Добавлено спустя 27 секунд:
Ни хрена себе .....прогулочка....
там тоже есть. тоже обалденно красивое, но немножко далековато.Babbles писал(а):Ни хрена себе
alenkadm писал(а):поэтому выбор пал на не очень дальнюю Волгоградскую область
cotopess писал(а):Если стаж мотовождения 2 года не смущает ,
Может, у человека автостаж 10 лет и за 2 года на мото 80 тыс км пробега, 40 из которых с пассажиром.alenkadm писал(а):cotopess Иван, ни в коем случае не сомневаюсь, что вы хорошо и аккуратно водите. Но все-таки управляемость мото с балластом сзади сложнее,
Вот вот! И возраст отличный, сразу внимания не обратила... наверняка уже и мозг стабилизировался, и автоопыта, скорее всего, не 10, а лет 18.Babbles писал(а):парень...молодой ....на выфере... " с удовольствием", говорит.....
Непривередливая, это на ВДНХ....на трамвае..., а то ишь....alenkadm писал(а):да и покатайка я непривередливая.
alenkadm писал(а): Тверь, Рязань, Владимир,Тула, Смоленск, Ярославль
смайлик "сарказм" на форуме все-таки нужен))Babbles писал(а):Непривередливая
тогда на тот же Эльтон дорога на неделю растянется. с влдителем можете осточертеть друг другуalenkadm писал(а):медленные пенсионерские прогулки вырисовываются
туда я, кстати, тоже иногда езжу. И вообще нередко передвигаюсь на метро, поездах, автобусах и ножках)))Babbles писал(а):на ВДНХ....на трамвае
Эрекция важна?alenkadm писал(а): мне не важен класс мото, практически не важен возраст пилота, не важен матримониальный статус и абсолютно неважна симпатичность.
Huntress писал(а):Может
Huntress писал(а):наверняка
Huntress писал(а):скорее всего
это, пожалуй, самый главный критерий, но его заранее можно только ооооочень приблизительно оценить по общению.Huntress писал(а):мозг стабилизировался
я все равно этого не узнаюHuntress писал(а):А вдруг он ещё и симпатичный
Ну вот еще немного - и до Нижнего Новгорода дойдемalenkadm писал(а): могу и совсем рядом погулять: Тверь, Рязань, Владимир,Тула, Смоленск, Ярославль
не важнаDakota писал(а):Эрекция важна
Как говаривала одна моя знакомая "в опытных руках и вареные макароны стоят!"?alenkadm писал(а):не важна