Приравнивается к езде с подложными номерами.Это мне остановивший гибон объяснял,у меня последний день действия литовских транзитов был,а мот уже растаможен.Еле отвертелся.Lurker-beta писал(а):Ездить не недействительных номерах не запрещено.
Игры разума. Что будет если схитрить с номерами?
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Re: Игры разума. Что будет если схитрить с номерами?
Последний раз редактировалось Sabbo Пт мар 20, 2015 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Просто сказал, или сказал где такое написано?Приравнивается к езде с подложными номерами.Это мне остановивший гибон объяснял
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт мар 20, 2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Я не выяснял,слишком большое у него было желание начать протокол заполнять,а значит был уверен и готов к суду.Отпустил просто так,с предупреждением.Lurker-beta писал(а):Просто сказал, или сказал где такое написано?
Последний раз редактировалось Sabbo Пт мар 20, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Так не уезжай "на зиму", скатайся на неделю в апреле и на неделю в октябре. Ограничение есть только на непрерывное нахождение ТС на территории РФ...Lurker-beta писал(а):чтоб не уезжать назиму забугор.
Въехать - 3 часа на оформление, выехать 20 минут...
Последний раз редактировалось punk.bastard Пт мар 20, 2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ещё добраться до границы.Так не уезжай "на зиму", скатайся на неделю в апреле и на неделю в октябре. Ограничение есть только на непрерывное нахождение ТС на территории РФ...
Въехать - 3 часа на оформление, выехать 20 минут...
У них такая уверенность есть и когда закон на нашей стороне... а суд на их.Я не выяснял,слишком большое у него было желание начать протокол заполнять,а значит был уверен и готов к суду.Отпустил просто так,с предупреждением.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.