Опять с 11:00.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
RussO
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 1шт.
Re: Опять с 11:00.

#121 Сообщение RussO »

bobrovka писал(а):grot777 ты хочешь вернуть Сталина
На недельку можно...потом правда набегут скинхэды с арматурой, и прощай, товарищ Джугашвили :bye-bye:
T.W.O.

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#122 Сообщение grot777 »

Такого развития страны как было да отечественной войны не помнит ни одна страна мира! Даже Черчилль признал сказав примерно такие : Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной промышленностью.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней

#123 Сообщение bobrovka »

reĝo по твоей ссылке говорится об индустриальном скачке. Он был. Был очень большой. Именно в 30х годах был заложен фундамент современного государства.

Другой вопрос, как это было сделано. Люди горбатились по 12 часов за спасибо. Никакого отдыха и развлечений. Как рабы.

На счет репрессий, то они были. И суды тройки были. И глупо это отрицать.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#124 Сообщение grot777 »

reĝo, :good: Полностью согласен с твоими словами!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#125 Сообщение GreenFox »

grot777 писал(а):Бобровка, пока вижу только твою недалекость ума и "красивые" пустые фразы. Ты ещё очень молод, а я это уже пережил и видел последствия таких законов. Видел в Усть-Куте как в ломящуюся очередь в момент открытия прыгали с крыши - дабы попасть в первых рядах.
Похмелье и белая горячка - это очень разные состояния. Тебе любой нарколог скажет, что при состоянии похмелья лучше выпить сто грамм и на этом остановиться, но некоторые не могут остановиться и вот это плохо.
О подрастающем поколении лучше и эффективнее заботиться создавая бесплатные кружки и секции - это в сто раз лучше и полезней. Могу своего сына привести в пример - и я и он по десять лет отдали водно-моторному спорту. Сын стал двукратным чемпионом России. Чемпионом Вооруженных сил и обладателем Кубка России
я тоже еще очень молод? почему я никогда в своей жизни не похмелялся, не упивался до смерти и не было у меня запоев по нескольку дней, почему мне никогда не надо было чтобы магазин продавал алкоголь ночью или с утра пораньше? да мне ровно с каких его начинают продавать. бутылка водки,вина, текилы, виски у меня есть всегда дома для друзей, а если кончилось то не беда. значит дальше посидим с чаем..... а "бери ящик, все равно еще раз бежать надо будет" у меня никогда не было. и ни капли не жалею...... какая блин трагедия.... алкоголь продают с 11, жизнь боль, как это жестоко, чтоже делать.....остановите планету- я сойду........

bobrovka

#126 Сообщение bobrovka »

grot777 я-то причем ?

Ты создал тему с жалобой, что тебе не дают купить бухла по утрам. Тебе тут все пишут, мол либо не бухай вообще, либо заранее покупай. Но нет, ты пишешь о том, что водка лечит, что стресс снимает, что государство тебя в раба превратило, привел в пример поселок в глуши, где народ бухает. Мужик ты бредишь.

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#127 Сообщение reĝo »

grot777 писал(а):Даже Черчилль признал сказав примерно такие : Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной промышленностью.
Ну это приписывают Черчиллю, на самом деле это один из историков написал в некрологе на смерть Сталина, хотя Черчилль безусловно признавал огромные заслуги данной личности. Например, в его воспоминаниях про ялтинскую конференцию есть такой сюжет - Черчилль решил не вставать когда зайдет Сталин, ну и так с сигарой вальяжно его поприветствовать, но когда зашел Сталин (по признанию самого Черчилля) его подняло какой-то силой и он сам подошел здороваться.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Demian
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#128 Сообщение Demian »

GreenFox писал(а): почему я никогда в своей жизни не похмелялся, не упивался до смерти и не было у меня запоев по нескольку дней, почему мне никогда не надо было чтобы магазин продавал алкоголь ночью или с утра пораньше?
Грустно. А жизнь то проходит :rofl: :rofl:

