Путин с Обамой договорились.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Путин с Обамой договорились.

#121 Сообщение Misha3310 »

maxys146 писал(а): Так по такой логике эти, которые с пистолетом все благодетели, все кого они ограбили им благодарны
ты живёшь в стране которой правят наглые , дерзкие , хорошо вооруженные , нечего не боящиеся люди , только по этому ты и живёшь
это аксиома выживания на этой планете , слабейшие страны грабят и их население умирает в войнах , болезнях , нищете
Максим ты этого не знал или ты этого не хочешь видеть или тебе нас рать на жизни других людей в других странах

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вся история этой планеты пропитана кровью и смертью , всегда идёт война , всегда сильные угнетают слабых , всегда вор ворует ,всегда слабый умирает первым а подлец последним , нету места где тебя не сожрут , это эволюционная линейка , это заложено в нас генетически !

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Всего семьдесят лет назад Малыш и Толстяк за два дня стёрли с лица земли полмиллиона детей , женщин , стариков , выдайте всем выжившем баночки с ношеными трусиками девочек , пускай понюхают и забудут ! ты этого для России Макс хочешь !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хонда

#122 Сообщение Шухер А М »

Evpatiy писал(а):Разве ж перевелись на Руси все умные, порядочные люди, истинно душой болеющие за свою Родину? Другое дело, что авторитарная система не дает им вылезти
Нет, конечно не перевелись И все они поддерживают сильного президента, а не тех кто мутит воду.
И очень верное слово подобрано, с которым не могу не согласиться :good: Именно "вылезти" И никак иначе. Даже пожалуй можно сказать "выползти"(оставляя слизистый след) :-)
Evpatiy писал(а): зато хорошо помню, когда умер Брежнев, многие из нас плакали и говорили что будет война... аналогию не прослеживаете?
И что, ты забыл что произошло потом?
Как вставали к власти один хуже другого и страна пошла в "пике", пока не "вошла в штопор" при Горбатом и Ельцине?
Забыл чтоль, или не жил в те времена? :-)
Вот мы и прослеживаем аналогию. Альтернативы то нет.
Evpatiy писал(а):Оглянитесь. Ведь при простом падении цен на энергоресурсы, все вокруг тут же закачалось, как карточный домик. Посмотрите, как сегодня падает уровень жизни, и, предполагаю, что это далеко не предел.А народ реально душат налогами и поборами, дабы компенсировать свои потери. Запад виноват и цены нефть?
Твои друзья оппозиционеры, с пиндосами во главе, знают наверное, как при таком раскладе всеобщее благоденствие организовать и сохранить страну.
Или сохранить страну в ваши планы не входит?
Че не поделишься с народом тут? Тайна?
Evpatiy писал(а):Так какого ж хрена, за 16 лет авторитарного правления и колоссальных возможностях для страны, было ни сделано ничего, чтобы этому помешать и противодействовать?? Вместо этого все прожиралось и раскладывалось по карманам.
Конечно ничего
Ржавая когда-то армия сейчас удивляет и пугает весь мир в Сирии своим оружием и умением.
Жизненный уровень в стране кризисы показывают. Тыщу раз уже говорилось.
Тогда скупали крупу и спички, теперь телевизоры и машины.
Я помню как беспризорные дети бегали по городу и поджирались у макдака.
Дети-инвалиды сосали такую лапу, что сводили концы с концами родители еле-еле, хоть в петлю лезь, про них вообще никто не помнил.
Теперь детская инвалидная пенсия и все субсидиии на ребенка дают возможность родителям жить спокойно. И все это индексируется постоянно!
Это я тебе говорю как отец ребенка-инвалида.
Раньше чтоб получить какую-то бумажку я днями и часами бегал по чиновникам убивая все свободное время на это. Теперь я иду в МФЦ и делаю все за 10 минут
А ну-ка или дай запросто, как раньше, взятку гаишнику. Пойди попробуй купи права.
Миллион примеров.
Огромная работа проделана!
Посмотри на свою Европу.
На то, что сделано там, "умными и демократичными" правительствами, за эти годы.
Полностью уничтожены ВСЕ суверенные государства де-факто и де-юре.
Суверенитет, независимость, Армии, границы, валюты...
(Кроме, разумеется Англии :secret:)
Сейчас заполнятся оставшиеся пробелы арабами....и не останется национальных достоинств у этих, уже не стран.
И еще при нашей не старой жизни мы увидим как немцы чистят ботики арабам в Берлине.
Лживый ты человек! Открыто врешь. Выглядит противно!
Evpatiy писал(а):Теперь же мы обзавелись кучей врагов вокруг, а вот с друзьями проблемы.
А они никуда не девались, эти враги.
Мы чтоль на Европу когда-то нападали?
Это они к нам все время приезжали, то с мечем, то шпагой, то на танке.
Друзья.. Кошкам во дворе расскажешь про таких друзей, а не нам.
Армия и Флот - наши друзья и союзники. Понял!? :-)
Evpatiy писал(а):Очень боюсь второго шанса не будет, по крайней мере в обозримом будущем.
Правильно боишься.
Нет у вас уже шансов, у пиндосов. Не офишировал Вова, ни в СМИ, ни в разговорах, как укреплял армию и флот, пока вы там думали, что мы тут сами загнемся.
Забудьте про свои шансы.
Evpatiy писал(а):Посмотрите на китайцев, вот нация, с которой во многом можно было бы брать пример, ведь они тихой сапой, без войн и агрессии, постепенно завоевывают мир
Хочешь как в Китае? Я не против.
Ты первый как раз и получишь пулю в голову, публично, на площади.
У китайцев с этим строго.
Evpatiy писал(а):Нам навязывают липовые ценности и заставляют жить прошлым, а не будущим.
Липовые ценности говоришь?
История страны? Ее слава? Победы над многочисленными врагами нападавшими на нас всю историю?
Это липовые ценности!?
Наши деды сложившие головы. Это липовые ценности?
Ты нам хочешь стринги и лояльность к гомосекам в ценности навязать? Бородатых певиц!? Или лживую, пиндосскую мечту?
Под стринги себе забей эти ценности. Понял?
Я надеюсь, что ты не русский человек (не о национальности я) Иностранец.
Потому что, открытый враг, он всегда более прилично выглядит чем предатель соотечественник.
Тьфу.
Ты тут нас за хохлов чтоль держишь?
Подпрыгивать тут никто не будет.
Пардон за эмоции. Разозлил :-)
Последний раз редактировалось Шухер А М Чт фев 25, 2016 20:05, всего редактировалось 2 раза.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней

