В навигатор затупить страшнее. Я раз голову поднимаю - а в средней полосе на Дмитровке КАМАЗ-мусоровоз сломался. А на спидометре 70 и ничего не предвещало. Газель впередиидущая шмыгнула вправо - и на тебе. Еле успел уйти, благо люди вокруг были внимательные и мой рывок предугадали, место в потоке оставили.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Диполь писал(а):Лично я на роялe играю только одним пальцeм. Мeня конeчно профeссионалы пытались научить, но у мeня eсть собствeнноe мнeниe, как это правильно дeлать.
Прошу прощeния за лeгкий стeб..))
Тонко!
Последний раз редактировалось Goa7i Чт авг 27, 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Тема плавно перешла в разбор торможений, а начиналась с разборов полетов.
Я вот вчера тупил ппц неподетски. Еду по ленинградке. Там гигантская пробка еще от сокола (асфальт снимают). Ну вроде пофиг, междурядье широкое. И тут сзади начинает раздаваться сирена скорой. В зеркалах вижу маячки, и вот тут я начал тупить, ибо тачки слыша сирены начинают потихоньку сдвигаться в право заранее, чтоб пропустить, перекрывая мне междурядье. Ну думаю, **** с ним, поторчу со всеми пропущу. А по факту, как пропустил, я в междурядье догонял эту скорую, а обогнать фиг(((. Надо было сразу топить походу.
Виталий Я просто думал, что есть какое-то правило хорошего тона. Ездить в крайнем левом междурядье. Там и тачки привыкли к Нам, и соседа на моте не подставишь, двигаясь в соседнем ряду, чтоб тачка к нему не вильнула. Вот и стараюсь ехать спокойно, если перекрыл кто междурядье, подожду чутка, все равно другой человек подвинется, чтоб пустить.
Последний раз редактировалось LordBander Чт авг 27, 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.