А что? Чекушка в городе вообще вне конкуренцииLeoVince_O писал(а):Макс, как ты вообще это в одно предложение включил?)

Да, да, я знаю что это не спорт но все-же)
А что? Чекушка в городе вообще вне конкуренцииLeoVince_O писал(а):Макс, как ты вообще это в одно предложение включил?)
А куда, если не секрет? Ближе к зиме очень мало в магазинах ставалось. Уже начали завозить? Раньше с марта только привозилось новое почти всеми.Devil13 писал(а):в субботу, поеду брать
смотрел фильм о чем говорят мужчины? =)ruswolf писал(а):все твои тут высказывания напоминают тётю в супермаркете
.Devil13 писал(а):тупо все dainesse хочу, правда пока легкую защиту черепаху, колени, боты, шлем, перчатки)
не прав ты, Макс. катал я после твоего богохваления на ниньке 300(сомневаюсь, что она сильно тяжелее 250-ки, ну и пошустрее чуток), так вот по пробкам на 600-ке спорте шустрее - при том что по габаритам они фактически не отличаются, как и по весу =) а вот на литре действительно не всегда пролазиешь, но после того как покатаешься на недомоте хд и на огроменной голде - даже на литре кажется в пробке спокойней =)maxys146 писал(а):Ниндзя 250 уделает в пробках и чопперы и кубатурные спорты А всего-то каких-то 250 кубов
Devil13 писал(а):мне значок в этой фирме нравится
:))mishatl писал(а):со своим фамильным гербом
долго выдавливал это из себя ? ты как черномырдин виктор степанович - нет чтобы прямо сказать крутишь и вертишь, точно червьmishatl писал(а):смотрел фильм о чем говорят мужчины? =)
там был такой момент: "а может ты чудак"? только слово на другую букву начинается. моментами начинаю думать что это про тебя.
кроме необоснованных оскорблений и какого то бреда от тебя ничего не увидишь
во, наконец то. Завязался разговорmishatl писал(а):А ты не червь, ты словно глист
Главное, светлый экип не бери. Маркий он. Продавцы в Дайнезе жалуются - не могут понторезов уговорить на чёрныйDevil13 писал(а):D-store.... У них 2 магаза в москве как я понял) вот туда и думаю поехать) про сядет это понятно.....
А в черном летом яйцa в боты стекают...madrider777 писал(а):Продавцы в Дайнезе жалуются - не могут понторезов уговорить на чёрный
да? оОmaxys146 писал(а):А в черном летом яйцa в боты стекают...