Это где так?Open писал(а):Есть уже прецеденты за дуги, Штраф+снятие регистрации если за 10 дней не приведешь в сток.

Это где так?Open писал(а):Есть уже прецеденты за дуги, Штраф+снятие регистрации если за 10 дней не приведешь в сток.
Чем больше банка тем кручеShmel @ писал(а):ты зачем такую банку поставил?)))
Ответил бы "Потому что у меня писюн маленький", они бы сжалились и поставили на учёт.Shmel @ писал(а):,говорят,ты зачем такую банку поставил?)))
Это в Москве: topic90058-420.html#p2674081 и topic90058-420.html#p2674716Serega iz Nvmskovska писал(а):Это где так?
Или в соседней...motopapka писал(а):вроде. В этой теме.
А вот это интересная новость.Markh писал(а):Причем я недавно разговаривал на эту тему с мотобатовцем, говорит никаких указаний нет, и понимам что это необходимость.... Тоесть каждый ху....ёк под свою метлу метет.... Надо жаловаться...
Положив болт на всё и пишут...Rocker писал(а):Мне вот одно интересно - как и на каком основании ГАИшники пишут протокол об изменении конструкции НЕ обладая технической документацией модели и НЕ сделав официальный запрос на завод?
Ну есть в принципе конторы с уклоном в автотематику.fatcat писал(а):Зы. А вообще существует юрист или служба заточенная под суды с ГИБДД?
Бес писал(а):А доказывать, что установленные дуги не являются "изменением конструкции" - это доказывать тебе.
С ценой от 50000 руб. за услуги.Бес писал(а):Ну есть в принципе конторы с уклоном в автотематику.
Скорее всего, так и было. Или дали команду сношать пердаки. Тут некоторые, особо упоротые, решили помутить, пока все не разобрались, что к чему.fatcat писал(а):Если не было "фас" сверху, значит просто отдельные "личности" нашли кормушку