Накатался ! :)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
AngryEnki
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: бмв
Накатался ! :)

#1 Сообщение AngryEnki »

Мотоциклы и путешествие - это непрактичный отстой и детский сад.
Во первых ты одет в эту убогую одежду неудобную/жаркую/холодную и жутко грязную одежду, (если что я про экип от бмв и беринг одиссей)
потом в ливень ты мокнешь и никакая одежда тебя не спасает ,
в третьих, ты тратишь дохрена времени пока свой скарб снимешь/повесишь на мот
в четвёртых он жрёт силы - каждая яма - возможная причина смерти, каждый поворот таит опасность и нервно устаёшь раз в 5 быстрее чем на тачке
в пятых - его заправляешь каждые 200-300 км - смысл вообще какой? Пока заправавляешь - тебя обгоняет фура, везущая мост, которую ты обогнал 2 часа назад.
А в чём профит вообще?
То ли дело мой кабрик - гоняет как мот, ощущение в 10 раз лучше чем на моте - так как ты не в шлеме, а в полном контакте с ландшафтом. В дождь, даже в ливень - вода внутрь не залетает (если едешь больше 100), печечка, тепло - слушаешь любимую музыку, едешь с девушкой, общаешься. потом как белый человек, подъехал к отелю, вышел в тапочках, взял сумку из багажника и всё. А стало совсем холодно/мокро - закрыл крышу и ты в домике. Я как только сел в такую же тачку как у меня, понял - я больше не поеду в дальняк на моте, да и вообще нахрен он нужен. А когда вижу дальнобойных мотоциклистов, то смотрю на них, как на умственных калек, да и на обычных, когда объезжаю их в жаркой пробке на велике тоже.

Я знаю о чём говорю - так как я между прочим за сутки на моте делал 2200 км, у меня были мотопутешествия длиной в 6000 км, и он был не самый отстойный - я в среднем старался валить 200 км/ч.

А этим августом я гонял в Норвегию - встретил группу усталых убитых мокрых замёрзших людей из России, посмотрев и пообщавшись с ними не испытывал ничего кроме сострадания к ним :) Когда я спросил крем от загара - меня спросили не издеваюсь ли я )

В общем, друзья, рекомендую всем взять в аренду кабриолет себе по душе - можно и с динамикой мото - возможно и из вас кто-то поймёт на чём действительно кайфово путешествовать и получать удовольствие, а не страдать только ради ощущения контакта с ландшафтом.
ps
До знакомства с весёлым кабриком не видел альтернатив, по классности ощущений, мотопутешествиям :) А сейчас смотрю на мот с лёгким отвращением. Это как древние люди пользовались дырой в земле и ты считаешь это нормой, а потом открыли нормальный ватерклозет во времена Крито-Микенской культуры - после этого возвращаться к старому не хочется.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт сен 22, 2016 05:00, всего редактировалось 1 раз.

AlexFil1986t
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Re: Накатался ! :)

#2 Сообщение AlexFil1986t »

Каждый находит то, что ему по душе :-)
Гц с находкой ;-)

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VFR800

#3 Сообщение Sabbo »

Ну не нравится ездить на моте и флаг в руки,каждому свое..,но нафига об этом официально заявлять и тему создавать ? Мне вот например шахматы не нравятся и что .., я теперь должен на форум шахматистов пойти и срочно им сообщить какой они фигней занимаются ?

шефер
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: vfr

#4 Сообщение шефер »

Сей пост от недостатка общения...Много ли кабриков встретишь?

Gorynych
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Скамейкер

#5 Сообщение Gorynych »

Поздравлямба, чо)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Облегчишься по-большому - тоже пиши сюда! Для тебя - знаковое событие, да и мы в курсе будем)))
Последний раз редактировалось Gorynych Чт сен 22, 2016 06:48, всего редактировалось 1 раз.
No more heroes anymore.

