Зигзаг судьбы.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
я 3й год мот меняю )) люди кудато собираются ... - все мы такие )
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 14 дней
Re: Зигзаг судьбы.
Lemon_Superstar я счас прикупил ИЖ-а с коляской. завтра погляжу што там доделать надо. к весне доведу до ума. ежели не пропадёт желание, то вместе можем катнуть в дальняк. Маршруты у меня отработаны. И на юг, и на восток. Остановки практически везде у знакомых и друзей.
Последний раз редактировалось Князь Пт окт 30, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Lemon_Superstar
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Журналист
- Мотоцикл: Скоро будет ;-)
iris2012 как это никто, никуда, совсем не поедет?
Прилагаем максимум усилий по возможности, что бы осуществить задуманное)
Bambook спасибо, бро, я знал, что ты поддержишь
moto-man собираемся, менять правда пока нечего. Приобретать, вот это другой вопрос. А там глядишь, наверстаем, тоже менять начнем)
alexwinger Иж аппарат тоже суровый) Смотрел еще в сторону Явы...еще чего-то...
к НГ будет известна сумма, готовая быть потраченной на байк.
А пока, разработка и продумка логотипа)
Наклейки "Зигзаг судьбы", почему бы нет?)
Хочется оставлять "метки", зная, что был в тех или иных краях. Пусть даже абстрактно)
Прилагаем максимум усилий по возможности, что бы осуществить задуманное)

Bambook спасибо, бро, я знал, что ты поддержишь

moto-man собираемся, менять правда пока нечего. Приобретать, вот это другой вопрос. А там глядишь, наверстаем, тоже менять начнем)
alexwinger Иж аппарат тоже суровый) Смотрел еще в сторону Явы...еще чего-то...
к НГ будет известна сумма, готовая быть потраченной на байк.
А пока, разработка и продумка логотипа)
Хочется оставлять "метки", зная, что был в тех или иных краях. Пусть даже абстрактно)
Последний раз редактировалось Lemon_Superstar Пт окт 30, 2015 19:19, всего редактировалось 1 раз.
One death is a Tragedy
One million is a Statistic
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Бывший авиамеханик, сейчас электрик
- Мотоцикл: Honda NV
Ребята, где то на BIKE POSTе пацаны на китаезе Альфе, вдвоём катнули на Черноморье.Это примерно 2000 туда и обратно. Просто купили на двоих и поехали.Из Казани. Поехали и приехали,а не выбирали спонсоров,логотипы, наклейки. И не оставляли никаких<меток>.Сели,заправились и поехали. А по теме,возьмите Ёбрики,они вам по карману и вполне надёжны. Катнитесь хотя бы до Твери с ночевкой в поле.А в 25 лет не мечтать а делать надо! ИМХО конечно.Lemon_Superstar писал(а):А пока, разработка и продумка логотипа)
Последний раз редактировалось Grigorich Пт окт 30, 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lemon_Superstar
Grigorich наверняка, у них это разовая поездка была. Мы ведь, хотим попробовать сделать из этого немного другой формат. Разные вещи по-сути, а с виду - похожи. 

Последний раз редактировалось Lemon_Superstar Вс ноя 01, 2015 03:22, всего редактировалось 1 раз.
One death is a Tragedy
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Вести ежедневный блог не так просто, как кажется. Вот, человек в кругосветку поехал, и уже на трети пути ему надоело быть блоггеромLemon_Superstar писал(а):Мы ведь, хотим попробовать сделать из этого немного другой форма

http://khariton-travel.livejournal.com
Последний раз редактировалось madrider777 Вс ноя 01, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Бывший авиамеханик, сейчас электрик
- Мотоцикл: Honda NV
День добрый! Костя, пусть попробуют, может получится....Во всяком случае надеюсь.Если не пиз.......лы конечно...madrider777 писал(а):Вести ежедневный блог не так просто, как кажется.
Последний раз редактировалось Grigorich Вс ноя 01, 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Lemon_Superstar
Grigorich во всяком случае, тогда вы сможете лицезреть наш провал. Но не хотелось бы.
Да и надеюсь не будет.
Времени у нас на подготовку, сбор средства и прочее около полугода, этого вполне достаточно, что бы подготовиться. Да и хочется уже сделать действительно то, что самому хочется. Добавить себе а жизнь немного приключений, разнообразить её.
Главное - не стоять на месте)
Да и надеюсь не будет.
Времени у нас на подготовку, сбор средства и прочее около полугода, этого вполне достаточно, что бы подготовиться. Да и хочется уже сделать действительно то, что самому хочется. Добавить себе а жизнь немного приключений, разнообразить её.
Главное - не стоять на месте)
Последний раз редактировалось Lemon_Superstar Пн ноя 02, 2015 03:31, всего редактировалось 1 раз.
One death is a Tragedy
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Москва-Волгоград ездил часто,дорога хорошая,никаких сверх естественных кошмаров там не предвидится. Москва-Махачкала ездил в этом сезоне,дорога в целом тоже норм. Москва-Оренбург тоже в этом сезоне ездил. На Джиксере,мотоопыт-1 сезон был в этом году... Короче надо вам ребята попробовать. Ездить можно и нужно,правда по вашим мотам у меня сомнения. Может что другое подобрать? Дроздов например?
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: f650gs
На мототрэвелс была тема, там в свадебное путешествие собирались в сентябре(!!!) поехать во Владивосток из Питера. Хотели прилететь во Владик, там купить мот и поехать обратно. В итоге поехали на Кавказ, скорее всего, на авто. Стыдливо молчат, в общем. Зато планов и энтузиазма было о-го-го, хорошо, что вовремя остановились. Для неподготовленных людей только получивших права такие авантюры либо огромный геморрой для них и всех окружающих, либо вообще самоубийство. Есть, конечно, небольшая вероятность, что все будет нормально. Чтобы в такую поездку отправиться без большого риска для жизни, надо первый сезон хотя бы поездить по менее сложным маршрутам, чтобы понять для себя, что нужно в путешествии.
Последний раз редактировалось gyro Пн ноя 02, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
В чем сложность маршрутов я хз. Дорога прямая, пили себе и пили. Ночью только стремно,да ночью можно и не ехать... Люди везде как люди, в Дагестане правда нужно учесть местный колорит))) и желательно к месным ментам по-чаще подьезжать,хоть просто для разговора)
Главное чтоб мот нормальный был.
А по маршруту, по крайней мере до Дагестана доехать достаточно просто. По пути будет много мини-отелей. Нужно для ночевки выбирать самый красивый внешне и чтоб фур было там много. В среднем около 2-2.5 тыс. ночь. На воздухе не спать-ограбят)))
Главное чтоб мот нормальный был.
А по маршруту, по крайней мере до Дагестана доехать достаточно просто. По пути будет много мини-отелей. Нужно для ночевки выбирать самый красивый внешне и чтоб фур было там много. В среднем около 2-2.5 тыс. ночь. На воздухе не спать-ограбят)))
- Lemon_Superstar
Slavian спасибо за напутствие! Неуверен что дрозд будет нам по карману, и его ТО в частности. Но все возможно)
Хотим приобрести ТС зимой, пока цены хорошие стоять будут) с весны вполне можно учиться.
Попроще маршрут вижу полутора недельную поездку в Карелию. Не уверен, правда, что попроще. Да и рассчитывать придётся тоже не раньше мая.
А вы сталкивались с транспортом компании baltmoto? (Mottard 250). Кто в курсе, подскажите пж)
gyro свадебное путешествие должно быть отдыхом все-таки. А это, я считаю неплохой труд, как физически, так и психологически.
Вообще мото и девушка, не часто встречающиеся вместе компоненты (не хочу обидеть девушек - только статистика), да и я против этого ничего её имею, только ЗА.
А в качестве предсезона, в нашем распоряжении будет все время до середины мая/июня.
Slavian ещё вопрос по поводу отелей. Ночевка там нам по карману вдаст неслабо. Тур-опыт походов с палатками есть большой. Пешком, велосипед, все что угодно, но кроме мото))
Думаешь сильно чревато ночевать под звёздами?
С выключёнными фарами заехать куда-нибудь поглубже и расположиться. Мне кажется, вариант должен иметь место быть)
Хотим приобрести ТС зимой, пока цены хорошие стоять будут) с весны вполне можно учиться.
Попроще маршрут вижу полутора недельную поездку в Карелию. Не уверен, правда, что попроще. Да и рассчитывать придётся тоже не раньше мая.
А вы сталкивались с транспортом компании baltmoto? (Mottard 250). Кто в курсе, подскажите пж)
gyro свадебное путешествие должно быть отдыхом все-таки. А это, я считаю неплохой труд, как физически, так и психологически.
Вообще мото и девушка, не часто встречающиеся вместе компоненты (не хочу обидеть девушек - только статистика), да и я против этого ничего её имею, только ЗА.
А в качестве предсезона, в нашем распоряжении будет все время до середины мая/июня.
Slavian ещё вопрос по поводу отелей. Ночевка там нам по карману вдаст неслабо. Тур-опыт походов с палатками есть большой. Пешком, велосипед, все что угодно, но кроме мото))
Думаешь сильно чревато ночевать под звёздами?
