Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Водолей07
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR 800
Re: Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.

#121 Сообщение Водолей07 »

Колорад Скажи ты действительно ни разу в жизни пе перешел дорогу на красный или вне зебры?
Последний раз редактировалось Водолей07 Пт июн 24, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

Колорад
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Планирую

#122 Сообщение Колорад »

iris2012 /...Вседозволенность развращает/
Пока что вседозволенность развращает только мотоциклистов, в том числе и Вас. Только что почитал тему "проиграл в догонялки ... легко отделался", где Вы манкируете, когда пишите на первой странице: "Фигею. Пару дней назад попала под похожую тучку с градом на киевке: как поняла, что не вижу ни фига, так сразу переместилась в самую свободную полосу и тошнила 100-120.". То есть нарушаете ПДД, подвергаете опасности чужие в том числе жизни. Это надо конечно выжигать каленым железом. Чем жестче на первых порах касаемо вот таких "участников ДД", тем лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Водолей07 писал(а):Колорад Скажи ты действительно ни разу в жизни пе перешел дорогу на красный или вне зебры?
на красный - нет. Я толстый и ленивый - через дорогу бегать. Вне зебры - бывает. Готов отвечать по всей строгости. Если со мной построже - то перестану конечно. :rofl:
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.

etrom
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#123 Сообщение etrom »

dr_oplet писал(а):это полицейский беспредел.
это мотоциклетный беспредел. ведите себя нормально и все хорошо будет. а выеживаешься - будь готов ответить. пиндосы за малейшее нарушение стреляют. и по этому войны у них с байкерами - с автоматами. а то думаете сели на 2 колеса и все можно стало? давно пора хамов на место поставить
Последний раз редактировалось etrom Пт июн 24, 2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Водолей07

#124 Сообщение Водолей07 »

Колорад писал(а):Вне зебры - бывает. Готов отвечать по всей строгости.
Ну так исходя из твоей логики ты потенциальная угроза для водителей и пассажиров, значит тебя надо сильно покалечить или убить дабы 1. обезопасить других участников движения от тебя 2. убрать с дороги потенциальную угрозу. Готов стать примером для других пешеходов дабы им не повадно было?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
etrom писал(а):это мотоциклетный беспредел. ведите себя нормально и все хорошо будет. а выеживаешься - будь готов ответить. пиндосы за малейшее нарушение стреляют. и по этому войны у них с байкерами - с автоматами. а то думаете сели на 2 колеса и все можно стало? давно пора хамов на место поставить
Ставить надо в рамках закона, а то у нас убийц в тюрьмы сажают (нет смертной казни) и заботятся о их здоровье, а нарушителей ДТП значит надо на месте без суда и следствия калечить и убивать?
Последний раз редактировалось Водолей07 Пт июн 24, 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#125 Сообщение GAUDI »

Колорад писал(а):Считаю что мотоциклистов надо жестче наказывать. Вот посмотрел видео вроде для кого-то ничего тут нет такого необычного. А для меня вот есть. На Университетском проспекте как раз мои родители живут, в этом скверике гуляют, по этим пешеходным переходам ходят. А утырки, что на первом видео, что на втором - считают себя вправе нарушать. А другие гоблины потом кричат что милиция виновата. Виновата, да - в том что слишком лояльно относится, связываться не хочет. Надо ДПС наказывать за то, что за вторым не погнались и не предотвратили возможно тяжкое преступление.

+100500
Последний раз редактировалось GAUDI Пт июн 24, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Z-750

#126 Сообщение Бес »

iris2012 писал(а):А с личными внутренними убеждениями пусть валят к бандюганам, там понятия в чести.
Это ты судьям расскажи. :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Бес Пт июн 24, 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Колорад

#127 Сообщение Колорад »

Водолей07Я готов, если со мной в качестве пешехода - все будет как в первом видео. Т.е. если я не остановлюсь по сигналу ГИББД - мне дорогу перекроет машина ГИБДД, и я на нее даже наскочу и ушибусь. Олег - вы мое второе видео посмотрите - там тоже будете оправдывать?
Повторюсь тогда уж, коли начал писать. Это мотоциклист протаранил ДПС. Машина ДПС перекрывая дорогу - немного сместилась в сторону встречки. Водитель конечно смотрел вперед - чтобы встречка не шла. Предугадать, что мотоциклист вместо того чтобы остановится - вместо этого он ускориться - он не мог. Вот мотоциклист в него и врезался - это был выбор мотоциклиста и он вошел в крыло машины ГИБДД своим передним колесом, что видно по вмятине на машине ГИБДД.
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: наконец-то

#128 Сообщение Iris Strange »

Здесь вот какой ключевой момент: никто не пытался перекрыть дорогу и принудить нарушителя остановиться. Его преднамеренно сбили. По правде сказать, я по ходу видосу вообще офигела. Подумала сперва, что водила случайно руль рванул. Ну нельзя сразу поверить, что на службе можно вытворять подобный бред.
Бес писал(а):убегая может на переходе убить людей - без суда и следствия, он может принимать такие решения, а идпс - нет?
Нарушитель, как правило, надеется (пусть преступно и безосновательно), что не нанесет вреда пешеходу. идпс в нашем случае умышленно (и противоправно) причинило вред нарушителю.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 24, 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Водолей07

#129 Сообщение Водолей07 »

Колорад писал(а):Водолей07Я готов, если со мной в качестве пешехода - все будет как в первом видео. Т.е. если я не остановлюсь по сигналу ГИББД - мне дорогу перекроет машина ГИБДД, и я на нее даже наскочу и ушибусь. Олег - вы мое второе видео посмотрите - там тоже будете оправдывать?
Повторюсь тогда уж, коли начал писать. Это мотоциклист протаранил ДПС. Машина ДПС перекрывая дорогу - немного сместилась в сторону встречки. Водитель конечно смотрел вперед - чтобы встречка не шла. Предугадать, что мотоциклист вместо того чтобы остановится - вместо этого он ускориться - он не мог. Вот мотоциклист в него и врезался - это был выбор мотоциклиста и он вошел в крыло машины ГИБДД своим передним колесом, что видно по вмятине на машине ГИБДД.
На видео явно видно что ДПС протаранило мот умышленно, так что и тебя надо таранить умышленно, а лучше сразу стрелять дабы на машине не гонять по тротуарам и газонам. А во избежании аварии вне зоны ДПС сразу пристрелить в квартире. Ведь у вас такая логика, что предотвратить любыми способами то чего может и не случиться наивысшая цель ГИБДД.
Последний раз редактировалось Водолей07 Пт июн 24, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: наконец-то

#130 Сообщение Iris Strange »

Колорад Ну так перегороди мне дорогу самостоятельно :bye-bye: Видишь, гайцы без тебя не справляются :rofl:

Добавлено спустя 57 секунд:
Водолей07 писал(а):на видео явно видно что ДПС протаранило мот умышленно, так что и тебя надо таранить умышленно
+100500 :good:
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 24, 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Водолей07

#131 Сообщение Водолей07 »

Во втором видео мот останавливался на всех перекрестках и ни разу не проехал рядом с пешеходом, поэтому за нарушение ПДД должен быть наказан соответствующими штрафами, но явно не покалечен или убит.

Колорад

#132 Сообщение Колорад »

Водолей07Олег, моя логика - чтобы все соблюдали ПДД, и ГИБДД этого добивалось теми способами, которые сочтет применимыми в конкретной ситуации. Про квартиру - эта выдумка отображает Вашу беспомощность - если у Вас нет иных аргументов как к ситуации на ДОП притянуть что-то там в квартире - ну значит так вот оно есть.
То, что Вам на видео ЯВНО видно совсем не то, что мне ЯВНО видно - я уже понял.
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Z-750

#133 Сообщение Бес »

iris2012 писал(а):Нарушитель, как правило, надеется (пусть преступно и безосновательно), что не нанесет вреда пешеходу. идпс в нашем случае умышленно (и противоправно) причинило вред нарушителю.
Ну то есть нарушитель, управляя 200-килограммовой ракетой, способной уничтожить десяток пешеходов на остановке, живет надеждой, что это не случиться - это нормально. А ИДПС , который с минимальными повреждениями предотвратил это - это противозаконно? Да? ;-)
Последний раз редактировалось Бес Пт июн 24, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Колорад

#134 Сообщение Колорад »

iris2012Я не имею прав перегородить Вам дорогу самостоятельно, кроме как в случае крайней необходимости. Если такой случай возникнет, и мне хватит времени на реагирование, на принятие решения (что конечно фантастика, учитывая с какой скоростью Вы "тошните") - но если вдруг так всеже случится - конечно перегорожу.
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Водолей07

#135 Сообщение Водолей07 »

Бес писал(а):Ну то есть нарушитель, управляя 200-килограммовой ракетой, способной уничтожить десяток пешеходов на остановке, живет надеждой, что это не случиться - это нормально. А ИДПС , который с минимальными повреждениями предотвратил это - это противозаконно? Да?
Они предотврати то что могло либо случиться, либо нет. Про танки для предотвращения чего то подобного я уже писал. По вашей с колорадом логике надо все человечество уничтожить в благих целях, для предотвращения аварий, убийств, войн и т.д. Нельзя такие вещи прикрывать благими целями. Полиция должна быть оплодом закона и защитой ВСЕХ граждан, а не утырками считающими что им все дозволенно.
Последний раз редактировалось Водолей07 Пт июн 24, 2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить