Я справедливый. И дня не проходит, чтобы кто-то со встречки меня в темное время не ослепил ксеноном в противотуманках или сзади не повис на бампере с высотой светового потока ксенона выше моей крыши. Останавливаюсь, подхожу на светофоре, а там всегда одно и то же- черная рожа мне заявляет: "Братан, ты чо, я проверял, не слэпит". Еще не хватало, чтобы в междурядьях мне сваркой в зеркала лупили...miloslavski писал(а):ты чего такой злой-то? не дали?
поставил себе биксеноновые линзы на TDM900
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Re: поставил себе биксеноновые линзы на TDM900
Последний раз редактировалось VALIUM Пн янв 26, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
на парковке стоящие моты тебя тоже слепят?VALIUM писал(а):Увижу мот с ксеноном на парковке, не поленюсь, достану замок на тормозной диск и расшибу всю фару вдребезги. Раз с вами законными методами не борются, буду не законными восстанавливать социальную справедливость.

все мы справедливыеVALIUM писал(а):Я справедливый
вот таким и бей фары, а не стоящим мотам на стоянке.VALIUM писал(а):черная рожа мне заявляет: "Братан, ты чо, я проверял, не слэпит". Еще не хватало, чтобы в междурядьях мне сваркой в зеркала лупили...
а то это уже не на справедливое возмездие похоже, а на подлость.
Последний раз редактировалось miloslavski Пн янв 26, 2015 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
а всех подряд кто с неправильным ксеноном или только тем кого нет рядом или только тем кто заведомо не станет засовывать тебе монтировку в попу? а как ты поймешь что ксенон левый? на глаз или у тебя прибор есть волшебный?VALIUM писал(а): Увижу мот с ксеноном на парковке, не поленюсь, достану замок на тормозной диск и расшибу всю фару вдребезги. Раз с вами законными методами не борются, буду не законными восстанавливать социальную справедливость.
Последний раз редактировалось Const Пн янв 26, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
А я не технический инспектор, чтобы прибором мерить. Если мот с ксеноном- значит колхоз. Исключение только одно знаю- K1600LT.Const писал(а): а как ты поймешь что ксенон левый? на глаз или у тебя прибор есть волшебный?
Последний раз редактировалось VALIUM Пн янв 26, 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BandiT
VALIUM писал(а):И всех не надо под одну гребенку обобщать.
ну удачи те РобинГ гудс )))VALIUM писал(а):Раз с вами законными методами не борются, буду не законными восстанавливать социальную справедливость.
надеюсь те кто фары вообще не регулирует ты будешь прям на месте убивать )))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
VALIUM писал(а):Я справедливый.
вот вотConst писал(а):а как ты поймешь что ксенон левый? на глаз или у тебя прибор есть волшебный?
у меня на Ниссане икс трейле РОДНОЙ ЛИНЗОВАННЫЙ ксенон
между прочим ЯПОНСКИЙ )))
я слеплю практически все машины который ниже меня
различные заниженые тазы
и прочий тюнинг
а также очень многие ино легковушки
Икс трейл тож будешь кромсать ? )))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну вот если такой валенок подойдет и треснет мою фару только потому что ему что то показалосьVALIUM писал(а):А я не технический инспектор, чтобы прибором мерить.
то может пулю в лоб словить

