три года муж этосамит другую? ну чё, поздравляюalenkadm писал(а):пожрать вместо секса. почти 3 года уже работает без накладок

три года муж этосамит другую? ну чё, поздравляюalenkadm писал(а):пожрать вместо секса. почти 3 года уже работает без накладок
Хороший вариант, до поры до времени...))alenkadm писал(а):некоторые женятся, а некоторые так
Wolfi писал(а):женщинам от 45 с жуткой неудовлетворенностью
лет так через дцать ,думаю тебе будут нужны только семечки, чтобы возле подъезда грызть и вспоминать молодость)))))alenkadm писал(а):а потом лет через ....дцать стану
как вариант)) ну или с внуками на лыжах кататься ))gorynushka писал(а):лет так через дцать ,думаю тебе будут нужны только семечки, чтобы возле подъезда грызть и вспоминать молодость)))))
Да я уже понял, что тебе лучше кушать, чем сексом заниматься)))))))alenkadm писал(а):секс ради секса
Лучше просто без штампа)))) и вкусно покушать)))))alenkadm писал(а): замуж без любви и секс
сейчас самые последние неудачники, жиртресты, додики и другие, кого не останавливали твои рассказы о своих пышных формах, отвернулись от тебя... Секс не любишь - не покатайка))) а уж не дай Бог, кому-то дашь, значит дитё хочешь от него, и мечтаешь залететь. Никто не рискнет теперь твою пятёрочку катать...alenkadm писал(а): ребенок от любимого человека лучше, чем замуж без любви и секс ради секса
У меня отсутствует вариант: "симпатичный мужчина - я б дала"Mr.Smith писал(а):Секс не любишь - не покатайка)))
я на собственном опыте убедилась, что вероятность залета 0,03% это маленькая вероятность, а не гарантия безопасностиMr.Smith писал(а):дитё хочешь и мечтаешь залететь
Траляваля ;) ;) будь у меня круизер я бы тебя сам еще откушать приглашал везя в Брест ;) с такой попой как у тебя надо просто выбрать пилота и тихо так сказать:trallivali писал(а):
Сколько готовы будите откушать за свозить меня в Брест? я серьезно, если что))
Ты видимо мало где бывала или у тебя своеобразный вкус))))))но судя по твоим запросам, тут ты обретёшь своё счастье))))alenkadm писал(а): , к сожалению, данный вариант последние годы не встречался
Огласите сколько готовы приготовить)trallivali писал(а):Сколько готовы будите откушать за свозить меня в Брест? я серьезно, если что))