Goa7i
Ну не знаю. В сентябре была куча офигенных предложений.
Хотя насчет "станет" можно согласиться.
Щас люди продавали свежие моты, кто - то избавлялся в связи с кризисом, кто - то избавлялся от того, что купил в кризис, желая не пропустить вспышку.
Но сам активно мониторил авто.ру моты 14 годов уходили по очень хорошим ценам.
Пример - ямаха мт-07 за 300 тысяч карл! Правда улетела за 1 день.
Соответственно можно прикинуть, если ты можешь купить новую мт-7 за 300 штук, будет ли человек покупать за 300 тысяч шестисотку 7-12 годов? Не думаю.
Вот в этом все и дело.
Но думаю это был звездопад этой осени. Щас уже практически не осталось офигенных предложений, которые были в сентябре и начале октября. Рынок уснул. Хотя кризис никуда не ушел и думаю и весной будут офигенные варианты появляться и быстро уходить, и опять же в связи с этим и предложения "в рынке" никому не интересны. ерши 12 годов по 280 тысяч висят и не покупаются, z800 за 350 не уходят даже... мт-09 14 года за 400 не берут. Такие дела.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Трактор писал(а):Я лично буду продавать по цене лета/осени. Говорю как продавец. Вот мой лот - viewtopic.php?f=2&t=79419. Нефига не продается. Возможно цена завышена, но я покупал мот за сумму немногим меньше моей продажной. После этого проехал немного, поставил новый АКБ, а курс вырос в два раза. То есть удвоив цену покупки я мог бы взять новый, теперь чтобы взять новый мне даже продав за сколько взял надо в три-четыре раза умножить стоимость чтобы купить новый.
Это вне рынка. Дело в том, что за 280 куча свежих мотов 10-12 годов. И ты никому не объяснишь про достоинства именно этой модели. 350 тысяч - свежие моты 14 года, так что селяви, но бьюсь об заклад за 280 он не уйдет ни при каком раскладе.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e1e48.html