Алексей, СПб ответ "ни о чем" как мною предполагалось!
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
прошу прощения видео камера была закреплена в режиме "записи" на заднем стекле авто КИА-сид гос.ном. к403кр178 находящийся в якобы неположенном месте!Давай угадаем "чья" она могла быть?, и кто на ней приехал?
( я с начало не понял,почему видео днём очень,тёмное, присмотрелся и по направлению понял "из-за тонированного заднего авто стекла"!)
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб янв 02, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Eduard2 писал(а):Алексей, СПб ответ "ни о чем" как мною предполагалось!
это не ответ плох. Это вопрос - пердеж в лужу.
подойди к ним, стоп-хамам, и спроси прямо козлы они или волки на форуме их нет, не по адресу опрос разместил.
И с чего так пукан то бомбануло твой это видео?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: kohinor51 это видно опять ВВП виноват во всем, да?
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб янв 02, 2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
не побоюсь и спрошу при встрече, но "бадатся" с ними не стану, весь разговор сниму на камеру, ибо я знаю и законны и здравый смысл!(а то где стёкла бьют, стопхамы кадры убирают), видео должно быть объективное!,а не так,"это я вижу,другое не вижу"!
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб янв 02, 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё просто - хреново работает ГАИ. Отсюда и все проблемы и тот-же стоп-хам нарушающий закон . Нужны штрафы пропорциональные доходам - поучает пенсионер пенсию 10 000 руб. - ему штраф 1000 руб. Имеет доход бизнесмен 1 000 000 руб. - ему и штраф 100 000 руб. Тогда никто нарушать не будет, а пока штраф ощутим только для пенсионера и работяги. Если у человека доход 1 000 000 руб, то штраф в 3 000 руб, ему до лампочки.
Последний раз редактировалось grot777 Сб янв 02, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, СПб писал(а):Eduard2 у тебя познания про " ребят при делах" киношные видимо
Далёк ты от народа либо по гопникам судишь блатных и деловых
да нет!,90 -е не так далеко ушли,сам сталкивался,"по понятиям" были и ко мне вопросы!,после разборов, выяснилось "в моей правоте" и меня не дали в обиду!
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб янв 02, 2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
grot777 скандинавская система хороша, да, спору нет, но в наших реалиях официальный заработок может быть одинаков что у гегемона, что у олигарха отдельные законы ничто без Системы.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб янв 02, 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Надо считать деньги не по доходам, а по расходам. В нашей стране часто бывает, что человек тратит за год много-много денег, а официальный доход у него шиш да ни шиша. В Советское время попробуй купи Волгу, сразу подойдут кгэбэшники и последует вопрос: Откуда деньги? Наши правители не меняются почти 20 лет. За эти годы сильно выросла коррупция и конечно никому из них не придет в голову мысль реально бороться с ней. Власть должна переизбираться! Два срока максимум и никогда больше человек не должен быть главой власти. Только тогда правитель будет чувствовать реальную ответственность - ведь через срок-два ему придется передавать страну в том виде в котором он её оставил и отвечать за то, что он сотворил!
Eduard2
Сразу видно человека не желающего вникнуть в суть, а помахать вилами по воде.
Я красногорск привел именно по тому, что там по выходным орудует стопхам..
Последний раз редактировалось Виталий Сб янв 02, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
По поводу "стохама": пускай добьются "корочки" и повязок "дружинников"-с полномочием "задерживания"! Все "трения" будут полностью изчерпаны!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Виталий можно адресок "проблемного" места?
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
Хочу поделится про "здравый смысл" у нас перед городом есть перекрёсток с двух полосным направлением с каждую сторону, с поворотом "на Москву", так летом в "проблемные" дни собиралась пробка из машин ,желающих повернуть на лево "на Москву",были и нарушители, стоявшие и которые поворачивали с правой полосы на лево,на тот момент пробка перед перекрёстком составляла не более 50 метров!
Потом появился постоянный экипаж ДПС - пробка растянулось на 2-3 км!,в автобусном движении случился колабс !,это продолжалось 1-2 месяца!
Но всё таки взошло чудо, и на перекрёстке добавили 3-полосу на "проблемном" месте,и откорректировали время стрелки для поворота и теперь поворот с левой полосы и со средней даже без знаков, инспекторами попросту "как нарушение" не замечается! Виталий может вам тоже нужно активно жаловаться??
Здравый смысл у нас всё-таки победил!
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб янв 02, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Eduard2 писал(а):Виталий можно адресок "проблемного" места?
Волоколамское ш.
146 дома, заправка Шелл.
Тратуар за отбойником.
Летние пятничные пробки.
Как и обещал поедешь стопхам разгонять?
Eduard2 писал(а):Виталий может вам тоже нужно активно жаловаться??
Здравый смысл у нас всё-таки победил!
Там дорога в красногорск упирается.
Помимо тех, кто едет туда много проездных машин.
Не уверен, что даже объездная дорога поможет.
Хотя ее негде уже строить.
Рига встает на съезде в красногорск.
Митино тоже не вариант.
Последний раз редактировалось Виталий Сб янв 02, 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.