В Крым в июле
- Artur0202
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 14 дней
Times
Как дела с сцеплением?
Как решил проблему?
Надеюсь все хорошо!!!)))
Как дела с сцеплением?
Как решил проблему?
Надеюсь все хорошо!!!)))
Последний раз редактировалось Artur0202 Вт июл 07, 2015 09:29, всего редактировалось 1 раз.
В любой не понятной ситуации, НАЛИВАЙ!!!)))
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Мало того, что перед Порт-Кавказом пост ДПС, где практически всех тормозят, так и на паром надо предъявить СТС, его пробивают по базе. Так что без регистрации не вариант ехать.папа гомер писал(а):Народ,вопрос такой- собираемся 20 июля в Феодосию(мот на учёте не стоит) как там(перед паромом,и в крыму) гайцы не задрачивают?
Последний раз редактировалось Дроздофил Вт июл 07, 2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: jamaha fz 8 sa
LoveMoto Я 1го августа планирую поехать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LoveMoto Ты с кем едешь?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LoveMoto Ты с кем едешь?
Последний раз редактировалось soljaris Ср июл 08, 2015 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- LoveMoto
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha TRX 850
Re: В Крым в июле
soljaris,
Хорошей дороги, Миш
мы 1-го уже возвращаемся..
Может, на М4 пересечемся
Хорошей дороги, Миш

мы 1-го уже возвращаемся..
Может, на М4 пересечемся

Последний раз редактировалось LoveMoto Ср июл 08, 2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что будильник просто завидует моим
отношениям с постелью.
отношениям с постелью.
-
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: jamaha fz 8 sa
LoveMoto Вам тоже и доехать хорошо, и отдохнуть весело.
Последний раз редактировалось soljaris Ср июл 08, 2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Times
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
Artur0202 писал(а):ак дела с сцеплением?
Как решил проблему?
Надеюсь все хорошо!!!)))
Да Уже дома, раскрутил трос сцепления до конца, стал тянуть как преждеФига себе... а ты хоть где вообще?
Мот на ходу?
Если в Евпатории, то могу дать номер местного клубня, он поможет разрулить сутуёвину.
Последний раз редактировалось Times Сб июл 11, 2015 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Съездил и вернулся. На авто.
Туда ехал с детьми, поэтому была ночевка в РнД и выезд рано утром (4:15), чтобы объехать пробки в районе Батайска.
Небольшой затык на Тимашевском переезде не помешал к 10 прибыть к переправе.
По живому билету на все ушло 2:15-2:20 минут (вместе с переправой).
Ездил в Качу через Симферополь. Дороги - отстой. После Симферополя стало получше.
Обратно ехал один. Отправление 07.07 в 17:25. Изначально планировал переправиться и остановиться ночевать в машине где-то в Районе Ильича. На пароме Крым совсем не было людей, вся переправа заняла 50 минут. Решил ехать всю ночь, чтобы пройти Тимашевск с его переездом. Потом решил пройти РнД, чтобы утром не стоять в пробках. А потом решил, что можно докатить и до Москвы.
Итого 1780 км - 26,5 часов (часа 1,5 я все же поспал на одной из стоянок).
з.ы. Числа 07.08 поеду на недельку в Крым на моте, хоть по побережью прокачусь. Потом в конце месяца снова на машине, своих забирать. Чую, надоест мне эта трасса :)
Туда ехал с детьми, поэтому была ночевка в РнД и выезд рано утром (4:15), чтобы объехать пробки в районе Батайска.
Небольшой затык на Тимашевском переезде не помешал к 10 прибыть к переправе.
По живому билету на все ушло 2:15-2:20 минут (вместе с переправой).
Ездил в Качу через Симферополь. Дороги - отстой. После Симферополя стало получше.
Обратно ехал один. Отправление 07.07 в 17:25. Изначально планировал переправиться и остановиться ночевать в машине где-то в Районе Ильича. На пароме Крым совсем не было людей, вся переправа заняла 50 минут. Решил ехать всю ночь, чтобы пройти Тимашевск с его переездом. Потом решил пройти РнД, чтобы утром не стоять в пробках. А потом решил, что можно докатить и до Москвы.
Итого 1780 км - 26,5 часов (часа 1,5 я все же поспал на одной из стоянок).
з.ы. Числа 07.08 поеду на недельку в Крым на моте, хоть по побережью прокачусь. Потом в конце месяца снова на машине, своих забирать. Чую, надоест мне эта трасса :)
- Times
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
Я выехал обратно в 10 утра с Судака, в 17 15 следующего дня был дома (Ступино), с учетом ночевки (6 часов) около 2ух часов на паром.
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 s2
21 июля вылетаю в Симферополь, а далее наверно в Мисхор поеду, вообще хотел на велосипеде с палаткой весь Крым объехать, но боюсь один отправляться в такое путешествие.
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
serg03166 а в чем страх? Главное, без воды в глухомань не шастать!
Последний раз редактировалось Vl ad Вс июл 12, 2015 00:17, всего редактировалось 1 раз.
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 s2
Vl ad, страх нарваться на нехороших людей.
Последний раз редактировалось serg03166 Вс июл 12, 2015 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
serg03166 по-моему, в ресторации на главной набережной получить по ушам можно быстрее
Я второй год там синглом катаюсь по дичке часами, никого не встретив, крайний раз так влип, что пришлось эндурку бросить и спасать себя от обезвоживания и упадка. Выбирался пешком 2 часа до двуногих,- они оказались хохлами и дали воды, говорить я не мог
Мож повезло, но вернулся за исправной техникой на след день, думал опять не выберусь, но фортуна помучила всего полдня. Воды опять не хватило

Я второй год там синглом катаюсь по дичке часами, никого не встретив, крайний раз так влип, что пришлось эндурку бросить и спасать себя от обезвоживания и упадка. Выбирался пешком 2 часа до двуногих,- они оказались хохлами и дали воды, говорить я не мог

Мож повезло, но вернулся за исправной техникой на след день, думал опять не выберусь, но фортуна помучила всего полдня. Воды опять не хватило

Последний раз редактировалось Vl ad Вс июл 12, 2015 01:31, всего редактировалось 1 раз.
I ride like a girl !