сиди уж спокойно

диванный рембо ))))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн янв 26, 2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Const
нда, суров как климат арктики)) харли с ксеноном видел? да лан, дело даже не в этом. непростой ты труд на себя взвалил. сложно тебе будет. ты главное не отступай от задуманного.VALIUM писал(а):А я не технический инспектор, чтобы прибором мерить
Последний раз редактировалось Const Пн янв 26, 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Я ставил разные, на машине HELLA, на мото KOITO и ZKW, линзы для ксенона под лампы D2S.JtC писал(а):Timan919, а ты какие модули поставил, под какой цоколь лампы, если не секрет ?
Если сравнить свет настоящих ксеноновых линз с этим китайским ...... , видно, что китай не светит.miloslavski писал(а):silverstar G5, а цоколь ксеноновых ламп под линзы у всех одинаков, Н1
Последний раз редактировалось Timan919 Пн янв 26, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Не может такого быть если машина исправна. У меня три машины с заводским ксеноном. Все высокие вседорожники. Ни одна машина не светит выше номера на впереди идущей машине, если она высокая и выше кромки крышки капота, если машина впереди низкая. И это в условиях, что я еду близко. Если машины чуть отдаляются, то мой свет вообще не светит на переднюю машину. О том, что кромка моего света будет на встречке- не может быть и речи. Причем автокорректор всегда опускает линзы вниз на неровной дороге. Так что не надо ляля. Если на вашей машине криворукие мастера восстанавливали морду машины после ДТП, то это не значит что ваш родной ксенон на машине стоит правильно. Обратитесь в сертифицированный центр для настройки света на машине с помощью прибора. Тогда и слепить никого не будете, как не слеплю я.Мартовсктй Кот писал(а):у меня на Ниссане икс трейле РОДНОЙ ЛИНЗОВАННЫЙ ксенон
между прочим ЯПОНСКИЙ )))
я слеплю практически все машины который ниже меня
Последний раз редактировалось VALIUM Пн янв 26, 2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Вы очень мало знаете.VALIUM писал(а): Если мот с ксеноном- значит колхоз. Исключение только одно знаю- K1600LT.
Последний раз редактировалось Timan919 Пн янв 26, 2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Допускаю. Наверняка много новых мотов идет с ксеноном. Но когда ксенон заводской- это видно. А когда уродство с вырезанными внутренностями из штатной фары, как на фотках в начале темы, это ни с чем не спутаешь.Timan919 писал(а):Вы очень мало знаете.
Последний раз редактировалось VALIUM Пн янв 26, 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
Вы многого не знаете Алексей.VALIUM писал(а):Обратитесь в сертифицированный центр для настройки света на машине с помощью прибора. Тогда и слепить никого не будете, как не слеплю я.
Я не Паша Диполь
переубеждать не буду
поэтому живите с Вашими убеждениями.
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн янв 26, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Const
я ща финике низком. так меня многие слепят с родным ксеноном, в основном это большие машины. если бы не автозатемнение , то психовал бы чаще)))VALIUM писал(а):Не может такого быть если машина исправна. У меня три машины с заводским ксеноном. Все высокие вседорожники. Ни одна машина не светит выше номера на впереди идущей машине, если она высокая и выше кромки крышки капота, если машина впереди низкая. И это в условиях, что я еду близко. Если машины чуть отдаляются, то мой свет вообще не светит на переднюю машину. О том, что кромка моего света будет на встречке- не может быть и речи. Причем автокорректор всегда опускает линзы вниз на неровной дороге. Так что не надо ляля. Если на вашей машине криворукие мастера восстанавливали морду машины после ДТП, то это не значит что ваш родной ксенон на машине стоит правильно. Обратитесь в сертифицированный центр для настройки света на машине с помощью прибора. Тогда и слепить никого не будете, как не слеплю я.
Последний раз редактировалось Const Пн янв 26, 2015 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
скорее всего, на фотках не видно или ты плохо смотрел, но никакие внутренности фары вырезаны не былиVALIUM писал(а):А когда уродство с вырезанными внутренностями из штатной фары, как на фотках в начале темы, это ни с чем не спутаешь.
Последний раз редактировалось miloslavski Пн янв 26, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
везет тебеConst писал(а):я ща финике низком.
я когда на гольфе 2 с клиренсом 50мм катал
у меня такой фишки не было
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн янв 26, 2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
Да мне абсолютно пофигу что там было сделано. Я вообще за то, чтобы администрацией форума закрывались темы с обучением переоборудования мотоциклов не штатными системами связанными с безопасностью. На форуме много молодых людей с неокрепшей психикой и с теплой головой которые любят все светящееся и блестящее. Здесь им показывают как "нужно" вносить изменения в конструкцию транспортного средства, а они все это принимают как руководство к действию. И ни один автор такого переоборудования не освещает правовой аспект, как лишение прав и конфискацию приборов. Типа все можно, а ответственности за это нет. Что является ложью.miloslavski писал(а):скорее всего, на фотках не видно или ты плохо смотрел, но никакие внутренности фары вырезаны не были
Последний раз редактировалось VALIUM Пн янв 26, 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.