Мото-шарж. Бесплатно. Кому?
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Один вопросsahara писал(а):приобретение N суммы денег от минимального вложения сил
А разве это было платно? Мне показалось, что заявлялось полное отсутствие оплаты.
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 17, 2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
ТС может стоить вернуть денежку тем, кто оплатил? и карму восстановит себе...
я-то заказал уже после того как прочитал, поэтому претензий нет никаких. хотя по началу тоже губы раскатал насчет шаржа, да еще нарисованного и нахаляву :)
я-то заказал уже после того как прочитал, поэтому претензий нет никаких. хотя по началу тоже губы раскатал насчет шаржа, да еще нарисованного и нахаляву :)
Последний раз редактировалось dr_oplet Вс июл 17, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Тут про эту оплату писали, о ней и в письме с шаржем напоминается._Олежка_ писал(а):Но ежели кому творение понравится и захочется отблагодарить автора - можно кинуть какую-нибудь копеечку на карту.
Последний раз редактировалось Водолей07 Вс июл 17, 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
При оплате возник вопрос по владельцу карты ( почему то фамилия мужскаяВодолей07 писал(а): Тут про эту оплату писали, о ней и в письме с шаржем напоминается.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это мне было прислано на почту от "настеньки "Диполь писал(а):А разве это было платно? Мне показалось, что заявлялось полное отсутствие оплаты.
"Воть...)
Просьба строго не судить, я не художник, я только учусь))) И на форумы там всякие не выкладывать, а то я стесняюс...)
Но самурайку постаралась изобразить со всем полетом фантазии)
Если вдруг понравилось, то благодарности можно присылать карту Сбербанка 4276 4200 2944 6498"
Последний раз редактировалось sahara Вс июл 17, 2016 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR 800
_Олежка_ писал(а): В малевательно-художественной ипостаси на графическом планшете.
Быстро переобулся, изначально текст был совсем другим_Олежка_ писал(а): Бумажный вариант отсутствует в принципе, т.к. рисуется компьютерной графикой.

Последний раз редактировалось Водолей07 Вс июл 17, 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- sahara
Ну человеку пофиг , что у него теперь имя изменилось с Олежки на GандонВодолей07 писал(а):Быстро переобулся, изначально текст был совсем другим

Последний раз редактировалось sahara Вс июл 17, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Агата
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: комбайнёр
Анна, такую лажу тебе любой современный школьник сварганит, а то и лучше сделает - детки сейчас в этом хорошо разбираются)) но это будет без намеков отблагодарить "художнека" денежкой на карту...sahara писал(а):Скажу так , как бы там ни было , человек трудился по-любому
возможно я слишком резко изъясняюсь и прошу прощения, если разрушила чьи-то мечты... но если мы считаем себя мотобратьями-мотосестрами, то как иначе...?
Последний раз редактировалось Агата Вс июл 17, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- sahara
Меня не девочкина лажа напрягает , а сладко - тошнотворная презентация гнилого "брата" ОлежкиАгата писал(а):Анна, такую лажу тебе любой современный школьник сварганит,

Последний раз редактировалось sahara Вс июл 17, 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Тоже сразу понял что только лицо вставили и на компе обработали, не понравилось удалил, денег не переводил за такую лажу. -100 ТС в карму!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Мото-шарж. Бесплатно. Кому?
ух ты какие тут оказывается страсти кипят
всех разоблачили и наказали?

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Мото-шарж. Бесплатно. Кому?
Предлагаю его карточку заблокировать за мошенничествоGreenFox писал(а):разоблачили и наказали?

Последний раз редактировалось Виталий Вс июл 17, 2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
эээхххх...А так хорошо все начиналось...
Ну вот жеж..
Настенка то хоть была? Если было то малую денежку не жалко. Все же старалась ....
Ну вот жеж..
Настенка то хоть была? Если было то малую денежку не жалко. Все же старалась ....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.