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#129 Сообщение reĝo »

bobrovka писал(а):Люди горбатились по 12 часов за спасибо. Никакого отдыха и развлечений. Как рабы.
это тебе либерасты сказали? а как тебе такой момент, 8 часовой рабочий день был введен в СССР еще в конце 20-х начале 30-х, а на 19 съезде партии Сталин вообще предложил ввести 5 -6 часовой рабочий день для того, чтобы советский человек мог посвятить время дополнительному образованию (!) и стать мультидисциплинарным рабочим.
bobrovka писал(а):На счет репрессий, то они были. И суды тройки были. И глупо это отрицать.
Когда они были? В каких объемах они были? Об этом ты конечно не сильно задумывался, а верил на слово всяким либерастам, а они уж там умножили так умножили, отдельные идиоты доходили до 100 млн.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

kohinor51
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#130 Сообщение kohinor51 »

Горбачёву за эту чистку нужно спасибо сказать, жаль не довёл до конца.
Угу, и Николаю 2-му. Ловко это у них получилось - раз, и трындец...Конечно жаль, от страны должна была остаться Москва с двумя-тремя ближайшими областями, чуть-чуть не довели до конца, но ничего, в третий раз всё обязательно срастётся...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

bobrovka

#131 Сообщение bobrovka »

reĝo да помногу работали, ну не построить индустриальную империю на 8 часовом раб дне.

На счет репрессий. Мой преподаватель в институте по уголовному праву, заслуженный судья Мосгорсуда рассказывал о этом. Когда работал еще судьей в середине 90х годов, они занимались пересмотром уголовных дел 30х годов. И вот одно такое.

Мужчина написал заявление в органы НКВД на свою супругу с просьбой привлечь её к ответственности. По его словам она вела антисоветский образ жизни, проще говоря была проститукой. "Суд "Тройка" вынес решение - расстрел.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XJ6

#132 Сообщение Yggy »

От не зря у меня в подвале 55 литров вина бродит!
А запреты поддерживаю!
И повышение цены тоже.
А ОСОСБЕННО на сигареты!
И наивно, но истово желаю, чтоб в аду курящим запихивали все эти пленочки и фольгушечки, брошенные ими за свою жизнь на улице в одно место, и заставляли жрать миллионы брошенных ими бычков! ВОТ!
Сигареты должны стоить дороже вотки!!!

Bambook
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#133 Сообщение Bambook »

Пустой базар :smile9: Дожили, скоро гандоны будут продавать по талонам с целью регуляции популяции и эякуляции населения :dash2: Что вам алкашка далась то? :unknw: В разумных пределах против ничего не имею. А тем более не вижу смысла ограничивать продажу бухла, т.к. свинья грязи найдет! А вот порядочные люди после 23-00 батл винищча уже не купят :-(
ПыСы: тут ключевой момент, чтобы звиздюков к бухляшке со школы не приучали, хотя должен хоть кто-то в стройбате служить....
Последний раз редактировалось Bambook Пн ноя 02, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#134 Сообщение Бугагашка »

Yggy писал(а):И наивно, но истово желаю, чтоб в аду курящим запихивали все эти пленочки и фольгушечки, брошенные ими за свою жизнь на улице в одно место
Одна некурящая свинья, которая позволяет себе выкидывать мусор где попало, например в окно автомобиля мусора оставит в разы больше, чем культурный курильщик, который выбрасывает бычок на асфальт только если мусорку не найдет.
Не нужно ненавидеть курильщиков.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ограничивать смысл есть ибо многие запои начинаются с "не хватило пойдем в магаз".
Плюс у таких магазинов нет ночной гопоты.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#135 Сообщение Misha3310 »

Yggy писал(а):Сигареты должны стоить дороже вотки!!!
тоже жду когда пачка стоить будет 350 рублей , тогда точно брошу , поскорей бы )

Ответить