЬ выпрыгивания пешехода необходимостью двигаться с малой скоростью.Kiara писал(а):создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;