Думаешь, уже пора?XPOH писал(а):Может уже покатунскую?

Думаешь, уже пора?XPOH писал(а):Может уже покатунскую?
Как это? На СБФ никого не покатаешь?Huntress писал(а):я - никого.
Вот правильно товарищ подсказывает))XPOH писал(а):Может уже покатунскую?
а этого в этом сезоне тоже не факт, что буду выкатывать) хотя есть вероятность, что придётся.Sibur писал(а):Как это? На СБФ никого не покатаешь?
Смело. Но глупо.Sibur писал(а):Вот правильно товарищ подсказывает))
Чейта не будешь?Huntress писал(а):а этого в этом сезоне тоже не факт, что буду выкатывать) хотя есть вероятность, что придётся.
Huntress писал(а):Думаешь, уже пора?
Не получается одновременно на двух)Sibur писал(а):Чейта не будешь?
Так-то в простыню и на кладбище )))XPOH писал(а):Время неумолимо...
Решила раритет докатать? ))))Huntress писал(а):Не получается одновременно на двух)
Да пока вообще ничего не решила))) готовлю оба, а там как пойдёт..Sibur писал(а):Решила раритет докатать? ))))
Два лучше, чем ни одного)))Huntress писал(а):готовлю оба, а там как пойдёт..
Пожалуй, да.Sibur писал(а):Два лучше, чем ни одного)))
Простыню эт ж еще и помыца придется... тебе оно надо?Huntress писал(а):Так-то в простыню и на кладбище )))
Чесотка "золотых времен" хонды... та еще...Sibur писал(а):Решила раритет докатать?
Вапше связи не уловила между простынёй и мыца. Пачкаешь простыни?))) Вроде, большой мальчик. Хотя по писанному тобой в этой теме создалось впечатление, что не только простыни.)))XPOH писал(а):Простыню эт ж еще и помыца придется... тебе оно надо?
Глаз да глаз за ней нужен, но в целом - огонь-мопед, да!XPOH писал(а):Чесотка "золотых времен" хонды... та еще...
Суперфура хороший агрегат. В нормальных руках вообще вечный.Huntress писал(а):Глаз да глаз за ней нужен, но в целом - огонь-мопед, да!
Где?Huntress писал(а):И потом, уже весна!))
2 года стажа есть?Huntress писал(а):Думаешь, уже пора?
на сибихе будешь катать, а сбф будет стоять? Ну вообще...Huntress писал(а):Не получается одновременно на двух)