а что за надпись в правом нижнем углу?

Стареюя так понял, что Kiris имеет ввиду операционну OS linux
кофе и поспать как то не вяжутся..Kiris писал(а):есть, меня кофе ждет.. и поспать можно..
Kiris писал(а):догадлив
я тоже старею... уже ядро лень пересобирать, и все через иксы настроить можно... и вообще можно про терминал на домашней тачке забыть.... эххх.. мельчает линьRAST писал(а):Уже забыл эти чутные мнгновения ..Линукс ... Фрее БСД (база), Дельфи (дельфин) ....и еще много чего
вяжутся, особенно если лечь спать в 1.30 ночи, а встать 4.50brhr писал(а):кофе и поспать как то не вяжутся..
Где?AlSan писал(а):Полистал цены у аккредитованных школ, этож ачуметь- 45 т. кат. В и 35 т. кат А. и это без вождения.
Стоимость обучения по специализациям, рублей
Водители категории «А»20000
Водители категории «А1»20000
Водители категории «М»15000
Водители категории «В»40000
Водители категории «С»60000
открыл гибддшный список http://www.gibdd.ru/r/77/drivingscools/, выбрал фильтром кат А, обзвонил что рядом.maxys146 писал(а):Где?
Да, настали тяжкие времена..... Года три четыре назад, за такие бабки права домой приносили........AlSan писал(а):категория А от 35 000 руб
Да ещё смотрите что бы не развели на бабки.Как вариант деньги возьмут,а потом выяснится что есть ещё побочные платежи.Markh писал(а):Да, настали тяжкие времена..... Года три четыре назад, за такие бабки права домой приносили........
Весной 2013 - 12... с теорией и 12 часами практических занятий. + подготовка документов для ГАИ и групповая сдача экзаменов без очереди.RAST писал(а):Я осенью 2014 г.
у меня категория открыта 08.11.2014RAST писал(а):Я осенью 2014 г. (холодная осень 2014 года