#123 Сообщение sland »

Шухер А М писал(а):Ржавая когда-то армия сейчас удивляет и пугает весь мир в Сирии своим оружием и умением.
- че, прям весь? :rofl: ох уж эта пропаганда... удивляет и пугает телевизор на самом деле, в каждой стране свои поводы пугаться и удивляться, имхо.
Misha3310 писал(а):наглые , дерзкие , хорошо вооруженные , нечего не боящиеся люди
- не надо так много читать отечественных детективов и смотреть отечественных сериалов(про ментобандодокторов) :-) ...ничего не боящиеся люди - это покойники ;-)
Последний раз редактировалось sland Чт фев 25, 2016 20:19, всего редактировалось 2 раза.

Шухер А М

#124 Сообщение Шухер А М »

sland писал(а):че, прям весь? ох уж эта пропаганда.
Думаю весь.
Такого вряд ли ожидала хоть какя-то страна.
А если судить по пиндосии, как они пытались проверить на вшивость тем же "Дональдом Куком" и результату, что теперь сами пиндосы просто бояться вступать лично в такие контакты, на что указывает сбитый Турками самолет, то отпадают всякие сомнения, в подлинности происходящего.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И еще в названии темы тоже есть своя нитка происходящего.
Когда это пиндосы с кем-то договаривались? Когда вообще вели какие-то разговоры? Они много лет уже просто отдают приказы.
Но не в этот раз уже.
Значит боятся. Нет иного объяснения.
Последний раз редактировалось Шухер А М Чт фев 25, 2016 20:27, всего редактировалось 2 раза.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#125 Сообщение Алексей, СПб »

sland а ты сам в Российской, Али Советской армии был? Отслужил? :smile9:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт фев 25, 2016 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#126 Сообщение ruswolf »

