iris2012 писал(а):fatcat писал(а):
В наземном транспорте можно хоть в окно пялиться. А в метро?
Я за людьми наблюдаю. Зоопарк там представительный. Не хуже нашего форума, поверь .
Представительный, то он представительный. Только однообразный.
Каждый день примерно одно и то же..
(Вот может быть я и социопат. Но мне бы было приятнее, если бы напротив стоял человек и пялился в телефон. чем стоял и пялился на меня)
Последний раз редактировалось fatcat Ср окт 19, 2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Беседуют в кафе две девушки. Д2 вертит в руках телефон - какой-то древний кирпич.
Д1: Чё ты телефон не поменяешь?
Д2: Да он зарядку почти неделю держит.
Д1: А если захочется в кабаке с друзьями в интернет выйти?
Д2*задумчиво*: А еще им удобно бить тех, кто в кабаке с друзьями в интернет выходит...
bash
Последний раз редактировалось maxys146 Ср окт 19, 2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):(Вот может быть я и социопат. Но мне бы было приятнее, если бы напротив стоял человек и пялился в телефон. чем стоял и пялился на меня)
да ладно?! Тебе не нравится, когда пялятся на тебя? тебе не нравится, что с тобой начинает разговаривать совершенно незнакомый человек? странно..... вот сегодня как раз был случай... ехал чурка пьяный в зюзю, какой-то наркоман и девушка, что-то читающая в планшете. и о, ужас! мне эта девушка более приятна,.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 19, 2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):Представительный, то он представительный. Только однообразный.
Каждый день примерно одно и то же..
Но на форум-то ты заходишь? А здесь все то же самое
fatcat писал(а):было приятнее, если бы напротив стоял человек и пялился в телефон. чем стоял и пялился на меня)
Если напрягает чужой пристальный взгляд, варианта два. Или перед тобой псих (нормальные люди "пялятся" не настолько заметно), или ты сам псих и просто нафантазировал
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср окт 19, 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
iris2012 писал(а):Если напрягает чужой пристальный взгляд, варианта два. Или перед тобой псих (нормальные люди "пялятся" не настолько заметно), или ты сам псих и просто нафантазировал
Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Shmel @ писал(а):два мотоцикла у него,правда один Китайский.
Это у меня два мотоцикла, правда один китайский, а не у ТС.
Ну да. Тема как раз об этом. ТС с непривычки, что на него никто не таращится, аж всех зомбаками обозвал, и даже хотел экип натянуть, ну чтобы как всегда, девки начали таращиться, и тетки старые особенно. а то ему дискомфортно
Последний раз редактировалось XPOH Ср окт 19, 2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Вот слова общительного человека, без неприязни к людям
Там обычные мужчины и женщины, едущие на работу, по каким-то своим делам). На кольце "зоопарка" не наблюдаю.
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср окт 19, 2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.