Накатался ! :)
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Накатался ! :)
Полностью согласен-если бы не пробки...но в хорошую погоду даже кабрику далеко до голды....а так -да... Надо иметь деф тентовый.. Или вранглер...Ты то на каком то отстое наверно прокатился и возбудился.. Попей водички-съешь пломбир..
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Байк для подавляющего большинства людей не транспорт, а развлечение. Многие ездят на байкерные слеты на машине, а байк везут на прицепе.
Ехать на байке много часов это уже не развлечение, а работа. Кто тебя заставлял ехать 15 часов на байке, пока ты уже это возненавидел?`
Ехать на байке много часов это уже не развлечение, а работа. Кто тебя заставлял ехать 15 часов на байке, пока ты уже это возненавидел?`
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Эх давненько не бывал здесь! ..... просто существует понятие Байкер или не байкер. Я ни когда не делил разного рода ..мотоциклистов.. как сейчас модно. Будь то дальнобойщики,эндуристы, чеперисты, или спортоводы! либо ты являешься им и это у тебя в крови,либо нет.И этим все сказано! Среднего не дано. Наверное у нас почти у всех есть авто разных стилей, но ни когда не за что я не разделял кайфа с машинами.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Вот интересно, если отменят/запретят "междурядье", то сколько мотоциклистов перестанут ездить. Наверное половина. Из Московских имею ввиду.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
чисто в теории - буду прокладывать более длинные маршруты, но без пробок.дядяваня писал(а):Вот интересно, если отменят/запретят "междурядье", то сколько мотоциклистов перестанут ездить. Наверное половина. Из Московских имею ввиду.
А вообще это утопия...
Последний раз редактировалось Виталий Пт сен 23, 2016 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
во многом согласен с ТС. Но у меня вот какой вопрос: мот прёт 200 км/ч, фура 100 км/ч. За 1 час мот проедет 200 км, фура - 100 км. На заправке стоим ну минут 10 максимум, за которые фура проедет 15 км. Как это согласуется вот с этим? -->
в пятых - его заправляешь каждые 200-300 км - смысл вообще какой? Пока заправавляешь - тебя обгоняет фура, везущая мост, которую ты обогнал 2 часа назад.
Последний раз редактировалось ПалСаныч Пт сен 23, 2016 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Здесь он прав,я правда курю долго возле заправок,фуры догоняют,но зато после уступают и едешь впереди,а на 200 км особо не рассчитывай,времена жесткие,но тем не менее,не променяю мот на коробку.ПалСаныч писал(а):мот прёт 200 км/ч, фура 100 км/ч. За 1 час мот проедет 200 км, фура - 100 км. На заправке стоим ну минут 10 максимум, за которые фура проедет 15 км. Как это согласуется вот с этим? -->

Последний раз редактировалось Father Пт сен 23, 2016 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
ну хорошо хоть не во время заправок)))курю долго возле заправок
Последний раз редактировалось ПалСаныч Пт сен 23, 2016 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Наблюдается примерно следующая логика:
"Перешел с пива на водку. Теперь сто грамм заменяют мне целых две бутылки. Экономия! И пены нет".
А что кому-то, в отличие от автора, может нравиться вкус и запах пива (и та же пена), - начхать.
Непрактично? Да. Небезопасно? Да. Это без ТС все давно знали, на фига в открытые ворота стучаться.
Сам ведь поставил диагноз: "детский сад". Ну да, это он и есть. Вот попадаются порой "несознательные" личности, которым пресловутые безопасность и комфорт только кайф от поездки обломают.
Считайте таких полными придурками, если хотите. Но не надо навязывать им ни свои вкусы, ни свои убеждения.
"Перешел с пива на водку. Теперь сто грамм заменяют мне целых две бутылки. Экономия! И пены нет".
А что кому-то, в отличие от автора, может нравиться вкус и запах пива (и та же пена), - начхать.
Непрактично? Да. Небезопасно? Да. Это без ТС все давно знали, на фига в открытые ворота стучаться.
Сам ведь поставил диагноз: "детский сад". Ну да, это он и есть. Вот попадаются порой "несознательные" личности, которым пресловутые безопасность и комфорт только кайф от поездки обломают.
Считайте таких полными придурками, если хотите. Но не надо навязывать им ни свои вкусы, ни свои убеждения.
The game is on!
-
- На форуме: 9 Лет 9 дней
- Мотоцикл: cb 400
человек просто сузил свою зону комфорта и решил об этом рассказать, как теперь ему тепло и уютно в ней
соглашусь с вышесказанным, что удовольствия от вождения мотоциклом не заменит коробка
соглашусь с вышесказанным, что удовольствия от вождения мотоциклом не заменит коробка
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Жаль не меня встретил :) :) я там тоже был в конце Июня :) :)AngryEnki писал(а):А этим августом я гонял в Норвегию - встретил группу усталых убитых мокрых замёрзших людей из России
Зато сейчас бы мне было интересно прочитать что ты про меня бы написал. Мотоциклов там тучи со всей европы :) :) легко и просто катят в любую погоду в количестве гораздо большем чем у нас :) и все лезут именно в Берген по вечно мокрому перевалу. тоже общался со всеми :) все рады все улыбаются даже те кто выливает воду из обуви :)
Просто тебе надо комфорт как любому изнеженному мальчику :) а мне нужен был экстрим, очередной гешефт над сраной природой. Каждый получил из нас свое :) ты оставался в сухих памперсах и кушал манную кашку с шампанским, я прошел босиком по снегу и вытирал зад лопухами отхлебывая из горла виски. Ты комфортно будешь сидеть у своей бабы под каблуком в награду получая секс, я буду свою за волосы ставить на колени тыкая рожей в пах :) :) :)
Мы счастливы каждый по своему, не пытайся тут людям навязать любовь к памперсам. тут другой народ :() ты ошибся форумом

Последний раз редактировалось СГбатн Пт сен 23, 2016 11:28, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Федя ты всегда можешь этот опус переделать под свои предпочтения :) :) я не тщеславен. Суть одна, этому шпроту из консервы мы должны указать на его ошибку темой и восприятия самой концепции нами, а то пишет про валидол спортсменам и про штангу и спортивное питание пенсионерамBETEP_nEPEMEH писал(а):а закончил сказкой про пах и свою женщину.

Последний раз редактировалось СГбатн Пт сен 23, 2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Для ТС -новый кабрик от Форда,как раз для неразвившегося мотоциклиста:
http://auto.mail.ru/article/62307-ford_ ... sya_stran/
http://auto.mail.ru/article/62307-ford_ ... sya_stran/