Ищется пассажирка на Goldwing для тура по ЕВРОПЕ 08.07-30.07
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Ищется пассажирка на Goldwing для тура по ЕВРОПЕ 08.07-3
serjio_86 нет подожди ) не уходи
Ты мне так ничего и не сказал)
Ты мне так ничего и не сказал)
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт июн 23, 2016 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
кстати, по опыту скажу, что и от знакомой куры можно в поездке головняк обрестиreĝo писал(а):В такое путешествие лучше брать знакомую, т.к. человека знаешь. А так сюрпиз на голову мозга можно отловить

Последний раз редактировалось R1100s Чт июн 23, 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Птица Феникс
Так в том то и вопрос, зачем искать кралю, когда у тс есть подруга готовая прилететь по щелчку в любой город.
Так может лучше поездку спланировать так, чтобы на ночлег останавливаться в кемпингах(палатках), недалеко от аэропорта! Ну а чё, всем удобно, и тс присунет, и всетки на ночь знакомое лицо увидит. А утром ей билет купит, и коннектор вечерком на новом месте стоянки-ночлега.
Так в том то и вопрос, зачем искать кралю, когда у тс есть подруга готовая прилететь по щелчку в любой город.
Так может лучше поездку спланировать так, чтобы на ночлег останавливаться в кемпингах(палатках), недалеко от аэропорта! Ну а чё, всем удобно, и тс присунет, и всетки на ночь знакомое лицо увидит. А утром ей билет купит, и коннектор вечерком на новом месте стоянки-ночлега.
Последний раз редактировалось Sirota Чт июн 23, 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Это нищебродство на дорестайлах. Владельцы новых голдвингов могут оплатить не только путешествии, но и аборт после него.Sladkii писал(а):А вот Голдоводы не отличаются таким благородством.
А вот владельцы БМВ темы про поиск секс не создают, так как вдоволь трахаются со своими мотоциклами. Нет сил у них на посторонние интрижки.
Про КТМ писать?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт июн 23, 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Судя по отсутствию реакции на моё объявление,в Европу никому не надо.А нннадо тока полной халявы,а лучше замуж.Осторожней на дорогах в междурядье!
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Mike F Миш,, кризис, в Европу дорого!)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт июн 23, 2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- roxter
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: мото & пк
- Мотоцикл: Goldwing 1800'12
Так, гусары - отставить 3.14здёж не по делу!
От себя добавлю - я еду тоже с палаткой и своей пассажиркой, в европу на голде. В том году ездил - опыт был и он отличный!
10 стран, 13800 км, 44 дня. Бюджет 4000 евро, ездил один.
и поверьте - бабок хватит чтобы и в 5 звёздах жить, но про**ать бабло я и так смогу, надо найти как его сэкономить. Я не вижу смысла жить в отелях и платить за это ахреневшие цены. И не вижу смысла жировать в ресторанах. Я еду - ради движения! Стиль - как байкфесты в Бресте и т.д.
не вижу смысла переплачивать за жильё - кемпинги очень цивильные и есть всё - душ, туалет, стиралки, кафе и т.д. Кемпинг в среднем стоит 20-35 евро за ночь! Отели от 60, 70-80 евро за ночь!
Месяц июль - в палатке будет очень комфортно спать, не холодно.
Бюджет 80-100к руб - это я уже предсказал сколько выйдет, а не Сергей. Сумма берётся из разряда топлива, еды и конечно ж захочется шопинг и т.д. Если тупо еда-бенз, думаю и в можно 50к усложиться.
От себя добавлю - я еду тоже с палаткой и своей пассажиркой, в европу на голде. В том году ездил - опыт был и он отличный!
10 стран, 13800 км, 44 дня. Бюджет 4000 евро, ездил один.
и поверьте - бабок хватит чтобы и в 5 звёздах жить, но про**ать бабло я и так смогу, надо найти как его сэкономить. Я не вижу смысла жить в отелях и платить за это ахреневшие цены. И не вижу смысла жировать в ресторанах. Я еду - ради движения! Стиль - как байкфесты в Бресте и т.д.
не вижу смысла переплачивать за жильё - кемпинги очень цивильные и есть всё - душ, туалет, стиралки, кафе и т.д. Кемпинг в среднем стоит 20-35 евро за ночь! Отели от 60, 70-80 евро за ночь!
Месяц июль - в палатке будет очень комфортно спать, не холодно.
Бюджет 80-100к руб - это я уже предсказал сколько выйдет, а не Сергей. Сумма берётся из разряда топлива, еды и конечно ж захочется шопинг и т.д. Если тупо еда-бенз, думаю и в можно 50к усложиться.
Последний раз редактировалось roxter Чт июн 23, 2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
не сказал бы, что так. но 4 дня, выкинутые на дорогу до гор/моря и обратно по М1 и странам Восточной европы вымораживают. не единожды теми дорожками ездил.LeoVince_O писал(а):в Европу дорого!)
Последний раз редактировалось R1100s Чт июн 23, 2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- Anastaziya
roxterхоть ты расскажи какой мот у твоего друга 

Последний раз редактировалось Anastaziya Чт июн 23, 2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Ну как постороннего? 20 дней путешествие, за такой срок он родным станет)))Птица Феникс писал(а):а мне вот другое интересно, а почему человек должен просто так кормить, уложить спать совершенно постороннего человека? он мессия что ли? была бы его девушка - понятно... а так вроде закономерно.
А спекуляции на тему благородного дона у костра, который даже за талию не обнимет и спя в одной палатке по попе не шлепнет - мне каж просто замануха. Еще наверное настолько дон благородный, что если девушка сама предложит, то он откажется!
Помните как в первой части "О чем говорят мужчины"?))
- Жанне Фриске? Отказал?
- Да!
- Ну ты ****к!!

Последний раз редактировалось PionerSky Чт июн 23, 2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
ну вот когда станет вхожим... в тело, тогда и денег брать не будет))))PionerSky писал(а):Ну как постороннего? 20 дней путешествие, за такой срок он родным станет)))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 23, 2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- roxter
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: мото & пк
- Мотоцикл: Goldwing 1800'12
тоже голда.Anastaziya писал(а):roxterхоть ты расскажи какой мот у твоего друга
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Ищется пассажирка на Goldwing для тура по ЕВРОПЕ 08.07-30.07
какая умнаяПтица Феникс писал(а):PionerSky писал(а):
Ну как постороннего? 20 дней путешествие, за такой срок он родным станет)))
ну вот когда станет вхожим... в тело, тогда и денег брать не будет))))

Последний раз редактировалось roxter Чт июн 23, 2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
roxter а второй, который очень дорогой?
Ребят, на самом деле путешествие в палатке для девушки так себе удовольствие , после дороги хочется в душ:) очень хочется
Ребят, на самом деле путешествие в палатке для девушки так себе удовольствие , после дороги хочется в душ:) очень хочется
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт июн 23, 2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Недельку будет брать, а потом перестанет?Птица Феникс писал(а):ну вот когда станет вхожим... в тело, тогда и денег брать не будет))))

Последний раз редактировалось PionerSky Чт июн 23, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Это минус бесспорный,поэтому до сих ещё мониторю авиабилеты(пока есть).Но 5 дней в Альпах на своём моте это жирный такой плюс ,который может и перевесить.R1100s писал(а):не сказал бы, что так. но 4 дня, выкинутые на дорогу до гор/моря и обратно по М1 и странам Восточной европы вымораживают. не единожды теми дорожками ездил.
Последний раз редактировалось Mike F Чт июн 23, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.