Лучше у взять влтойс 303ий или демона 666
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Эка ты загнул ему красная цена 10ка.Timur1975 писал(а):Продам коптер DJI PHANTOM FC40
Добавлено спустя 42 секунды:
Край 15ха.....
Если ещевискарь в довесок подгонишь))))
Эка ты загнул ему красная цена 10ка.Timur1975 писал(а):Продам коптер DJI PHANTOM FC40
по каким критериям судите???Byke писал(а):Гамно эта сума..... что ха5 что ха8
Лучше у взять влтойс 303ий или демона 666
А самолёт не подходит?Jackill писал(а):ищется девайс способный с нагрузкой в виде минимум пары гопрошек
выжать около 150 кмч
Голь на выдумки хитра.Dron650 писал(а):Путин подписал закон о регистрации беспилотников
режим висения/медленной скорости тоже нуженLurker-beta писал(а):А самолёт не подходит?
все дело в мощности, мидель у квадра не такой уж и большой, а вот мощи не хватаетLurker-beta писал(а):У коптера аэродинамика плохая. Он будет лететь плоскостью тела практически поперёк воздушного потока.ИМХО 2 решения проблемы:1)весьма специфичная форма корпуса.2)Поворотные двигатели.
вы лукавитеLurker-beta писал(а):14. Взлетная масса
Масса самолета в момент начала движения при взлете
1)Берём воздушный шарик с гелием. Масса 1 грамм.
2)Запускаем. Масса на взлёте 1 грамм.
3)Прикрепляем к нему коптер, хоть на 100кг. Полётная масса стала 100кг. Взлётная по прежнему 1 грамм.
Продано!!! Ну наконец я от него избавился!!!Timur1975 писал(а):Продам коптер DJI PHANTOM FC40 Комплект. Полетов часов 8. Лежит без дела год. Откалиброван.
http://quadrocopter.ru/quadrocopters_co ... antom-FC40
25000р
891666926 восемнадцать Тимур
Так нельзяJackill писал(а):ЗЫ местных знатоков физики и диванных экспертов настойчиво прошу не влезать в обсуждение именно этого вопроса.![]()
У него вес отрицательный. Масса вполне положительная.Jackill писал(а):к тому же у шарика с гелием формально взлетная масса отрицательна
определение бралось из справочника. Даже указал его название.Jackill писал(а):вы лукавитеопределение по другому звучит
Кстати в голову пришёл ещё более простой способ.что максимальный, что минимальный взлетный вес определяется массой воздушного судна способного взлететь с учетом требований к его эксплуатации. для вертолетных схем бывают несколько вариантов.
Jackill писал(а):режим висения/медленной скорости тоже нужен
Нет, он взлетит методом подбрасывания. И по скольку он не является фотоном в состоянии покоя, то он будет взлетать с вполне конечной массой. Которая и будет взлетной.Lurker-beta писал(а):Запуск в воздух осуществлять подбрасыванием коптера в воздух. Вот и получится что взлетать он не умеет, а летать вполне.
Мне уже второй день не дает покоя мысль, что если поставить на квадр реактивный двигатель или хотя бы новогоднюю ракету, то он полетит быстрее.Jackill писал(а):выжать около 150 кмч
В таком случае в качестве беспилотника я обязан зарегистрировать воланчик? Он тоже взлетает методом подбрасывания. Принцип полёта инерционный.Бугагашка писал(а):Нет, он взлетит методом подбрасывания.
Думаю не все так просто. Но когда законопроект обсуждался и не был законченным (в частности не была специфицирована масса БПЛА, уже доводились сомнения, что придется штрафовать детей за бумажные самолетикиLurker-beta писал(а):В таком случае в качестве беспилотника я обязан зарегистрировать воланчик? Он тоже взлетает методом подбрасывания. Принцип полёта инерционный.
это не закон, это изменения в воздушный кодекс РФ. Я не нашёл.Бугагашка писал(а):А даш ссылочку на закон