kert писал(а):
Прочитал тему, извините, всё не осилил.
Для тех, кто хочет ознакомится с предыдущими поделками автора, рекомендую ознакомиться с содержанием предыдущих серий
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 83&t=78303
В сервисе промото никогда не был, но автор, обламывающий свечу, при этом не смотрящий на аккумулятор, и обливающий говном сервис, который не стал ему разбирать двигатель и решил проблему, по-моему заслуживает однозначной оценки.
kert, да вы тролль батенька (или лицо заинтересованное/замотивированное сервисом). Тему не читал, в проблему не вникал, но осуждаю.
Я не скрывал, что свечу обломил сам. Даже написал о том, что здесь же спрашивал совета и даже разместил в конце приведённой тобой темы ссылку на эту.
Могу в своём первом сообщении там разместить.
Изначально я рассчитывал на решение проблемы опытным мастером без съёма бошки. Что обломок мне выкрутят экстрактором. Там даже проще чем обычно было, резьба бала не полностью вкручена, а зашла на 2-3 витка.
Если бы в каждой такой ситуации возникшей по вине рук или брака свечи снимали сразу бошку... ну это просто смешно.
Поищите в интернете, свечи ломаются у о опытных людей при лёгком затягивании рукой, просто их опыт позволяет им решить самостоятельно возникшую проблему. У меня такого опыта не было, вот я и обратился в сервис (по моей логике сервисы для этого и нужны). Сервис мою проблему решил, но создал несколько новых.
И я также написал, что благодарен Алексею за решение основной проблемы. В этом плане у меня претензий нет, и даже ценник за эту работу в итоге был человеческий.
Я также хотел перестраховаться и просил проверить мастеров проверить остальные три новые свечи мною установленные, ну мало ли. Их проверили и установили обратно, к этому пункту в платёжке у меня тоже нет никаких претензий, разве что стоимость не согласовали, но да фиг бы с ней, она там адекватная, на мой взгляд.
Претензии же мои к остальной работе сервиса, которую в нём выполнили некачественно и отказываются от ответственности за свои ошибки.