Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного

#121 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а):тебе не пох кто там где выступает ?
Мне по фиг
ruswolf писал(а):тебе это мешает на мотоцикле ездить ?
Нет не мешает
На все остальное из этого поста можно не отвечать, так набор слов не о чем. хотя можно кое что добавить.
ruswolf писал(а):для большей части общества такой вид неприемлем - неформал, изгой, а тут он на первых полосах новостей, друг ВВП и пр, общество начинает думать что он лидер мотодвижения и типичный его представитель
Ну раз он на первых полосах газет, то он стал публичным человеком, так что его и его поступки будут обсуждать и тем более если его слова расходятся с делами. Такова жизнь
ruswolf писал(а):оставь ты уже в покое волчат, не трогают они тебя и ты их не трогай.
Да в общем и не трогал, пока ты не начел писать про вставание у кого то чего та.
Тот же трактор пишет бред, но это его мнение, а это свободная площадка, где это мнение может высказать любой.
ruswolf писал(а):тоесть православие для тебя это плохо,
Православие это хорошо, но если этот же православный отмечает всякие хелуины, то наверно он не совсем православный или второй вариант, дурачек которому лучше молчать про православие в тряпочку.
Последний раз редактировалось dmch Вт май 26, 2015 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: hd street bob

#122 Сообщение Momi »

ruswolf писал(а):ну да, и чё? Ну выбрал его ВВП, от судьбы не уйдёшь
ну да, чуть не забыли он ж у нас "Избранный" :rofl:... Добавь ещё: " так захотели боги"!!! ;-)
Последний раз редактировалось Momi Вт май 26, 2015 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Oorell
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: M109r->gl1800

#123 Сообщение Oorell »

Ну теперь ясно чего они в крым поехали, когда начали его у хохлов отнимать. Кусок земли на халяву обещали отдать. Интерсно что им еще пообещали ?

ruswolf
На форуме: 11 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#124 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):Православие это хорошо, но если этот же православный отмечает всякие хелуины, то наверно он не совсем православный
весь католический мир отмечает хеловин, и ничё никто не покарал не осудил поизучай вопрос

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра
dmch писал(а): и тем более если его слова расходятся с делами.
ой, да ладна.... Я уже написал причину, всё банально ..

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Momi писал(а):ну да, чуть не забыли он ж у нас "Избранный"
и многих это не может не раздражать. Зависть... ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вт май 26, 2015 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#125 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а):весь католический мир отмечает хеловин, и ничё никто не покарал не осудил поизучай вопрос
Да вот ..... с высокой елки на католиков, буддистов и иже с ними. Хотя тебе упертому ... ну про росу ты знаешь
Последний раз редактировалось dmch Вт май 26, 2015 09:33, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#126 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):Хотя тебе упертому ... ну про росу ты знаешь
ты не меньше упёртый, только ещё мешаешь всё в одну кучу и доводы приводишь двойными стандартами. Одним можно, другим нельзя. С таким подходом ты должен всех ненавидеть, так что продолжай про росу.... :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Вт май 26, 2015 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sc100
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#127 Сообщение sc100 »

:dash2: мне не смешно... ни от хирурга ни от того что им землю дали....... детям бы построили что ниб
Присягу Родине не вернешь обратно.

ruswolf

#128 Сообщение ruswolf »

sc100 писал(а):мне не смешно... ни от хирурга ни от того что им землю дали
когда дают земли олигархам и прочим эт нормально, когда мотоциклистам для байк-центров это караул. Да ясно всё с вами.....либерастия, чё, вбрасывам то что нужно.. :dash2:
Последний раз редактировалось ruswolf Вт май 26, 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 12 Лет 11 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#129 Сообщение mishatl »

не хочу создавать отдельную тему, просто напишу в этой.

Цитата участника сбора подписей и поездки к центральному ГАИ в крайнюю пятницу, после прочтения заметки ниже:
"Оказывается, 22.05.2015 мы все зря собирались на Смотровой, писАли коллективное обращение в ГУВД, мокли под дождем на Петровке... Оказывается, зря вообще хоть кто-то из нас поехал на саму аварию, а затем в больницу... Оказывается, что мы вообще бесполезны... Саша позвонил и всё разрулил.... Поставил на вид... И на контроль... Ну вот как теперь дальше жить?..
Я вот только н**** не понял: при чём тут упомянут Кадыров?"

http://nightwolves-ru.livejournal.com/54954.html

Все, конечно, сделали НВ :rofl: и Кадыров :rofl: :rofl: :rofl:
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Трактор
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6

#130 Сообщение Трактор »

_Олежка_ писал(а):Ведь явно же, что не "Волкам" сие предназначается, они посты того же Трактора не прочитают.
Уважаемый, все очень просто. Просто надо подумать.

На большом мотофоруме обсуждают какую-то тему с волками, многие критикуют, да волки эти посты не читают, НО у мотосообщества складывается критическое мышление в отношении волков и это не может не сказаться на отношений к ним. Возможно влочки это критическое отношение почуствуют и тут два варианта - а) будут и дальше осваивать и захватывать, пиариться б) подумают и перестрояться. При а) еще больше будет критики, при б) критика будет меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
NightKight писал(а):Трактор тратторе, старина, опять затарахтел)) тебя кроме НВ что-нибудь еще интересует? чем они тебя так заводят, что-то тут не так))
Ну не нравится мне показушничество на патриотизме и только ради бабла. Сам бы шляпу снял перед хирургом, если бы он делом занимался, а не у чеченов мотики получал, бабки распиливал, земли осваивал.
Скоро чечен уберет нашего, так чечену на помощь кроме таких же чеченов, будут НВ приезжать...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ruswolf писал(а):гусеничный было притих, когда забанили его троледружков, но работа есть работа, за молчание не платят
Уважаемый, Вы можете внятно объяснить КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН в критики волчков?
Вы утверждая что все проплачено, можете предположить, кто финансирует и ДЛЯ ЧЕГО??? :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 10 минут:
dmch писал(а):Ну раз он на первых полосах газет, то он стал публичным человеком, так что его и его поступки будут обсуждать и тем более если его слова расходятся с делами. Такова жизнь
:good:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
mishatl писал(а):Все, конечно, сделали НВ и Кадыров
И очень в тему пиара и показушничества фотография хирурга и кадырова!!!
Последний раз редактировалось Трактор Вт май 26, 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Kiara
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#131 Сообщение Kiara »

_Олежка_ писал(а):А вот в 101-ый раз орать на форуме:"Какие они казявки!", зная, что они на этот форум не зайдут и не увидят - ну, по-меньшей мере, странно. По большей - попахивает каким-то умыслом. Ведь явно же, что не "Волкам" сие предназначается, они посты того же Трактора не прочитают. Ведь к ним на форум он не ходит, и в Секстон тоже. Ему проще ругать волков тут. Очент такое концептуальное действие в стиле - "объявить всех неявившихся трусами с высокой стены своего замка".
А где еще писать, если в своем ЖЖшечке они все неугодные комментарии сразу трут? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Kiara Вт май 26, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#132 Сообщение mishatl »

Трактор писал(а):И очень в тему пиара и показушничества фотография хирурга и кадырова!!!
не понял твоего сарказма. ты реально думаешь, что я их пиарю? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось mishatl Вт май 26, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Kiara
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#133 Сообщение Kiara »

mishatl писал(а):не хочу создавать отдельную тему, просто напишу в этой.

Цитата участника сбора подписей и поездки к центральному ГАИ.....
:rofl: :rofl: :rofl: кажется похожее уже было
Последний раз редактировалось Kiara Вт май 26, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#134 Сообщение mishatl »

Kiara похожее в чем? не первый раз волки сперли чужие заслуги и "показали" себя предводителями мотосообщества, которым они нафиг не нужны? :-)
Последний раз редактировалось mishatl Вт май 26, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#135 Сообщение ShtroffRus »

mishatl писал(а):Все, конечно, сделали НВ и Кадыров
стояли мы у гаража, мотики подле нас, проходит мимо тётка с ребёнком и говорит: О! НВ к нам приехали!
пришлось огорчить мадам, что мы не из таких, на что она выдала: ну как так? вы же на мотоциклах!
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт май 26, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить