а что тогда нужно?Catherine писал(а):Девушке не нужен байк)
очень даже нужен. блестящий, большой, мур-мур так, потом рррррррррр!!! здорово!
а что тогда нужно?Catherine писал(а):Девушке не нужен байк)
ну кстати соглашусь, про пробки я наверное в последнюю очередь думала, ну может потому что на машине не сильно пробки собираю обычно, хотя тоже бывает. это конечно бонус, но это не было у меня в первых пунктахСГбатн писал(а):Гыы...гы. таких две на всю москву. остальные едут медленней самого большого мужика...не смеши.
Воооот! поддерживаюAstrin писал(а):Зачем что-то выдумывать и искать подвохи. Всё просто.
Желание новых впечатлений, ощущений.Mila_v писал(а):Зачем тебе мотик?
Равно. И да, девочки = мальчики, а мальчики = девочки (везде, кроме спальни и уборной). Но формула эта применима к нормальным, полноценным людям.sahara писал(а):Не равно , если равно , то девочки - мальчики или мальчики- девочки . Я понимаю , не хочется признать этот факт , но к сожалению ( мото - это тоже своего рода феминизм )
Все правильно. Себе любимой я завсегда борщ сварюAstrin писал(а):да всё делать умеют и делают ;) Но для тех, кто этого заслуживает
Всегда веселили рассуждения про котиков и прочая хня.Джиксеровод писал(а):сильные и независимые женщины -
- закупайте кошачий корм длительного хранения...
да, но эта клевая))) но я почему то сразу вспомнил шлем из темы про оленей, там недавно обсуждался один эпизодDriverRus писал(а):Такой?
не послушьная киска на байке )Mila_v писал(а): http://savepic.net/8244871.htm