Я просто читать умею.Bulldog_Spike писал(а):Ты экстрасенс вижу - так сразу все понял кто что подумал и сделал?
Посоветуйте кроссовер
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Посоветуйте кроссовер
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
БарсукAlkirоставляю вас наедине, чешите друг другу эго, удачи. 

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Барсук
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Михаил, я боюсь это не тот случай, когда "где два, там и три". Это только с хорошим алкоголем прокатываетMisha3310 писал(а):А вообще когда есть два то и три можно наскребсти на машинку ) и купить небесно голубой инфайнити новый !

Инфинити мне не очень, да и новую машину я не рассматриваю. Устала повторять уже

Добавлено спустя 44 секунды:
Не-не-не, не нужно здесь про этоMisha3310 писал(а):Может тогда про намкрышь и турки твари ) чё мы мы 9 страниц не о чём )

- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Гранд Чирок какого поколения-то рассматривается? Если WK - то в целом ничего. Как сказал знакомый "теперь плачУ реже, но дофига". Каких-то страшных болячек нет, прогонять через сервис с дилерским сканером - уж больно дофига мозгов.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Alkir
Алён ну с цветом автомобиля нужно определится ещё , вот как покупать машину б у допустим фиолетываю ? мастер говорит она в идеале как новая ! а тебе фиолетовый не нравится ! ты об этом думала ?
Алён ну с цветом автомобиля нужно определится ещё , вот как покупать машину б у допустим фиолетываю ? мастер говорит она в идеале как новая ! а тебе фиолетовый не нравится ! ты об этом думала ?
- Alkir
WK2 рассматриваю.Thug писал(а):Гранд Чирок какого поколения-то рассматривается? Если WK - то в целом ничего. Как сказал знакомый "теперь плачУ реже, но дофига". Каких-то страшных болячек нет, прогонять через сервис с дилерским сканером - уж больно дофига мозгов.
Не надо про цветMisha3310 писал(а):Алён ну с цветом автомобиля нужно определится ещё , вот как покупать машину б у допустим фиолетываю ? мастер говорит она в идеале как новая ! а тебе фиолетовый не нравится ! ты об этом думала ?

- Blackbird.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занят
- Мотоцикл: BMW K1200GT
На "РР Спорт 2011 5.0 Sch" я накатал порядка 60 000км. Был куплен новым в салоне весной 2011г. В целом машина неплохая. Очень хорошо управляется, тормозит, очень тёплая зимой и удобная для путешествий.
Но!
На пробеге 3000км были заменены опоры рычагов подвески - стучали (заводской брак, меняли по гарантии).
На пробеге 30 000км был заменён компрессор подвески (по гарантии). Если менять самому, то цифра под 90 000руб.
На пробеге 40 000км пробило прокладку компрессора наддува двигателя (по гарантии). Если делать самому, то цифра под 100 000руб.
На пробеге 50 000км были заменены стойки аммортизаторов. за наличные. 50 000руб каждая. Меняли две штуки.
По истечении гарантии обслуживал в "ЛР-Север" на Балтийской. Средний ценник обычного ТО ~ 20 000руб.
В общем не очень надёжный аппарат. Про расход бензина, стоимость резины, налог и страховку говорить не буду, потому что заведомо покупая авто за 4.5млн руб, 510 сил в ПТС и 5.0 двигателем, человек должен быть готовым платить.
ЛР Дискавери IV 3.0 катал, когда РР Спорт стоял в сервисе в "Независимости" и давали Диску на подмену. Вот пожалуй самый лучший внедорожник, на котором мне доводилось ездить! В итоге выбор пал именно на него. Расход по городу 12л., до 120 едет так же, как и РР Спорт 5.0. По универсальности ему вообще не вижу равных. Паджеро и LC100, которые были в семье раньше, до ЛР-Д не дотягивают!
В бюджете до 2млн я бы рассматривал именно его. Очень удобная, комфортная, вместительная и проходимая (если надо) машина! Зимой на нём вообще сказка - постоянный настоящий полный привод с блокировками всех печенек и "катапультой" до 5см в случае присядки на брюхо в верхнем режиме. А ещё он очень легко рулится и замечательно тормозит.
Фотку дали гайцы, которые меня остановили перед "Домодедово". Не буду рассказывать о нашем с ними диалоге.))

А это фотки самого РР-С

Но!
На пробеге 3000км были заменены опоры рычагов подвески - стучали (заводской брак, меняли по гарантии).
На пробеге 30 000км был заменён компрессор подвески (по гарантии). Если менять самому, то цифра под 90 000руб.
На пробеге 40 000км пробило прокладку компрессора наддува двигателя (по гарантии). Если делать самому, то цифра под 100 000руб.
На пробеге 50 000км были заменены стойки аммортизаторов. за наличные. 50 000руб каждая. Меняли две штуки.
По истечении гарантии обслуживал в "ЛР-Север" на Балтийской. Средний ценник обычного ТО ~ 20 000руб.
В общем не очень надёжный аппарат. Про расход бензина, стоимость резины, налог и страховку говорить не буду, потому что заведомо покупая авто за 4.5млн руб, 510 сил в ПТС и 5.0 двигателем, человек должен быть готовым платить.
ЛР Дискавери IV 3.0 катал, когда РР Спорт стоял в сервисе в "Независимости" и давали Диску на подмену. Вот пожалуй самый лучший внедорожник, на котором мне доводилось ездить! В итоге выбор пал именно на него. Расход по городу 12л., до 120 едет так же, как и РР Спорт 5.0. По универсальности ему вообще не вижу равных. Паджеро и LC100, которые были в семье раньше, до ЛР-Д не дотягивают!
В бюджете до 2млн я бы рассматривал именно его. Очень удобная, комфортная, вместительная и проходимая (если надо) машина! Зимой на нём вообще сказка - постоянный настоящий полный привод с блокировками всех печенек и "катапультой" до 5см в случае присядки на брюхо в верхнем режиме. А ещё он очень легко рулится и замечательно тормозит.
Фотку дали гайцы, которые меня остановили перед "Домодедово". Не буду рассказывать о нашем с ними диалоге.))

А это фотки самого РР-С

Последний раз редактировалось Blackbird. Чт янв 28, 2016 16:33, всего редактировалось 2 раза.
BMW K1200GT
- Барсук
- Blackbird.
Да. Дизельный. 3.0 V6 245 сил. По трассе 8-9 в спокойном режиме.
BMW K1200GT
- Alkir
Blackbird.Хм... подумаем на эту тему. Хотя, Дискавери, конечно, совсем не женский вариант 

- Blackbird.
Очень женский! Сидишь высоко, видишь далеко! жена в восторге!Alkir писал(а):Хотя, Дискавери, конечно, совсем не женский вариан
BMW K1200GT
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
http://forscient.livejournal.com/136638.html про диско4. Успехов, чо.
Six in - six out.
- Alkir
Еще больше заставил задуматься. Рассмотрю такой вариант ))Blackbird. писал(а):Очень женский! Сидишь высоко, видишь далеко! жена в восторге!