В принципе сами гибддшники не скрывают, и говорят спустили сверху указ о том, что надо кошмарить мотоциклистов. Есессная притянули осла за уши, типа много побилось. А после того, как Шувалов захотел узаконить междурядье, сразу указка сверху штрафовать по 9.7 ПДД за якобы наезд на разметку. Далее пошли номера, дуги, кофры. Скоро будут неисправность рулевой рейки, бензин не 95й и масла на 200 грамм больше, чем по мануалу.
Я считаю, что можно просто написать письмо, с требованием обосновать репрессии в отношении мотоциклистов. Т.е. нас убивают, и мы же виноваты. КОНЕЧНО это не возымеет действия, но если напишет хотя бы 100 человек, да еще укажет в копию адм. президента, то явно будет знак, что сейчас произойдет, что-то, для властьимущих.
Глава ГИБДД Черников Михаил Юрьевич, 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 1
Ну или на крайняк, сделайте репост. Пусть будет троллинг, срачь и прочие мракобесные действия. Но именно таким образом люди и объединяются, а значит уже можно что-то выработать для противодействия такому пристальному вниманию к мотототранспорту.
Я вот озадачиваюсь вопросом, почему нет массовых остановок автомобилистов, с последующим выписыванием штрафа за то, что номера в рамке, или на стяжках, или вообще без болтов? Почему нет рейдов ГИБДД где нещадно штрафуют за не своевременно включеный поворотник, за разговоры по телефону, за невнимательность (не смотрят в зеркала)? Потому, что виноват мотоциклист. Понятно.
От себя я создал тему на дубасерах:
https://dubaser.ru/forum/obshhenie/prya ... _ot_gibdd/, конечно там не много уже сидит народу, но все же мелкую лепту внес!
И да, если кому интересно - велкам 22 числа на МС2017 от Дубасеров!!
зы: на мотофоруме давно сижу как читатель, и сообщений у меня не так уж много, так что не клеймите сильно коли кого обидел ^_^