Ты мне покажи где это в заповедях написано, с ссылкой на номер заповеди, причем напиши заповедь дословно. На иврите. Рукописным вводом.Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру
С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт янв 15, 2015 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
да лан, намана... чисто по братски то...Птица Феникс писал(а):Так это же грех, что бы брат сестру
отпустить то ей грехи...
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Во! В этом вы все спецы, а мальчишке про упавшего мотоциклиста из машины подсказать не можете))))
Пипец конечно, но погнали!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???Птица Феникс писал(а):В этом вы все спецы, а мальчишке про упавшего мотоциклиста из машины подсказать не можете))))
Последний раз редактировалось maxys146 Чт янв 15, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Во время введения санкций!maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
"Дом, который построил Джек" не ты написал?maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт янв 15, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Boogie
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Японец
ГришеньkaА почему бы и не дать ответы на эти вопросы???Преподователю самому если он считает себя профессионалом и является таковым, было бы интересно ответить на эти вопросы, а не ограничиваться стандартными ответами-разъяснениями по ПДД .
Вряд ли автор темы преследует цель повеселиться в автошколе и пожучить препода .Сарказм тут излишен.
Мне было бы интересны разяснения которые дадут автору, тема полезная...
Вряд ли автор темы преследует цель повеселиться в автошколе и пожучить препода .Сарказм тут излишен.
Мне было бы интересны разяснения которые дадут автору, тема полезная...
Последний раз редактировалось Boogie Чт янв 15, 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Заходил вчера в эту тему, решил ничего не писать, т.к. уже читал опусы ТСа на этом форуме. Ему все равно ничего не объяснить
Тему мельком проглядел. Поржал над трамвайными путями и мотоциклистом, который выпал из машины на авианосце. Жгите еще ребята!!
Тему мельком проглядел. Поржал над трамвайными путями и мотоциклистом, который выпал из машины на авианосце. Жгите еще ребята!!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Знаешь где у тебя правая рука? Там и есть право. И куда бы ты не повернулся право будет там, где твоя правая рука....Lurker-beta писал(а):Непонятно от чего считать право. От направления движения, ориентации водителя или ТС.
Из Венской конвенции для особо слепых...
z) термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.Lurker-beta писал(а):Бездоказательное утверждение.Цитата:
потому что трамвайные пути не являются проезжей частью
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Boogie
Паша дал исчерпывающий ответ.
Подозреваю что после первого же случая нас завалят вопросами - что бы сказать чтоб прав не лишиться...
Паша дал исчерпывающий ответ.
Если чел хочет получить права - это одно, а если он озадачен поисками заковыристых вопросов с целью припереть всех к стенке, то он первый кандидат для решения подобных вопросов в суде. Ни один гаец даже близко не станет с ним общаться на таком уровне.Диполь писал(а):Если цель - получение категории, то нужно понимать, что получение категории определяется исключительно правильностью ответов на известный и конечный список вопросов.
Поэтому задача школы - объяснить ПДД строго в рамках обоснования ответов на эти вопросы.
Ответы на дополнительные вопросы слушателей без привязки к экзаменационным вопросам на получение категории не влияют.
Подозреваю что после первого же случая нас завалят вопросами - что бы сказать чтоб прав не лишиться...
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт янв 15, 2015 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Маленького каждый обидеть может...
- Soika
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
5. Можешь.Lurker-beta писал(а):5)Могу ли я ехать сколь угодно медленно, для соблюдения 1.5(чтобы не причинять вреда т.е. не задавить пешехода, бросившегося под колёса) создавая тем самым помехи остальным участникам движения?
5.1)Могу ли я так двигаться на экзамене(говорят теперь на экзамене нельзя тошнить потихоньку) если инспектор напрямую не скажет мне двигаться быстрее?
6)Могу ли я на экзамене в городе отказаться от маневра т.к. невозможно убдедиться в его безопасности(например возможен мотоциклист летящий 300+) и могут ли мне на основании этого не зачесть экзамен? С какой формулировкой?
5.1. Я на экзамене не подбиралась и к сорока (сдала неделю назад).
6. Да, можешь, но обязан уведомить инспектора. "На этом перекрестке плохой обзор, я не вижу, что происходит, я не буду здесь разворачиваться".
Последний раз редактировалось Soika Чт янв 15, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
если я сяду на мот задом на перед, то мне надо ехать против движения?Kiara писал(а):Знаешь где у тебя правая рука? Там и есть право.
если же справа от направления движения, то как парковаться не параллельно(под углом например)? ведь тогда надо сдавать назад, и получится, что едешь по левой стороне.
и где здесь определение правостороннего движения?Kiara писал(а):z) термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;
И где про часть\не часть проезжей части?Kiara писал(а):"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
И возводим в абсолют... могу ли я так отказаться от всех маневров в т.ч. от начала движения? мотоциклисты 300+ не дремлют. если дальность видимости позволяет заметить мотоциклиста, то сослаться на невозможность проверить безопасность проезда по тому участку дороги т.к. неизвестна его прочность, отсутствие заложенного фугаса и т.д. Ведь ПДД не дают права считать дорогу качественной. Водитель должен сам определять её качество... с запасом т.к. точно определить невозможно.Soika писал(а):6. Да, можешь, но обязан уведомить инспектора. "На этом перекрестке плохой обзор, я не вижу, что происходит, я не буду здесь разворачиваться".
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт янв 15, 2015 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
10.5. Водителю запрещается:Lurker-beta писал(а):5)Могу ли я ехать сколь угодно медленно, для соблюдения 1.5(чтобы не причинять вреда т.е. не задавить пешехода, бросившегося под колёса) создавая тем самым помехи остальным участникам движения?
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
maxys146
Макс! Обалдел? У меня чуть мозг не взорвался!
Макс! Обалдел? У меня чуть мозг не взорвался!
Последний раз редактировалось Dervana Чт янв 15, 2015 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Именно. Поэтому я и спрашиваю. Является ли ВОЗМОЖНОСТЬ выпрыгивания пешехода необходимостью двигаться с малой скоростью.Kiara писал(а):создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт янв 15, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.