mishatl писал(а):а еще на форуме много святых.
например, Виталий.
предлагаю ему дать такое звание, как например есть у модераторов. так и написать - нереально святой. или законопослушный гражданин. вариаций много.
Не, я просто это пропагандирую и стараюсь сам.
Что я не нарушаю и т.п. - смысла говорить нету.
Последний раз редактировалось Виталий Пт июн 19, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
[quote="jaxon60"]Kanitel писал(а):
ну плюнь в стекло на крайняк))
Во-во..через закрытый визор...И тебе вернётся и воздастся . Аминь30hgsa .
Последний раз редактировалось SNA Пт июн 19, 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Специально никогда зеркала не сбиваю, но если узко, а стоять не хочется бывает задеваю слегка зеркала машин рулем или зеркалами
Естественно, не останавливаюсь никогда.
Вчера вечером подъезжаю по междурядью к светофору по ул. Свободы где идут трамвайные пути там достаточно просторно. Упираюсь в двух Мамочек которым по всей видимости мало места в своем ряду и разделительная полоса их просто притягивает. В итоги постояв за ними несколько минут и убедившись что они меня видят в зеркала, пытаюсь пролезть отталкиваясь ногами от земли , но фокус не получается и я задеваю зеркало той что с лева, испугавшись переклоняю мот правей, и вуаля правая тоже моя, при этом никаких эмоций с их стороны замечено небыло (мне стало почему то стыдно ) ! Самое интересное было потом, когда я решил извинится перед ними, такое началось...... мне кажется на меня так Батя не орал и матерился когда я его машину разбил, вот вам и культура, и порядочность! (Стыд сразу прошел, а ответ куда идти им каждый сам догадался какой!!!)
Я не знаю ни одного человека, и не важно на чем он ездит, главное что водитель (пешеходы и велосипедисты отдельная тема) который зеркала отрывают из-за неприязни к другим водителям или просто это его хобби. На основании этого делаю вывод рас оторвал зеркало, значит есть за что, ну и как говорится в семье не без уродов!
Seruy писал(а):Вчера мне под байк пешеход кинулся - ! Я даже не стал останавливаться разбираться с ним!
век живи век учись!
Последний раз редактировалось SNA Пт июн 19, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
все не читал , но осуждаю .. очень давно, когда у меня была первая четырехсотка и я был молод, глуп и страдал максимализмом - мне казалось, что дорога она для меня одного , все должны быть заняты в машинах только тем, чтобы выглядывать и пропускать меня.. ну и конечно, я ломал зеркала (да и прочие детали) при малейшей попытке неуважения меня на дороге.. но так вот - однажды в мою полосу медленно так выползал какой-то древний грузовой мерседес - и зеркала у него были (потом увидел) закреплены на стальных кронштейнах из трубы.. и тут я , весь кипящий гневом, не тормозя, как у"бал ему по зеркалу с правой - от удара об стальную трубу я выбил кисть, локоть и чуть не вылетел с дороги от дикой боли
на данный момент спецом не ломаю, иногда на ходу бывает задеваю, два крайних сломанных на мкад - при езде левей левого в стоячей пробке когда авто без предупреждений решило вырулить посмотреть, что впереди.. видел, что не прохожу, но даже не тормозил, чтобы не убраться.. не останавливаюсь, ибо не понимаю, что говорить и как себя вести в данной ситуации
ИМХО...надо думать не о том на чем едет участник движения, а о том как он может себя повести.
Ну и соблюдать ГЛАВНОЕ правило моего Бати (учил меня подзатыльниками) "Не выёжЫвайся".
Мы все едем, а не соревнуемся!!!
Уважуха даме на Х5, которая поинтересовалась не нужна ли помощь на МКАДЕ и вручила бутыль воды питьевой, чтобы было не так жарко ждать эвак.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Бугагашка А я как то на волге 31, продырявил головой лобовуху..... изнутри!!!!
ДТП случилось, я на пассажирском спереди сидел, не пристегнутый.
Потом еще пару недель у себя из бошки мелкие квадратики стекла доставал....
Последний раз редактировалось *VVS* Пт июн 19, 2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Seruy писал(а):Вчера мне под байк пешеход кинулся - ! Я даже не стал останавливаться разбираться с ним!
А в чем должна была состоятся разборка с пешеходом? Чтоб они тебе по соплям дали за езду по тротуарам?
У тя ума не хватило даже держаться дальше от выходов из дома на тротуар!!
Выбежали бы дети и тебе пипец!
Из-за своей тупости убил бы ребенка и сам в тюрьму пошел.
Быдлота.
Последний раз редактировалось Rob Пт июн 19, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.