Когда поднялась луна и ее мятный свет озарил миниатюрный бюстик Жуковского, на медной его спине можно было ясно разобрать написанное мелом краткое ругательство.
да легкоГришеньka писал(а):сходу
да хз,просто делать нечего и скучноHuntress писал(а):ЗАЧЕМ
ну фу же,это мошенничество,настоящее же лучше?Huntress писал(а):фотошоп
Скучного в ленту - сегодня пыталась ухватить солнце за хвост в Дубосековоzhenek писал(а):делать нечего и скучно
Прости, напачкали тут тебе в теме...OneMoreMila писал(а):Что-то я нить потеряла с тех пор, как прочитала "бутылки" вместо "булки" ))))
Почему? Мне вот очень нравится.OneMoreMila писал(а):я знаю что нехорошо везде лепить свой мотоцикл... а
апать не надо, зачем, это ж не реклама )) и никто не пачкал, это ж форум развлекательный, а не. Я это к тому, что как легко меня запутать ))))Huntress писал(а):Прости, напачкали тут тебе в теме... Ну, надо же было как-то апать?)))
да как-то это у меня ассоциируется с тем, когда постят своих котят, дипломы, детей и все такое пачками )) А я уже именно пачками стала!Huntress писал(а):Почему?
Надо.OneMoreMila писал(а):апать не надо, зачем
А я тогда как? "Как из ведра", получается?OneMoreMila писал(а):да как-то это у меня ассоциируется с тем, когда постят своих котят, дипломы, детей и все такое пачками )) А я уже именно пачками стала!
да я тему задумывала как место для идей (а также предложений!) общих, а мы тут с Артёмом пока что постим в основном ))Huntress писал(а):Надо. а то
короче, пусть будет так: мотики можно постить в любых количествах, а даже чем больше - тем и лучше! ))))Huntress писал(а):А я тогда как? "Как из ведра", получается?
Не хочешь ли ты сказать, что в темах покатаек должны писать про покатушки покатаек, а не про сиськи, борщ и "села-дала"?OneMoreMila писал(а):да я тему задумывала как место для идей (а также предложений!) общих
Это понятно. Но если в покатушках говорить только про покатушки, тогда в покатайках надо только про покатайки. А как же сиськи, борщ и булки?OneMoreMila писал(а):Это ветка "покатушки"! А не"покатайки"
нормальноOneMoreMila писал(а): свой мотоцикл
извращенка,тут тема не об этомHuntress писал(а):ахать?)))
ой, ну вы только посмотрите, мастера HTML-я развелись )))zhenek писал(а):аХать?