sahara писал(а):D.L. писал(а):
Езжу к вертебрологу одному неплохому на Юго-западную и к массажисту в Марьино, раз ты такая бяка
Как новенький не буду. Езжу раз в год, как хуже становится. Собирают... на год хватает... потом опять надо ехать. Такого колдовства, чтоб куда-то делись навсегда две протрузии и три грыжи шморля, уплощение еще пары дисков, и артроз ряда соединений - мне никто не обещает.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kolibris писал(а):D.L. писал(а):
Но только по параметрам
а мне вот любопытно, если 168/60, то это все уже? не катит? ))
Неее не катит )))) Ну хоть что-то должно быть меньше указанного параметра, если даж другой чуть больше.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
sahara писал(а):Ты ты ж оказывается рассыпаешься , какая голда , какие девочки,массажи
Поэтому на голду и пересел что рассыпаюсь ))) А девочки и массажи - чем противоречат такому? Наоборот все в тему! Девочки будут делать моей больной спине массажи! О как! Вот это как раз правильно )))
sahara писал(а):D.L. писал(а):
Девочки будут делать моей больной спине массажи!
А на кой им больной и немощный ?
Ммммм... Больная спина еще не значит что я немощен ))) Немощный бы голду ежедневно не тягал ))) И вообще... мы ща про КАКИХ девочек? ))))
По части моего здоровья могу ответить замечательной цитатой из Шолохова, которая идеальнейше в тему -"Мужчина я в самом прыску, хучь и хворый, а между делом могу и соответствовать".
Eduard2 писал(а):D.L. писал(а):
Да, спиной, по известной методике. Уже поднимал - специально клал и тренировался поднимать
да ты его просто до руля "не ложил"!
Понятно все с тобой. Иди на голду внимательно вживую посмотри. Там дуги не дают положить "до руля". Ну а если даже если постараться так положить, то перевалить ее в положение "на дугах" не сложно. А с положения "на дугах" голду действительно не особо затруднительно поднять даже одному.