Шухер А М писал(а):Хочешь как в Китае? Я не против.
он хочет за миску супа с рисом ипашить сутками, пусчай... :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Чт фев 25, 2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sland

#127 Сообщение sland »

Шухер А М писал(а):Победы над многочисленными врагами нападавшими на нас всю историю?
- СССР добровольно(никто на нас не нападал) участвовало в 52 военных конфликтах(вне своей территории)... я не то что хочу опорочить, но уж сколько можно про то что на нас нападали всегда а мы защищались, Крым и Сирия из свеженького - вот пожалуйста, ну явно не на нас в данном случае, или опять спорить будете? Какого хрена мы забыли в Сирии? Почему только сейчас и именно там? Больше негде? Раньше не было? Ну думайте немного головой а не телевизором, пожалуйста :rofl:

Добавлено спустя 49 секунд:
Алексей, СПб писал(а):sland а ты сам в Российской, Али Советской армии был? Отслужил?
- Я не буду отвечать если можно :-)
Последний раз редактировалось sland Чт фев 25, 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М

#128 Сообщение Шухер А М »

Как его не посадят, я удивляюсь :unknw:
Он же открытый враг стране. Ведет, хоть и глупую и совсем не эффективную, но открытую, агрессивную пропаганду. Пытается расшатать, разрушить изнутри, создать хаос.
Подрывная прям деятельность же, откровенная :-)
Сотник майдановский явный!
Живет наверное в пиндосии.
Админ же может айпишник его посмотреть
Что это за человек такой? Ну не сумасшедший же он, типа Новодворской :unknw:

sland

#129 Сообщение sland »

Шухер А М писал(а):Как его не посадят, я удивляюсь
- кого?
Последний раз редактировалось sland Чт фев 25, 2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М

#130 Сообщение Шухер А М »

sland
sland писал(а):СССР добровольно(никто на нас не нападал) участвовало в 52 военных конфликтах(вне своей территории)
Мы не нападали на страны для их захвата и аккупации. Это разные вещи.
Ты вправду не видишь разницы между Сирией и Великой Отечественной?
Асад единственный кто открыто противостоит пиндосам, нашим врагам и мы не можем его не поддержать. А то, что ИГИЛ - террористы это миф, я тоже слышал, но не верю. Врядли это милые арабские парняги желающие мирно существовать в своем Халифате, а то, что они бошки людям режут - пропаганда, я тоже не верю
Последний раз редактировалось Шухер А М Чт фев 25, 2016 20:47, всего редактировалось 2 раза.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#131 Сообщение Алексей, СПб »

sland писал(а): Я не буду отвечать если можно
да я и так понял, что из " косарей" :rofl:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт фев 25, 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Шухер А М

#132 Сообщение Шухер А М »

sland писал(а):кого?
Евпатия конечно.
Последний раз редактировалось Шухер А М Чт фев 25, 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR800

#133 Сообщение Sabbo »

ruswolf писал(а):он хочет за миску супа с рисом ипашить сутками, пусчай...
Средняя зарплата в Китае 730 долларов,в Шанхае и Пекине 900,в деревнях 400..в России - 420..И кто работает за плошку риса ?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт фев 25, 2016 20:50, всего редактировалось 1 раз.

sland

#134 Сообщение sland »

Алексей, СПб писал(а):да я и так понял, что из " косарей"
- а зачем спрашивал тогда? :-)
Последний раз редактировалось sland Чт фев 25, 2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М

#135 Сообщение Шухер А М »

sland писал(а):Крым и Сирия из свеженького
Вот уж действительно, до чего люди могут
Мы на Крым напали... На свою же территорию...исконно русскую землю
Сильно бомбили? Много людей полегло?
Совсем уж...
Последний раз редактировалось Шухер А М Чт фев 25, 2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить