Evpatiy писал(а):Разве ж перевелись на Руси все умные, порядочные люди, истинно душой болеющие за свою Родину? Другое дело, что авторитарная система не дает им вылезти
Нет, конечно не перевелись И все они поддерживают сильного президента, а не тех кто мутит воду.
И очень верное слово подобрано, с которым не могу не согласиться

Именно
"вылезти" И никак иначе. Даже пожалуй можно сказать "выползти"(оставляя слизистый след)
Evpatiy писал(а): зато хорошо помню, когда умер Брежнев, многие из нас плакали и говорили что будет война... аналогию не прослеживаете?
И что, ты забыл что произошло потом?
Как вставали к власти один хуже другого и страна пошла в "пике", пока не "вошла в штопор" при Горбатом и Ельцине?
Забыл чтоль, или не жил в те времена?
Вот мы и прослеживаем аналогию. Альтернативы то нет.
Evpatiy писал(а):Оглянитесь. Ведь при простом падении цен на энергоресурсы, все вокруг тут же закачалось, как карточный домик. Посмотрите, как сегодня падает уровень жизни, и, предполагаю, что это далеко не предел.А народ реально душат налогами и поборами, дабы компенсировать свои потери. Запад виноват и цены нефть?
Твои друзья оппозиционеры, с пиндосами во главе, знают наверное, как при таком раскладе всеобщее благоденствие организовать и сохранить страну.
Или сохранить страну в ваши планы не входит?
Че не поделишься с народом тут? Тайна?
Evpatiy писал(а):Так какого ж хрена, за 16 лет авторитарного правления и колоссальных возможностях для страны, было ни сделано ничего, чтобы этому помешать и противодействовать?? Вместо этого все прожиралось и раскладывалось по карманам.
Конечно ничего
Ржавая когда-то армия сейчас удивляет и пугает весь мир в Сирии своим оружием и умением.
Жизненный уровень в стране кризисы показывают. Тыщу раз уже говорилось.
Тогда скупали крупу и спички, теперь телевизоры и машины.
Я помню как беспризорные дети бегали по городу и поджирались у макдака.
Дети-инвалиды сосали такую лапу, что сводили концы с концами родители еле-еле, хоть в петлю лезь, про них вообще никто не помнил.
Теперь детская инвалидная пенсия и все субсидиии на ребенка дают возможность родителям жить спокойно. И все это индексируется постоянно!
Это я тебе говорю как отец ребенка-инвалида.
Раньше чтоб получить какую-то бумажку я днями и часами бегал по чиновникам убивая все свободное время на это. Теперь я иду в МФЦ и делаю все за 10 минут
А ну-ка или дай запросто, как раньше, взятку гаишнику. Пойди попробуй купи права.
Миллион примеров.
Огромная работа проделана!
Посмотри на свою Европу.
На то, что сделано там, "умными и демократичными" правительствами, за эти годы.
Полностью уничтожены ВСЕ суверенные государства де-факто и де-юре.
Суверенитет, независимость, Армии, границы, валюты...
(Кроме, разумеется Англии

)
Сейчас заполнятся оставшиеся пробелы арабами....и не останется национальных достоинств у этих, уже не стран.
И еще при нашей не старой жизни мы увидим как немцы чистят ботики арабам в Берлине.
Лживый ты человек! Открыто врешь. Выглядит противно!
Evpatiy писал(а):Теперь же мы обзавелись кучей врагов вокруг, а вот с друзьями проблемы.
А они никуда не девались, эти враги.
Мы чтоль на Европу когда-то нападали?
Это они к нам все время приезжали, то с мечем, то шпагой, то на танке.
Друзья.. Кошкам во дворе расскажешь про таких друзей, а не нам.
Армия и Флот - наши друзья и союзники. Понял!?
Evpatiy писал(а):Очень боюсь второго шанса не будет, по крайней мере в обозримом будущем.
Правильно боишься.
Нет у вас уже шансов, у пиндосов. Не офишировал Вова, ни в СМИ, ни в разговорах, как укреплял армию и флот, пока вы там думали, что мы тут сами загнемся.
Забудьте про свои шансы.
Evpatiy писал(а):Посмотрите на китайцев, вот нация, с которой во многом можно было бы брать пример, ведь они тихой сапой, без войн и агрессии, постепенно завоевывают мир
Хочешь как в Китае? Я не против.
Ты первый как раз и получишь пулю в голову, публично, на площади.
У китайцев с этим строго.
Evpatiy писал(а):Нам навязывают липовые ценности и заставляют жить прошлым, а не будущим.
Липовые ценности говоришь?
История страны? Ее слава? Победы над многочисленными врагами нападавшими на нас всю историю?
Это липовые ценности!?
Наши деды сложившие головы. Это липовые ценности?
Ты нам хочешь стринги и лояльность к гомосекам в ценности навязать? Бородатых певиц!? Или лживую, пиндосскую мечту?
Под стринги себе забей эти ценности. Понял?
Я надеюсь, что ты не русский человек (не о национальности я) Иностранец.
Потому что, открытый враг, он всегда более прилично выглядит чем предатель соотечественник.
Тьфу.
Ты тут нас за хохлов чтоль держишь?
Подпрыгивать тут никто не будет.
Пардон за эмоции. Разозлил