Да че тут мудрить , у кого вкуснее да и всё Тема , знаешь , как обычно начинают критики высасывать из пальца : ..а вот здесь он хотел изобразить лебедя , но подул ветер , кончились краски , помешали сопли ...и т.д Просто : ЭТО ЛУЧШЕ , ЭТО ХУЖЕ ...и всё
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):Да че тут мудрить , у кого вкуснее да и всё Тема , знаешь , как обычно начинают критики высасывать из пальца : ..а вот здесь он хотел изобразить лебедя , но подул ветер , кончились краски , помешали сопли ...и т.д Просто : ЭТО ЛУЧШЕ , ЭТО ХУЖЕ ...и всё
определяй время место и порядок построения. Заодно и правила)
Похоже мероприятие набирает другой оборот Два Мастера хотят выяснить ху из ху , остальные утопая в слюнах ждут итога битвы , а потом набрасываются на жрачку ....комиссия не успевает назвать победителя . Мероприятие превращается в ......
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
RuMaTa писал(а):Заодно и правила)
А ты какой борщ будешь варить ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Я думаю можно было бы мероприятие приурочить к майским праздникам . Например 1-2 мая , пригласить всех желающих болельщиков , а может ещё кто-то захочет оспорить титул " непревзойденный Мастер " всё таки Зелик классное место , если че от дома не далеко , кто не сможет вернуться с праздника сгрузим у меня
sahara писал(а):Я думаю можно было бы мероприятие приурочить к майским праздникам . Например 1-2 мая , пригласить всех желающих болельщиков , а может ещё кто-то захочет оспорить титул " непревзойденный Мастер " всё таки Зелик классное место , если че от дома не далеко , кто не сможет вернуться с праздника сгрузим у меня
первомай не вариант. я уеду в минск, и перенести поездку не получится
девятомай - само то!
Последний раз редактировалось RuMaTa Чт апр 14, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.