С выключёнными фарами заехать куда-нибудь поглубже и расположиться. Мне кажется, вариант должен иметь место быть)
Последний раз редактировалось Lemon_Superstar Пн ноя 02, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
One death is a Tragedy
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Нормально так! Тем более-вы на эндурках собрались ехать...Lemon_Superstar писал(а):С выключёнными фарами заехать куда-нибудь поглубже и расположиться. Мне кажется, вариант должен иметь место быть)
Последний раз редактировалось agronom Пн ноя 02, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Вариант заехать куда-нибудь чреват тем,что есть почти 100% вероятность из этого куда-нибудь не выехать поутру...либо не на чем,либо уже и не кому. Как вариант на трассах много крупных заправок типа ТНК и прочее,где есть туалет и мини-кафе+охрана. Я так спал там пару раз,500р надо на чай оставить только и можно немного поспать на диванчиках,пока ночь и народу нет.
Про балтмоторс ничего не слышал,про езду на малокубатурнике и без ветрозащиты-имхо боль,унижение и слезы. Я вот ездил в одним рюкзачком,ничего особо не брал,сменный шмот,да баллончик со смазкой цепи, вы то как я понял затаритесь всяким.. Ну и прикинь,этому моту надо и тебя и скарб твой везти,желательно быстрее 80 км/ч. Яб смотрел кубатуру от 600. Как вариант цбр 600 ф4. Вопреки расхожему мнению вполне можно на таких на дальняк ездить. Просто на каждой заправке мини-гимнастику делать если уж совсем грустно стало.
Не ищите вы всякую фигню,проще-нипроще...шляпа это все. Расстояние в принципе роли особо играть не будет т.к. Вы будите и спать и отдыхать и гулять и т.д. Вот еслибы как у меня например первый дальняк-надо было срочно в Волгоград попасть-так это да,пилил всю тыщю км без передыху,только заправлялся
Про балтмоторс ничего не слышал,про езду на малокубатурнике и без ветрозащиты-имхо боль,унижение и слезы. Я вот ездил в одним рюкзачком,ничего особо не брал,сменный шмот,да баллончик со смазкой цепи, вы то как я понял затаритесь всяким.. Ну и прикинь,этому моту надо и тебя и скарб твой везти,желательно быстрее 80 км/ч. Яб смотрел кубатуру от 600. Как вариант цбр 600 ф4. Вопреки расхожему мнению вполне можно на таких на дальняк ездить. Просто на каждой заправке мини-гимнастику делать если уж совсем грустно стало.
Не ищите вы всякую фигню,проще-нипроще...шляпа это все. Расстояние в принципе роли особо играть не будет т.к. Вы будите и спать и отдыхать и гулять и т.д. Вот еслибы как у меня например первый дальняк-надо было срочно в Волгоград попасть-так это да,пилил всю тыщю км без передыху,только заправлялся
- ShmitF1
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ttr 125
Всем привет! Спасибо за активность в теме, приятно.
Сейчас вопрос с техникой встал не так однозначно. Если вначале хотели доминатор 650, теперь уже он не кажется таким уж отличным вариантом ввиду возраста и цены его капиталки. Колено, к примеру, стоит 20 тыс и то если повезёт найти. Не без вашей помощи закрались сомнения. Оно и хорошо.
Спорт все же скорее всего отпадает сразу. Во первых у нас не хватит мозгов чтобы на них не разложиться и опять та же проблема что и с доминатором - возраст и цена, тем более они 4х цилиндровый.
Нас мечет от доминатора, до альфы. Как вариант Урал с коляской на двоих или ебрик, но как тут отписывались - это слёзы, ехать на 125 кубах. Хотябы 250 и тянет всёже к эндуро, не хочется ограничиваться хорошими дорогами.
Сейчас вопрос с техникой встал не так однозначно. Если вначале хотели доминатор 650, теперь уже он не кажется таким уж отличным вариантом ввиду возраста и цены его капиталки. Колено, к примеру, стоит 20 тыс и то если повезёт найти. Не без вашей помощи закрались сомнения. Оно и хорошо.
Спорт все же скорее всего отпадает сразу. Во первых у нас не хватит мозгов чтобы на них не разложиться и опять та же проблема что и с доминатором - возраст и цена, тем более они 4х цилиндровый.
Нас мечет от доминатора, до альфы. Как вариант Урал с коляской на двоих или ебрик, но как тут отписывались - это слёзы, ехать на 125 кубах. Хотябы 250 и тянет всёже к эндуро, не хочется ограничиваться хорошими дорогами.
Последний раз редактировалось ShmitF1 Пн ноя 02, 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.