Кто как коротает зиму?
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
ZMu, Абсалютно вернААА! надо буит ее к сентябрю-октябрю поднимать - чтобы у народа время подумать было, с отпуском договориться. А место действительно удобное, т.к. и Москвичам ехать не дальше чем мне из Арх-ка
Emotion, гы... дык и я боюся, но катаюсь. Будем вместе боятся
:devil:
Emotion, гы... дык и я боюся, но катаюсь. Будем вместе боятся

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
<!--QuoteBegin-Emotion+--><div class='quotetop'>Цитата(Emotion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->могу там в виде приобщения к спорту припересть с собой хула-хуп какой, али эспандер-)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не хула-хуп не нать, на поезде с хула-хупом ЗИМОЙ.... я как представлю уже ржать начинаю, а если увижу... :devil:
лучше "поджопник" или она же ледянка платиковая детская для катания с горок -но в горах! я б на это посмотрел))))))))))
лучше тада :dink: и
не хула-хуп не нать, на поезде с хула-хупом ЗИМОЙ.... я как представлю уже ржать начинаю, а если увижу... :devil:
лучше "поджопник" или она же ледянка платиковая детская для катания с горок -но в горах! я б на это посмотрел))))))))))

лучше тада :dink: и
- zZima
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->от страха много есть разных средств...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и я про что... напоим диФФчонку... и Э-э-эх с горы сиганет :devil:
или еще куда...
:devil: "потом бояться и не зачем..." :devil: :devil: :devil:
и я про что... напоим диФФчонку... и Э-э-эх с горы сиганет :devil:
или еще куда...

- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пычк
zZima, ну ты прям садюга какой-то, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и я про что... напоим диФФчонку... и Э-э-эх с горы сиганет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->, там ведь наверняк есть малюсенькие горочки, мона сначала попробовать ...напоим диФФчонку..., и с горки сидя на борде скатнуться с начала с маленькой, потом побольше и т.д. :edy:
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->жалко буит если идейка погибнет нереализованная<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil:
я если чё за тебя заступлюсь не переживай, вместе с горы покатимся, сама неумею, ток на лыжах )))освоила
:devil: :devil: :devil:
я если чё за тебя заступлюсь не переживай, вместе с горы покатимся, сама неумею, ток на лыжах )))освоила
Возможность уйти-уже повод остаться
- zZima
А что Вы се мозГ варите? Там уже ближе к делу сматреть нада, ибо Хибиня сейчас постоянно развиваються, набирают популярность и как результат - там каждый сезон, что-то новое.
Или уже прям сейчас туды собрались???
Мона и на снегоходах, есть и они там)))
хттп://www.ramzay-sever.com/ - вот хотя бы чуйчуть информации (это сайт одной тур кампании (не реклама), но если порыться, там инфа о районе, о климате, о распространенных видах отдыха)
а так я.ру - рулит, там надо набрать одно из чудо слов (!): Хибины, Кировск или Апатиты
Или уже прям сейчас туды собрались???

Мона и на снегоходах, есть и они там)))
хттп://www.ramzay-sever.com/ - вот хотя бы чуйчуть информации (это сайт одной тур кампании (не реклама), но если порыться, там инфа о районе, о климате, о распространенных видах отдыха)
а так я.ру - рулит, там надо набрать одно из чудо слов (!): Хибины, Кировск или Апатиты
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet, ну вот приехали, диФФчОнки ополчилися ужо... мало того, что с горков кататься не хотят, дык еще и кОняк после покатушек пить отказываються... невоспитаные диФФчоки пошли какие-то<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
с чего ты взял? наоборот катать кататься и катиться, с привеликим удовольствием, коньяк можно заменить на мартини))))Emotion, ты как к мартини?
с чего ты взял? наоборот катать кататься и катиться, с привеликим удовольствием, коньяк можно заменить на мартини))))Emotion, ты как к мартини?
Возможность уйти-уже повод остаться