Если женщина любит мужчину, она его любит со всеми недостатками и увлечениями:-). Ярых противниц мото не так уж и многоGappi писал(а):проблема чтоб мот любила

Если женщина любит мужчину, она его любит со всеми недостатками и увлечениями:-). Ярых противниц мото не так уж и многоGappi писал(а):проблема чтоб мот любила
Сразу ясно кто живет один...LeoVince_O писал(а):Если женщина любит мужчину, она его любит со всеми недостатками и увлечениями:-).
У них булки большие!LeoVince_O писал(а):А чо так, Сереж?)
Девушка права , судя по всему ... когда то у меня тоже была ярая противница мотоциклов ... .Gappi писал(а):У меня одна из причин развода
Счастливчик, из последних приключений на этой неделе - тормозной путь со скорости 110 км/ч составил рекордные 10-15 метровbmwarrior писал(а):как то раз мне стало скучно жить
ну это печально как минимум . ты к чему написал ?Seruy писал(а): из последних приключений на этой неделе
Насчёт булок конечно не прав.Посмотри на улице с какими бабами\жёнами мужики идут,одна страшней другой.А посмотри в теме сисек какие фотки кидают,мечтают об одних,ахают других,реалии жизни.И как раз все с большими зопами живут с мужиками,а красавицы всё в вечном поиске,довольствуются перепихоном.Seruy писал(а):У них булки большие!
Оль, а если узнаЁшь об "не устраивает" после того как выберешь?LeoVince_O писал(а):я просто изначально не выбираю мужчину, если что-то в нем меня не устраивает настолько, что это никогда не приму.
Это как - вот так, что ли?Seruy писал(а):а если узнаЁшь об "не устраивает" после того как выберешь?
Сереж, а тут мы снова вернулись к тому с чего начали,Seruy писал(а):Оль, а если узнаЁшь об "не устраивает" после того как выберешь?
Чуть слезу не пустил, согласен с тобой, систер )). Откуда-то из инета:LeoVince_O писал(а):идет отрицание образа жизни, а не самого мотоцикла).
Любить - это принимать человека таким, какой он есть, уважать его личное пространство и т.д. и т.п. С собственничеством тоже путать не надо).