Отзыв о ProMoto - отвратительный сервис

Мото сервисы
Podorognik
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Re: Отзыв о ProMoto - отвратительный сервис

#121 Сообщение Podorognik »

30hgsa писал(а): п.с. лично мне нравятся проблемные моты(правда ценник на работу не всегда нравится владельцам ).
ИМХО, так в проблемных мотах и есть основное удовольствие от работы. Базовое обслуживание, такое как ТО, это для мастера всё-таки больше рутина. А вот нестандартный случай или задача тем и интересны, что надо правильно диагностировать, рассчитать, придумать и выбрать оптимальное решение. Именно тут и раскрывается весь потенциал человека как мастера.
Повторюсь, это ИМХО.
Последний раз редактировалось Podorognik Вт июн 09, 2015 15:36, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#122 Сообщение 30hgsa »

Podorognik писал(а): А вот нестандартный случай или задача тем и интересны, что надо правильно диагностировать, рассчитать, придумать и выбрать оптимальное решение.
да, но для половины клиентов все заканчивается на стадии диагностики и озвучивания цены ремонта и запчастей. не любит наш народ вкладывать в байк 200т.р. при его рыночной цене в 300-350 а продает его на 100 ниже рынка и покупает другой.
п.с. один и тот же фзс прикатывали ко мне 3 раза ТРИ разных владельца.(на четвертый я по телефон назвал его вин - меня посчитали хамом и негодяем. вроде как на запчасти он уехал в Белку).
так что ТО и мелкий ремонт - 80% всего объема заказов.
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт июн 09, 2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Минск

#123 Сообщение kert »

Прочитал тему, извините, всё не осилил.
Для тех, кто хочет ознакомится с предыдущими поделками автора, рекомендую ознакомиться с содержанием предыдущих серий

http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 83&t=78303

В сервисе промото никогда не был, но автор, обламывающий свечу, при этом не смотрящий на аккумулятор, и обливающий говном сервис, который не стал ему разбирать двигатель и решил проблему, по-моему заслуживает однозначной оценки.
Последний раз редактировалось kert Вт июн 09, 2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 1 День
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#124 Сообщение Виталий »

kert, выглядит как какашка на вентилятор.
Автор не скрывал что обломил свечу сам.
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 09, 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

groverhd
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Glide

#125 Сообщение groverhd »

От лица ПРО Мото мы должны действовать строго в рамках.
Без "понятий" и прочего.
Виталий, к сожалению во всех вопросах( будь то сервис или юридические вопросы) близок, от чего трудно быть на стороне,
иногда противоречащей себе же самому.

Но в фактах мы разобрались.

Если осталось желание ( а судя по ярому подходу к огласке данной ситуации, оно есть)
Вы можете написать претензию в наш адрес.
Письменно и с обязательной датой. И в свою очередь, это будут рамки для ответа и принятия решений.
И искренне хочу надеяться, на положительное разрешение данной ситуации для Вас.

Отдельно...

Хочу сказать лично от себя. Сугубо мое мнение.

Виталия привел друг в сервис.
этого друга тоже многое связывает с данным сервисом.
Ему по "дружбе" при согласовании мастер принял, сделал, назвал цену. Все по старой русской традиции.
Хотел помочь за бесплатно. Как и по каким нормам качества- не знаю.
Лично.
никак не относясь к самому сервису,а лишь исполняя "левак" в его стенах.

В итоге, Виталий остался недоволен услугами "левачества". привязав к истории о свече еще эвакуатор, который,надо заметить,не является такси из точки А в точку Б, и аккум, который зачем то при нем же переставляли...

И
спустя время пришел ругаться.
ему один из сотрудников (Уверен, Виталий знаешь о ком говорю) предложил(а) урегулировать вопросы за свой счет,т.к. этот сотрудник адекватен и понимает, что крайний будет он и имя сервиса.

Посему...обидно,что камни полетели не в ту сторону и не по адресу.

Виталий вылил ушат в сторону юр. лица, не подумав и не вспомнив о том,что договаривался он не с промото,а с конкретным "дружественным" механиком.Прошу заметить,прекрасно это зная и понимая.

И теперь вот такой праздник и механику, и другу, и сервису.

Грустно.

Повторюсь, это лишь мое личное мнение, которое сформировалось только у меня.
Последний раз редактировалось groverhd Вт июн 09, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#126 Сообщение Виталий »

groverhd писал(а): "левак"
это 5 :good:
так это сервис или гараж на час с мастерами на час?
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 09, 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Минск

#127 Сообщение kert »

Виталий писал(а):kert, выглядит как какашка на вентилятор.
Чуть выше пост, (он на удивление был написано одновременно со мной), но то что я 100% попал, меня не удивляет.

Парню по-человечески помогли, а он говном облил и сервис, и человека, который не мог всё провести через официально, ибо нет такой статьи - исправление рукожопства.
Последний раз редактировалось kert Вт июн 09, 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#128 Сообщение 30hgsa »

groverhd писал(а):Хочу сказать лично от себя.
groverhd писал(а):никак не относясь к самому сервису,а лишь исполняя "левак" в его стенах.
ВЫ, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШИХ СТЕНАХ! ИНАЧЕ ГРОШ ВАМ ЦЕНА! А ЕСЛИ ДОПУСКАЕТЕ ЛЕВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В РАМКАХ БИЗНЕСА - ТАК ОТВЕЧАЙТЕ И ЗА НИХ!
Это я Вам как РУКОВОДИТЕЛЬ ГОВОРЮ!
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт июн 09, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Виталий

#129 Сообщение Виталий »

kert, я свое мнение озвучил. либо это сервис с именем и всем вытекающим, либо это механик со всеми вытекающими.
Чем отличается одно от другого все должны понимать.

Возвращаясь к леваку
с кем ТС договаривался если один механик передает другому работу.

Как и кто в таком случае должен отвечать?
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 09, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#130 Сообщение Exlibris »

groverhd писал(а):никак не относясь к самому сервису,а лишь исполняя "левак" в его стенах.
А как так получается что по официальному телефону, эвакуатор привозит мотоцикл и им занимается человек не имеющий отношения к сервису в стенах сервиса, используя оборудование сервиса? Почему так получается что о скидках нужно договариваться с эвакуаторщиком лично, хотя эвакуатор от сервиса. Извиняюсь, но у вас прям какой то бардак.
Последний раз редактировалось Exlibris Вт июн 09, 2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Podorognik
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней

#131 Сообщение Podorognik »

kert писал(а): Прочитал тему, извините, всё не осилил.
Для тех, кто хочет ознакомится с предыдущими поделками автора, рекомендую ознакомиться с содержанием предыдущих серий

http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 83&t=78303

В сервисе промото никогда не был, но автор, обламывающий свечу, при этом не смотрящий на аккумулятор, и обливающий говном сервис, который не стал ему разбирать двигатель и решил проблему, по-моему заслуживает однозначной оценки.
kert, да вы тролль батенька (или лицо заинтересованное/замотивированное сервисом). Тему не читал, в проблему не вникал, но осуждаю.

Я не скрывал, что свечу обломил сам. Даже написал о том, что здесь же спрашивал совета и даже разместил в конце приведённой тобой темы ссылку на эту.
Могу в своём первом сообщении там разместить.

Изначально я рассчитывал на решение проблемы опытным мастером без съёма бошки. Что обломок мне выкрутят экстрактором. Там даже проще чем обычно было, резьба бала не полностью вкручена, а зашла на 2-3 витка.
Если бы в каждой такой ситуации возникшей по вине рук или брака свечи снимали сразу бошку... ну это просто смешно.

Поищите в интернете, свечи ломаются у о опытных людей при лёгком затягивании рукой, просто их опыт позволяет им решить самостоятельно возникшую проблему. У меня такого опыта не было, вот я и обратился в сервис (по моей логике сервисы для этого и нужны). Сервис мою проблему решил, но создал несколько новых.

