с такой от мотобата уходить это читинг. можно даже ношками в междурядье перебирать- не обгонятСГбатн писал(а):от 100 ;)

с такой от мотобата уходить это читинг. можно даже ношками в междурядье перебирать- не обгонятСГбатн писал(а):от 100 ;)
РаскаиваюсьIrnMrv писал(а):Такую красоту заляпать, ай-яй-яй
полное наличие отсутствия ентой самойgorynushka писал(а):Как у тебя с головой?
Попробуй на НТВ обратиться, любят они такую фигню + по тв покажутAspin писал(а):П с: так же нужен оператор для сьемки драпа от мотобата.
Ни разу в дождь мотобат не виделСГбатн писал(а):Аха, как раз дождь пошел ;)
По сухому то кажды новичек-тошнот уйдет от мотобата
Какой мишлен, только стоковый 10-тилетний данлоп в мелких трещинах ламеляхСГбатн писал(а):По сухому то кажды новичек-тошнот уйдет от мотобата, так что опытным и продвинутым надо стартовать в грозу, под вспышки молний и удары грома, со скалой забитой Электро помехами, рассекая мишлен пилот роад 4 потоки волы. Млять, как это круто!!
Недоброе утро! /Здесь была неудачная шутка/ Ланч в 12, На аперитив через сисадмина рафаэлку передалаIrnMrv писал(а): да еще и вес настоящий озвучу
, на улице дождь и грязьпенсолитр Hondo
Грязное белье, фотки, скандалы, интриги, расследования... Где-то я это уже видел...sashoook писал(а):есть две покатайки которые не очень любят друг друга и готовых подраца
Ну у них работа такая. А вот в чем прикол их дразнить и потом по городу гонки устраивать - я не пойму....Aspin писал(а):Вот на счет головы не понял. Вы считаете что все мотобатчики на голову больные?
ненене, это все пошло, фу...фу...фу...maxys146 писал(а):Грязное белье, фотки, скандалы, интриги, расследования...
Я уже выбралsashoook писал(а):у нас есть две покатайки которые не очень любят друг друга и готовых подраца из за
Цитата:
пенсолитр Hondo
ну это естественно, но зачем так рано интригу сорвалAkrapovic писал(а):Я уже выбрал