какой фистинг... тетя что-то ела... не жуя... и ей это нравилось. всё. и нечего тут придумывать)))sahara писал(а): фистинг
vt31 это... за картинку могут забанить))) тут за всё банят))))
какой фистинг... тетя что-то ела... не жуя... и ей это нравилось. всё. и нечего тут придумывать)))sahara писал(а): фистинг
Ничего я не перепутал. Демикс это относительно свежий их СТМ. Рискую раскрыть их коммерческую тайну, но большинство брендов, которыми они торгуют это все их СТМы. Еще О'Stin тоже их...Vinnipuuh писал(а):СТМ - собственная торговая марка. Только ХРОН, видимо, Асикс всё-таки с Демиксом перепутал..
Вроде про другой вход разговор был , ну тогда пардоньтеПтица Феникс писал(а):какой фистинг... тетя что-то ела... не жуя... и ей это нравилось.
Носки это предмет личной гигиены. Нижнее белье. Ну как трусы. В оригинале служат для впитывания выделений частями тела, из которых происходят наиболее обильные выделения.GR89 писал(а):Носоки - это хорошо, носоки надо носить.
Это к тому же вредно. Резинки носков оказывают давление на кожу, мышцы, внутренние ткани, затрудняя кровообращение. Ноги "не отдыхают", отсюда чувство дискомфорта, сдавливания. Я когда есть возможность, и трусы на ночь снимаю. Это еще и удобно.GR89 писал(а):А вот кстати спать в носоках - невозможно. Дискомфорт на !
У северных народов это распространено. Дело в том, что дохлятина с душком это практически полупереваренная пища. То есть на доваривание в кишечнике уйдет меньше времени и будет затрачено меньше усилий. В условиях крайнего дефицита энергии в организме, львиная доля которой уходит на обогрев, это весьма актуально.sahara писал(а):Это дохлятина , которую они деликатесом обзывают ?
белые ,если приходится одевать , вообще к носкам равнодушнаGR89 писал(а):какие у тебя любимые носоки ?
Кобель!Reposado писал(а):У на во дворе в детстве от одной девочки так "девушкой" пахло, можно сказать воняло, просто ужас, смешно... А девочка очень опрятная, симпачишная, чистенькая.... Прошло много лет, она переехала, встречал её несколько раз случайно, разговаривали... И опять этот запах!!! Даже зимой (!) Может я один это чувствую?? Бывает от самого потом несёт, да я со стыда готов провалиться, если учувствую...
Не согласен!!! Не было такого практически!XPOH писал(а):Кобель!
А мораль этой басни какова ?GR89 писал(а):Народные приметы
думает, что бы сожрать!!!!GR89 писал(а):но первым делом думает про рот
Ой блинннн!!! Срамота то какая!!!! А я с рабочего компа это в поисковик!!! Срамотень!!!!Reposado писал(а):Что такое фистинг?