Кеель
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#6 Сообщение Кеель »

А потом будет:накатался на кабрике,на S-классе комфортнее.Берите все!!!
А на самолете/паровозе/корабле еще и бухать можно спокойно))))
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

Babbles
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#7 Сообщение Babbles »

[urlИзображение

][/url]...
Ты наверно и альпинистов жалеешь...на канатке то - опа, ...и на вершине... :-)
просто ты слаб, и убог... и то , от чего тебя ломает, людям сильным только в кайф... закваски в тебе отродясь не было...
хотя ...ты и Лондона то , наверное не читал... :-)
Последний раз редактировалось Babbles Чт сен 22, 2016 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Ёрш
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: GSF1250

#8 Сообщение Ёрш »

Sabbo писал(а):Ну не нравится ездить на моте и флаг в руки,каждому свое..,но нафига об этом официально заявлять и тему создавать ? Мне вот например шахматы не нравятся и что .., я теперь должен на форум шахматистов пойти и срочно им сообщить какой они фигней занимаются ?
Правильно... Тема хлам.
Кстати, кабрики - отстой, даже холодильник и картошку на погрузишь! То ли дело - ГАЗель!.. :good:
Последний раз редактировалось Ёрш Чт сен 22, 2016 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

Зерыч
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#9 Сообщение Зерыч »

В Норвегию на мото лучше не ездить, очень дождливая страна.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

ОльКар
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#10 Сообщение ОльКар »

Прикол мото, хотя бы в том, что можно ехать больше дозволенного ПДД, а штрафов не будет. Прошлый год Крым в этом Азов - штрафов ноль :) (т.т.тьфу) И это вовсе на значит, что я примерный мотоциклист. :-)

Sixbisix
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR500RA

#11 Сообщение Sixbisix »

ОльКар
можно ехать больше дозволенного ПДД,
Это пока можно. Скоро камер станет больше, целиться будут в спину. И усе... лафа встретит кончиту.
Последний раз редактировалось Sixbisix Чт сен 22, 2016 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#12 Сообщение Const »

AngryEnki Пффф, что за бред, какой кабриолет, какой домик, какой крем от загара? Яхта, шлюхи, кокаин! Вот это домик, а ты написал про чумазоида пробочного.
Последний раз редактировалось Const Чт сен 22, 2016 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

AngryEnki
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: бмв

#13 Сообщение AngryEnki »

Счастливый человек радуется, а несчастный завидует. +100500 первому комментатору - остальные - ваша реакция типична для несчастных. Не нравится не читай. Но нет, надо сподобится и написать какое-то нытьё :)

Также, я решил поделиться радостью от кабриолетного путешественнического ощущения - возможно на форуме есть люди, которые не пробовали ездить без крыши и не видят альтернатив мотоциклу.
Прикол мото, хотя бы в том, что можно ехать больше дозволенного ПДД, а штрафов не будет.

У меня запас хода по трассе 600 км, а средняя скорость выше чем у мотоцикла - когда дорога позволяет еду 180-230. Просто раз в 10-30 км слушаю Яндекс, который говорит, что впереди камера и сбрасываю. Твоя высокая скорость - это иллюзия на заправке каждые 200-300 км ты теряешь всё преимущество и тебя просто обгоняет фура. А ешё, попробуй на моте не остановиться в Осетии или в Чечне )

Если говорить о путешествиях по дорогам, то преимуществ у мото нет, за исключением прикольного ощущения царапания подножкой асфальта в повороте и границы (и то не везде).

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Const писал(а):, что за бред, какой кабриолет, какой домик, какой крем от загара? Яхта, шлюхи, кокаин! Вот это домик, а ты написал про чумазоида пробочного.
Я написал про транспорт дающий те же эмоции, только без негатива, что и мотоцикл.
У яхты они другие и тут надо быть фанатом - так как на третий день это уже начинает надоедать, особенно в открытом море. Тем более если учесть её мизерную скорость в сравнении с машиной.
Шлюхи - в основном удел людей не знавших любви - так мастурбация, только не рукой, а женщиной.
Кокаин - наркотики не пробовал - тут моя экспертиза бессильна.
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт сен 22, 2016 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 1 Месяц

#14 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

AngryEnki писал(а):Мотоциклы и путешествие - это непрактичный отстой и детский сад.
Категорически согласен
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 22, 2016 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Magna

#15 Сообщение Диполь »

Прикольный вброс..))
Даже не пойму, серьезно человек написал, или стебется..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить