mishatl писал(а):*VVS* эм, ну тогда у меня копейка 1979 года стоит - надежней японцов и немцев - с 80-ых годов ни разу не ломалась - так как с 80-ых годов не ездит сезонов 20+ точно
Ну прикольно. че!
У меня тоже когда то трешка 78 года была, я на ней года 3 отъездил - ничего не ломалось
А про надежность сб400, это не я придумал, это давно известно... она простая как грабли, там и ломаться то особо нечему.
Последний раз редактировалось *VVS* Чт июн 18, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Roman001 писал(а):или это дебилизм брать спортивный мот и позорно тошнить на нем?
Спорт придуман для трэков, посадка там такая что шея болит через 5 минут, так как ты лежишь на баке и голову надо поднимать вверх чтоб смотреть вперёд, в такой позе трудно нормально оценивать городской поток. Руль на спортах поворачивается всего чуть чуть, поэтому в пробке на околонулевой скорости маневрировать сложно. Спрашивается, на хрена тебе этот ад ? И вообще, будь мужиком, стань байкером - возьми чоппер, отрасти бороду...
Последний раз редактировалось FedCo Чт июн 18, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
FedCo писал(а):Спрашивается, на хрена тебе этот ад ? И вообще, будь мужиком, стань байкером - возьми чоппер, отрасти бороду...
Согласен)
Чоп, конечно, не для всех (имхо).
Но если нравится спортивный стиль - мне кажется, в городе отлично смотрятся поджарые нейкеды. Да и город - их стихия.
Последний раз редактировалось hdfree1989 Чт июн 18, 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Roman001 писал(а):Когда я передвигаюсь по городу и вижу райдеров на мотоциклах типа Нинзя 250 (внатуре тонких), или СВ400 92г - смотрятся они стремно, лучше пешком. (лично мое мнение)
Когда я вижу четких пацанчиков на спортах, в комбезах, с квадратными колесами, тошнящими 80 и перебирающими ножками в пробке, смотрятся они не менее смешно
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт июн 18, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
FedCo писал(а):Спорт придуман для трэков, посадка там такая что шея болит через 5 минут, так как ты лежишь на баке и голову надо поднимать вверх чтоб смотреть вперёд, в такой позе трудно нормально оценивать городской поток.
что за бред?
ты часто видел, что бы на спорт ложились по пробкам?
ложишься только на больших скоростях, где-то ближе к 200 =)
у меня, например, спина болит после посадки на чопперах. и руки тоже.
и насчет руля - вообще никаких проблем нет - пользуйся контррулением - будь мужиком
Последний раз редактировалось mishatl Чт июн 18, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Спорт первым мотом - русская рулетка.
Хочешь такой красивый рискнуть - вперёд.
Только страховку сделай, чтоб потом дружки бабло не собирали по форумам ...
Подзаепали темами своими, поможем на операцию или гробик.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт июн 18, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
mishatl писал(а):не, ну если все размышляют так же как ты - по пробегу в 11 к за 5 лет - то любой байк надежен
Это уже вопрос к сравнению мотопроизводителей наверное. А это отдельный большой холивар...
Надо учесть что сибиху я взял далеко не новую, и сколько она до меня проехала, одному богу известно
Последний раз редактировалось *VVS* Чт июн 18, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!