двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
Bulldog_Spike ну ты в обществе живешь, а в обществе стукачей не любят. А собак своих выгуливать нужно не на газоне. И совок с собой носи.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Официально с 76 года,а так еще раньше без прав катался.bobrovka писал(а):Father а ваше это какое время было ?
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Хожу исключительно с пакетами для гуляния, покупаю по 31 рублю упаковку "Айда гулять", не разу за этот год не забывал взять на прогулку.Father писал(а):А мешочек с собой не пробовал носить?
если мне пришлют фотку - значит виноват и что-то нарушил. буду стараться впредь не нарушать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можно и нужно на газоне. на детской площадке нельзя. Там не гуляем. Уже писал про пакеты. Все соблюдаем. только на поводках и т.п.bobrovka писал(а):А собак своих выгуливать нужно не на газоне.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:50, всего редактировалось 2 раза.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Димаз
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: спорт
- Мотоцикл: КТМ фрирайд
автомобилист сцуко на газоне на Маршала Тухачевского который паркуются сфоткает как твои собаки ссут на газоне и напишет другим таким-же стукачам уродам док-хантерам..и отравят они твоих собак завтра..что будешь писать на док-хантеров?
(сам собачник если что)
замкнутый круг получается..
(сам собачник если что)
замкнутый круг получается..

Последний раз редактировалось Димаз Пт ноя 27, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
Father аутло со стажем ?
Раньше были дружинники, вспомни. И их никто не чмырил. И комсорги были. И комсоргом было быть круто.

Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
С догхантерами постараюсь лично поквитаться. А ты видно... глупый человек, если такие шары решил закидывать. на газоне имею полное право гулять. Машины там парковать нельзя. Читай закон.Димаз писал(а):автомобилист сцуко на газоне на Маршала Тухачевского который паркуются сфоткает как твои собаки ссут на газоне и напишет другим таким-же стукачам уродам док-хантерам..и отравят они твоих собак завтра..что будешь писать на док-хантеров?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: есть
поддерживаю.Bulldog_Spike писал(а): Стукачество - это когда один из членов некоего /априори неформального/ сообщества доносит /стучит/ на другого такого же члена с каким-то интересом. Из корыстных побуждений, или зависти, или чего другого. Вот у моего соседа пьянка, крики в два часа ночи - я ментов вызываю. Это стукачество? Нет - сосед мне не родня, мы с ним на брудершафт не пили, в прошлый раз он меня скажем послал когда я пытался решить без выноса сора из избы. Я для того налоги плачу, чтобы специальные люди в форме приехали и решили эту проблему.
Последний раз редактировалось fvadim Пт ноя 27, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
И что это за муйня такая? Называй вещи своими именами, а не зарубежными. Ты имел ввиду, что "напишет ЖИВОДЕРАМ" - убийцам животных, больным психам, получающим удовольствие от мучений животных. Почитай на досуге, с какими мучениями собаки уходят от их изуверств. Так что ты сравниваешь вещи не сравнимые. И реакиця будет разной принципиально.Димаз писал(а):автомобилист сцуко на газоне на Маршала Тухачевского который паркуются сфоткает как твои собаки ссут на газоне и напишет другим таким-же стукачам уродам док-хантерам..и отравят они твоих собак завтра..что будешь писать на док-хантеров?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Ну да,вот на этом ехал 1000 верст без регистрации:bobrovka писал(а):Father аутло со стажем ?

Выездка на пикник:

Возвращались с похмелья.
На чем передвигался по стране:

Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Папа рассказал?bobrovka писал(а):Раньше были дружинники, вспомни. И их никто не чмырил. И комсорги были. И комсоргом было быть круто.
http://youtu.be/Nx1RqRQl2pw
Последний раз редактировалось Markh Пт ноя 27, 2015 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Димаз
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: спорт
- Мотоцикл: КТМ фрирайд
Bulldog_Spike
"Дело в том, что законодательно выгул собак в столице регулируется одним-единственным законом – Кодексом города Москвы об административных правонарушениях. В частности, Глава 5, Статья 5.1 данного закона под заглавием “Нарушение правил содержания домашних животных” четко дает понять: если собака выгуливается на поводке и в наморднике, НЕ НА ГАЗОНАХ и в близи школ и детских садов, а хозяин убирает все оставленные питомцем экскременты, то в таком случае, запретить выгул собаки никто не имеет права"
НА ГАЗОНАХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!:))..ты нарушитель..а не знал этого:))
"И что это за муйня такая? Называй вещи своими именами, а не зарубежными. Ты имел ввиду, что "напишет ЖИВОДЕРАМ" - убийцам животных, больным психам, получающим удовольствие от мучений животных. Почитай на досуге, с какими мучениями собаки уходят от их изуверств. Так что ты сравниваешь вещи не сравнимые. И реакиця будет разной принципиально."
я сам собачник..но ты пишешь что тебе плевать на всех вокруг..они не твои знакомые и друзья..так почему им не плевать на тебя и тем более на твоих собак?
глазом не моргнут если их "попросят" те кто припарковался на газоне которых ты стуканул?
"Дело в том, что законодательно выгул собак в столице регулируется одним-единственным законом – Кодексом города Москвы об административных правонарушениях. В частности, Глава 5, Статья 5.1 данного закона под заглавием “Нарушение правил содержания домашних животных” четко дает понять: если собака выгуливается на поводке и в наморднике, НЕ НА ГАЗОНАХ и в близи школ и детских садов, а хозяин убирает все оставленные питомцем экскременты, то в таком случае, запретить выгул собаки никто не имеет права"
НА ГАЗОНАХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!:))..ты нарушитель..а не знал этого:))
"И что это за муйня такая? Называй вещи своими именами, а не зарубежными. Ты имел ввиду, что "напишет ЖИВОДЕРАМ" - убийцам животных, больным психам, получающим удовольствие от мучений животных. Почитай на досуге, с какими мучениями собаки уходят от их изуверств. Так что ты сравниваешь вещи не сравнимые. И реакиця будет разной принципиально."
я сам собачник..но ты пишешь что тебе плевать на всех вокруг..они не твои знакомые и друзья..так почему им не плевать на тебя и тем более на твоих собак?
глазом не моргнут если их "попросят" те кто припарковался на газоне которых ты стуканул?
Последний раз редактировалось Димаз Пт ноя 27, 2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Bulldog_Spike, Вы то ментам сдавать кого-то ходите, то сами разбираться рветесь. Определились бы уже, что в приоритете - закон или самоуправство?
Последний раз редактировалось Страшила мудрый Пт ноя 27, 2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть моя реклама
- Father
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
Father юные инспектора есть и сейчас.
А вот про дружинников и комсоргов знаю по фильмам. Например Команда 33.
Добавлено спустя 46 секунд:
Markh к чему это видео ?
А вот про дружинников и комсоргов знаю по фильмам. Например Команда 33.
Добавлено спустя 46 секунд:
Markh к чему это видео ?
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Пример небезкорыстности ментов:
http://auto.mail.ru/article/58273-verho ... aishnikam/
http://auto.mail.ru/article/58273-verho ... aishnikam/