Блин проще найти любовника чем напарника на моте покататься

Ну так))) У нас, у олигархов, странные бывают закидоны. Мы можем и на велосипеде приехать. И в Макдональдс даму пригласить поужинать)))Eduard2 писал(а):типо того!, а приехать на мопеде!
вот это ты в точку попала! Хотя, странно, почему так? Неужели всем мужикам нужен только секс? Неужели им не интересен твой богатый внутренний мир? Падонке!Nor писал(а):проще найти любовника чем напарника на моте покататься
Ну так первому стараться да же не придется и так все получит, а второму в школу сходить, категорию получить, мотоцикл купить и не факт, что еще обломитсяNor писал(а):Блин проще найти любовника чем напарника на моте покататься
Это ты кого/что игрушкой назвал? Ее мопед или ее саму?))))Eduard2 писал(а):. таких "игрушек" в нашем "замкадышном" городе очень мало!
связано с отсутствием внятного образа и слишком жесткими рамками требований.Nor писал(а):то ли меня боятся)) то ли не понятно с чем связано
Ужас. А мне что делать? Я немолодой полноватый и лысоватый шатен без хаябусы и сети бензоколонок. Как теперь жить?..))))Mr.Smith писал(а):Вот, например, я. Красивый стройный блондин, не женат, у меня хаябуса и сеть бензоколонок в Европе.
реально знаю такого , просто он из "простых" , ему фортануло!, хотя чули-ли не всё стустил,и снова всё "отбил"!, свой машины у него нет,как и прав вооще каких-либо,ходит не бритый, на работу спускался в рваной футболки и шлёпанцах(ему на мнение других наплевать!)Mr.Smith писал(а):У нас, у олигархов, странные бывают закидоны. Мы можем и на велосипеде приехать. И в Макдональдс даму пригласить поужинать)))
с таким настроением ты слона не продашь...Диполь писал(а):Ужас. А мне что делать? Я немолодой полноватый и лысоватый шатен без хаябусы и сети бензоколонок. Как теперь жить?..))))
игрушка,-это японский мотопед в 150 л/с ,цена за нормальный агрегат привышает стоимость даже нового автомобиля!(бензину жрёт как машина,на улице на долго не оставить, постоянный уход и денежные вложения!)Mr.Smith писал(а):Это ты кого/что игрушкой назвал? Ее мопед или ее саму?))))
ахп я запросто опровергну))) мото на это самое место не влияет, проверялаMr.Smith писал(а):опровергнет
И не говори. Но с моим максискутером мне кроме "пофлудить" все равно ничего не светит. Тут о-го-го какой спорт нужен. А это, сам понимаешь, не моя тема..)) Я выше 120 - 130 по городу вообще не езжу. И то редко.Mr.Smith писал(а):с таким настроением ты слона не продашь..
не... Ты опровергнуть это мнение не можешь. По крайней мере на словах. На слово мы верим только джентльменами, которые могут сказать, что встречали темпераментных и изобретательных спортсменок. И не путать доступность с изобретательностью. Доступные бревна не темпераментны.Nor писал(а):ахп я запросто опровергну))) мото на это самое место не влияет, проверяла
без охраны!, на него ни кто даже не подумает(скорее скажут бомж), а когда на него люди работают, и он им нормальные бабки выплачивает, за удачно выполненную работу ,- это уже реальность)outsider писал(а):приезжал чувак,с охраной два автобуса со стечкиными,мот смотрел(процесс ремонта) в резиновых шлепанцах за 100р в трико с вытянутыми коленками
Ты проверить предложиMr.Smith писал(а):Ты опровергнуть это мнение не можешь. По крайней мере на словах