СГбатн писал(а):
Да все нормально :) по бабски. он засадил и у него теперь комплексы
А ты тоже каждый раз когда кому нибудь....или кого-нибудь...
сразу на форум бежишь докладывать?)) а то вдруг еще не все знают, что ты мегаальфабрутальныйсамец?)))))
Последний раз редактировалось visavis Чт июл 07, 2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis писал(а):Ну....девушка про него уже и думать забыла...а он все так же помнит этот 1 раз, как будто это было вчера)) Может все же проблемы именно у него?
Ну мужики помнят всех кому засадили, хоть в 16, хоть в 30, а вот то, что тетки забывают кому дают это печально, прям проходной двор
Последний раз редактировалось Hootsik Чт июл 07, 2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
visavis писал(а):А ты тоже каждый раз когда кому нибудь....или кого-нибудь...
сразу на форум бежишь докладывать
Я старый...у меня руки и ноги трясуться дня два после такого, печатать не могу...а так бы обязательно писал бы...на авто ру к примеру...а чё там все своим барахлом хваляться
Последний раз редактировалось СГбатн Чт июл 07, 2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Hootsik писал(а):Ну мужики помнят всех кому засадили, хоть в 16, хоть в 30, а вот то, что тетки забывают кому дают это печально, прям проходной двор
эээй))) ты не путай) помнить это одно...а испытывать такие эмоции, что они в тебе не помещаются и надо поделиться со всем белым светом...это другое)))
Или у МЧ опыт маленький и это были самые яркие эмоции...или Девушка настолько хороша
Последний раз редактировалось visavis Чт июл 07, 2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
СГбатн писал(а):Я старый...у меня руки и ноги трясуться дня два после такого, печатать не могу...а так бы обязательно писал бы...на авто ру к примеру...а чё там все своим барахлом хваляться
А через два дня уже забываешь?)))
Понимаю...возраст..память уже не та))) У самой такая же проблема
Добавлено спустя 45 секунд:
Птица Феникс писал(а):или наоборот))))
тоже вариант, но плохое обычно стараешься побыстрее забыть)))
Последний раз редактировалось visavis Чт июл 07, 2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.
я думаю надо создать тему "кому мы засаживаем" и делиться впечатлениями, а че...девки как авто. попробовал и не впечатлили...или едет фигово, ну или к примеру с документами не порядок. дымит гремит
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)