И я также написал, что благодарен Алексею за решение основной проблемы. В этом плане у меня претензий нет, и даже ценник за эту работу в итоге был человеческий.

Я также хотел перестраховаться и просил проверить мастеров проверить остальные три новые свечи мною установленные, ну мало ли. Их проверили и установили обратно, к этому пункту в платёжке у меня тоже нет никаких претензий, разве что стоимость не согласовали, но да фиг бы с ней, она там адекватная, на мой взгляд.

Претензии же мои к остальной работе сервиса, которую в нём выполнили некачественно и отказываются от ответственности за свои ошибки.
Последний раз редактировалось Podorognik Вт июн 09, 2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#132 Сообщение Виталий »

Exlibris писал(а):А как так получается...
с одной стороны это выглядит как свободные рыночные отношения, а с другой - просто не найти концов.
И тут уже даже не важно кто в чем накосячил.
главное
Exlibris писал(а):какой то бардак.
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 09, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Soulless
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#133 Сообщение Soulless »

А вообще огонь конечно :-)
1) Сначала
groverhd писал(а):задача была не ЗАМЕНА свечи, а ее ИЗЪЯТИЕ в сломанном состоянии.
2) Затем
groverhd писал(а):Заказ наряд на замену сломанной свечи были отданы клиенту
Потом оказалось, что документов нема :-)
3) Потом
groverhd писал(а):КЛИЕНТУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ НА 2000 РУБЛЕЙ
А просили по факту намного больше, что решилось только по методике "дал на лапу" :-)
4) Далее
groverhd писал(а):3. А кто сказал что за это было выставленная сумма В СЧЕТЕ УКАЗАНО
1. ПРОВЕРКА СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ 3 ШТ
2. С У БАКА
3. С У ФИЛЬТРА ?
Тут смотри п.1 :-)
5) Оказывается
groverhd писал(а):Потому что работа за изъятию сломанной свечи стоит 4000 рублей. (В счет ее не включили)
Все еще см. на п.1 :-)
6)И внезапно:
groverhd писал(а):Хотел помочь за бесплатно. Как и по каким нормам качества- не знаю.Лично.
никак не относясь к самому сервису,а лишь исполняя "левак" в его стенах.
В итоге, Виталий остался недоволен услугами "левачества"
То есть сначала пытались отмазаться так, потом эдак, а потом и вовсе не при делах? :-)

P.S: а хаску дааа, не разбирали, и юзаный поршень с потрохами на "новом" мотоцикле оказался сам. Наверное, теже дядечки скрутили, что "левачество" практикуют, ну-ну :-)
Последний раз редактировалось Soulless Вт июн 09, 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

groverhd
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Glide

#134 Сообщение groverhd »

Еще раз 30hgsa.
От лица ПРО Мото мы должны действовать строго в рамках.
Без "понятий" и прочего.
Если осталось желание ( а судя по ярому подходу к огласке данной ситуации, оно есть)
Вы можете написать претензию в наш адрес.
Письменно и с обязательной датой. И в свою очередь, это будут рамки для ответа и принятия решений.
И искренне хочу надеяться, на положительное разрешение данной ситуации для Вас.

На данный момент идет столь же ярое разбирательство и в наших стенах по данному факту.
Посему мы готовы отвечать за эту ситуацию (как и говорил изначально)
Но для этого нам нужна претензия на имя генерального директора.
Дабы все были довольны, удовлетворены.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Soulless Упустил при цитировании подпункт, где мое личное мнение,а где нет.

Если бы отписывался только от себя,ой другой был бы диалог....:)
Последний раз редактировалось groverhd Вт июн 09, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Schwach
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300

#135 Сообщение Schwach »

Занимательная история, особенно про 6300 как возможную цену понравилось.

-Официант, а что это такое в счете "прокатило - 1000руб."?
-Ну значит, не прокатило...

Начинали с официальных объяснений, а закончили тем, что и мастер - непонятно кто и лошадь не моя.

Имел дело с магазином про-мото год назад. У курьера не нашлось 200 р сдачи - обещал кинуть на телефон. До сих пор жду)

Ответить