а бутылка водки сможет покорить сердце дамы?pilotessa писал(а):а нефункциональные безделушки я не люблю )

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
зачем людей обижаешь?Artur0202 писал(а):За сколько часов

а бутылка водки сможет покорить сердце дамы?pilotessa писал(а):а нефункциональные безделушки я не люблю )
зачем людей обижаешь?Artur0202 писал(а):За сколько часов
скорее, покорит сердца присутствующих кавалеров после того, как запас закончится, а бежать за добавкой уже будет некудаGreenFox писал(а):а бутылка водки сможет покорить сердце дамы?![]()
![]()
![]()
Я первый, всё выпью))))))GreenFox писал(а):ведь впереди заветная цель.....Горынушка
А если я заеду в магазин для взрослых?)))pilotessa писал(а):насчет подарков не надо морочиться. то, что мне нужно, дороговато для подарков. из недорогого - ничего не нужно. а нефункциональные безделушки я не люблю )
согласен... в нашем полку женатиков прибыло)))pilotessa писал(а):ведь некоторые женятся, а некоторые - так (с)
свадьба на природе с выездным ансамблемpilotessa писал(а):если в кафе будет вайфай
вряд ли - там ведь буду Я!!!pilotessa писал(а):свадьба окажется скучной
их не брошу, но в этой жизни все возможно...pilotessa писал(а):бросай их приезжай к нам
ну тут разговор не про то чтобы покорить сердца кавалеров а сделать приятно виновнице торжества......pilotessa писал(а):скорее, покорит сердца присутствующих кавалеров после того, как запас закончится,
тоже верно, анастезия не повредит..... потому как отбиться думаю все равно не удастьсяgorynushka писал(а):Я первый, всё выпью))))))
если ты туда заедешь то мы тебя на празднике уже не увидимgorynushka писал(а):А если я заеду в магазин для взрослых?)))
а тебе-то туда зачем? в базовой комплектации чего-то не хватает? расхватали, пока в очереди за запасными головами стоял? )))))))gorynushka писал(а):А если я заеду в магазин для взрослых?)))
мне будет приятно, если выезд получится шумным, людным, веселым, позитивным и ненапряжным ) алкоголь можно тащить в качестве подарка, да, будем ставить на общий стол )) если что-то вкусное после этого останется, утащу в гнездо домой )GreenFox писал(а):ну тут разговор не про то чтобы покорить сердца кавалеров а сделать приятно виновнице торжества......
GreenFox писал(а):тоже верно, анастезия не повредит.....
Значит нужно функциональное и полезное? Зонтик пойдет?pilotessa писал(а):ПС: насчет подарков не надо морочиться. то, что мне нужно, дороговато для подарков. из недорогого - ничего не нужно. а нефункциональные безделушки я не люблю )
я же уже ответила тебе где-то на предыдущих страницах, что завтра или послезавтра время и место скажу. ориентировочно около 15-16 выезд, еще инфу уточню и вынесу в первый пост + сообщение будет красным выделено, например, чтоб никто не пропустил )СГбатн писал(а):Млять стока трепу, где будет колонна собираться? ;) а то я заблужусь же на фиг, я тока по городу ездю ;)
Славик, не очкуй, у меня запас всегда с собой ) если тебе реально надо будет - поделюсь )))))СГбатн писал(а):Презервативы берем или у нас все стерильны дефки ;?
Оль, у меня вообще лет 10 отсутствуют три девайса: зонты, кошельки и шапки :))) не срастается как-то с ними дружба ))) капюшоны, карманы и шлемаки их полностью заменяют )))ОльКар писал(а):Значит нужно функциональное и полезное? Зонтик пойдет?тут тебе: и от дождя спрятаться и по носу дать, надергать спиц- пустить на шампуры и вертел......ииии..... ну еще варианты всякие, по использованию такого полезного девайса;-)
я это слово все время как глагол читаюОльКар писал(а):вертел
Я всё пропил))))а тебе приятное Можно чего-нибудь купить)))))))pilotessa писал(а):а тебе-то туда зачем? в базовой комплектации чего-то не хватает? расхватали, пока в очереди за запасными головами стоял? ))))))
вряд ли ты там найдешь что-то для меня, у нас работорговля вроде запрещенаgorynushka писал(а):а тебе приятное Можно чего-нибудь купить)))))))
а анальные шарики? ты же хотела?pilotessa писал(а):вряд ли ты там найдешь что-то для меня
Говори))gingerZ писал(а):А я знаю, а я знаю чо Ксю хочет!!!!! Хто готов заморочится с подарком, все мне в личку!!!
p/s/ Ксю, не ругайси на меня!!!!